Jump to content

Что Такое Lrm И С Чем Его Едят

LRM balance

214 replies to this topic

#181 mindfunk

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 24 posts
  • LocationRussia Vladivostok

Posted 21 February 2017 - 07:51 PM

Бегаю на ЛРМ бушваке (6 ЛРМ5 + Артемис) в 300 - 400 метрах от противника и сею хаос.

Особенно весело играть в группе с клозовым атласом с ЕЦМ, держишся в 100-150 метрах от него и сапортишь.

я вижу ЛРМ вооружение в МВО как лучшее вооружение саппорта, а грамотно саппортить это нужно уметь.

П.С. ЛРМ лодка должна быть быстрой и мобильной, а не как ЛРМ Авесы которые складываются как только к ним пришли т.к. удрать не может.

Edited by mindfunk, 21 February 2017 - 08:03 PM.

#182 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 21 February 2017 - 11:30 PM

View Postmindfunk, on 21 February 2017 - 07:51 PM, said:

Да и не нарваться на супостатов с головой, которые обойдут фАтласа и тебя пригреютPosted Image

#183 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 17 May 2017 - 02:24 PM

Как оно после патча? Говорят стало веселее? Я так понимаю для быстрых лодок вкачиваем все на ракеты, нагрев и сенсоры?

#184 Nospanum

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 134 posts

Posted 17 May 2017 - 10:00 PM

View PostMuyou, on 17 May 2017 - 02:24 PM, said:

Как оно после патча? Говорят стало веселее? Я так понимаю для быстрых лодок вкачиваем все на ракеты, нагрев и сенсоры?

Плохо. Дальность пропала совсем. Кулдаун- пока не понял, но Осом 8 больше не ЛРМ-пулемет. Вообще хотелось бы увидеть скрины дерева для ЛРМ. Да и для других типов машин тоже... Я не ковырялся еще в Сталкере, но скорее всего там тоже все с дальностью печально..

#185 Nospanum

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 134 posts

Posted 17 May 2017 - 10:24 PM

View PostRakshaz, on 09 November 2016 - 10:29 PM, said:

такое даже в страшном сне не может присниться Posted Image

Уже приснилось. Счет в нашу (ЛРМ) пользу. правда рандом. 12-1.

#186 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 17 May 2017 - 10:45 PM

View PostNospanum, on 17 May 2017 - 10:00 PM, said:

Плохо. Дальность пропала совсем. Кулдаун- пока не понял, но Осом 8 больше не ЛРМ-пулемет.

Наркоман штоле? Все ок с матрасом, разница в кд минимальна, но при это появились ноды на велосити, мисл пак и экспложион.

#187 Mr Nikson

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 17 May 2017 - 10:50 PM

View PostPelmeshek, on 17 May 2017 - 10:45 PM, said:

Наркоман штоле? Все ок с матрасом, разница в кд минимальна, но при это появились ноды на велосити, мисл пак и экспложион.

Да этим всегда будет мало. Надо так запилить - дропнулся, нажал R - и лурми.

#188 Pelmeshek

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia

Posted 17 May 2017 - 10:55 PM

View PostMr Nikson, on 17 May 2017 - 10:50 PM, said:

Да этим всегда будет мало. Надо так запилить - дропнулся, нажал R - и лурми.

Просто странно что с учетом нерфа ецм и депривейшена, от которого было 95% жопной боли у лурмовозов, нерф 100 метров и немного кд это трагедия и потеря потерь. Особенно когда теперь ракеты могут лететь быстрее, больнее, точнее, а при наличии мозга то и на 1000 метров.

#189 wandering Baker

Member

• Knight Errant
  • 1,095 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 18 May 2017 - 12:18 AM

Не шумите, лурмы любят тишину...
Проверил клановские машины на лурмление. Стало лучше, но принципиальные ограничения лурмов как вида оружия остались.

#190 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 08 June 2017 - 02:46 PM

Мое личное мнение.
Прошло уже достаточное количество времени и я могу сказать, что от новых скилов выиграли кланы(некоторые мехи!) и те кто умеет использовать артемис с нарком и тагом, то есть командные бои. Вообще такое впечатление, что в непрямой видимости ракеты работают хуже, чем раньше, а в прямой видимости и подсветке, лучше чем раньше.
Сферовские лрм как сосали, так и сосут. Исчезли полезные квирки с некоторых мехов(Квикдро и Катя).
У клановских все гораздо лучше. Появились мехи для хороших лурмо конфигов(чертов Стормкроу и Супернова).

Новый патч сравнял разлет сферовских и клановских лурмов, теперь они равны по этому вопросу.
Лурмы стали греться слабее, перезаряжаться быстрее.
Точность без использования доп оборудования упала. Артемис теперь ИМБА! Нарк и ТАГ тоже гораздо эффективнее. Хотя за НАРК и ТАГ не могу сказать, что это влияние патча, просто их начали использовать чаще.
Из-за сильного увеличения скорострельности, надо брать больше бк.
ЕЦМ, с моей стороны прицела, как работал так и работает, по ощущениям изменений нет вообще.
Прокачанное АМС теперь большое зло. Очень. А всякие Линксы упоротые в АМС сбивают ВСЁ!
Мои выводы. Сферовских лрмлодок станет гораздо меньше, с сущности там кроме Матраса, Сталкера, Кати, Арчера, теперь некому лурмить. Клановских лурмов станет больше, гораздо больше.

#191 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 28 June 2017 - 03:59 AM

Новые скиллы убили лучший сфероидный лурмовоз маулер 1R, порезали ему квирки и скилы эти потери не возмещают, в новых реалиях он откровенно слаб, хотя когда то у меня именно на нем был топ урон в QP что-то близкое к 1800.
Ну а кланы да, только выиграли.

#192 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 June 2017 - 04:04 AM

View PostIlya Markelov, on 28 June 2017 - 03:59 AM, said:

Новые скиллы убили лучший сфероидный лурмовоз маулер 1R, порезали ему квирки и скилы эти потери не возмещают, в новых реалиях он откровенно слаб, хотя когда то у меня именно на нем был топ урон в QP что-то близкое к 1800.
Ну а кланы да, только выиграли.

4xSRM6+2xLBX10 и пусть его попробуют назвать слабым.

#193 Pelmeshek

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia

Posted 28 June 2017 - 04:54 AM

убили лучший сфероидный лурмовоз маулер 1R

маулер 1R

Kek

#194 Kiluj

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 88 posts

Posted 17 July 2017 - 07:05 PM

гы... лурмы затащили меня на 1-й тир)

#195 golem li

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Benefactor
  • The Benefactor
  • 199 posts

Posted 18 July 2017 - 02:52 AM

Это нормально, меня они затаскивали на третий и второй :) А потом я нашел FPS...

#196 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 24 July 2017 - 12:49 AM

АТМки вытеснили стрики, как я и предполагал, Рыбы убили ветку оружия, снова.
АТМ щас имба, ждем нерфа. На месте рыб я бы убрал минималку и уменьшил урон до 2 единиц. Но рыбы на это не пойдут и занерфят АТМ в хлам.

#197 Eli The Chaldean

Member

• PipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 120 posts
  • LocationRussian Federation, Moscow

Posted 28 July 2017 - 02:10 PM

Из всей этой простыни только 25% полезной информации про ЛРМ, которую лично мне пришлось получать исключительно с помощью опыта, иногда горького. И то, она подана в таком ущербном виде, без какой-либо конкретики, а в большинстве случаев просто в утрированном до неприличия виде, что по-настоящему редкий человек сумеет ей воспользоваться. Тем более не сумеет её увидеть новичок в MWO, который действительно зашел в эту тему почитать про ЛРМ и узнать, как на них играть. Оставшиеся 75% гайда - это {censored}, стёб, троллинг, параша, смайлы, высер, и жалкие попытки оскорбить тех, кто ненавидит ЛРМ. ЛРМ ненавидят потому что от них больно огр{censored}, и далеко не всегда удаётся дать сдачи. Вот и вся любовь. Так люто не ненавидят ту же ППЦ потому что возможностей дать сдачи больше. Вот и вся любовь. И вот эту вот мысль размазывать по такой простыне - натуральное скотство.

#198 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 28 July 2017 - 07:25 PM

О, свежая кровь из пробирки подтянулась.

П.С. И да, это так сложно - свестись и ЛКМ жать опосля Posted Image

#199 Elianor

Member

• PipPipPipPipPip
  • 103 posts

Posted 28 July 2017 - 09:17 PM

Ну вообще чтоб набивать 1-2к дамага на лрмах, нужно стараться больше чем на той же лазер блевоте, за исключением какойнить поларки на которой можно встать забугром и весь бой провести не сходя с места )
Просто толку от этого дамага будет меньше, чем от директ вепона, да и мало кто может хорошо в лрмы, потому их и не любят, кмк.

#200 Eli The Chaldean

Member

• PipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 120 posts
  • LocationRussian Federation, Moscow

Posted 29 July 2017 - 05:19 PM

View PostElianor, on 28 July 2017 - 09:17 PM, said:

Ну вообще чтоб набивать 1-2к дамага на лрмах, нужно стараться больше чем на той же лазер блевоте

Вот тут полностью согласен.

View PostElianor, on 28 July 2017 - 09:17 PM, said:

Просто толку от этого дамага будет меньше, чем от директ вепона, да и мало кто может хорошо в лрмы, потому их и не любят, кмк.

А вот тут совершенно не согласен. Меньше толку?
1. Этот дамаг значительно чаще бывает безнаказанным, т.е. он хоть и размазанный, зато команда не платит за него своей кровью.
2. В открытом бою, пока ты или твой товарищ торгует бронёй, забрасывание врага ЛРМами - святое дело, т.к. это ослепляет врага и даёт преимущество.
3. Мало кто хорошо умеет в ЛРМы всего по двум причинам, которые чёрт знает, но всё же были описаны в этой простыне: 1 - необходимо держать цель в поле зрения, и таким образом удерживать сведение (так же только в таком случае может работать ТАГ и срабатывают бонусы от Артемиса), 2 - необходимо выбирать определённые цели, будь недобитки, или же наиболее опасные враги. После бодрящего душа из ЛРМ какой-нибудь страшный ассолт превращает в лакомый кусок, который все кому не лень желают отхватить.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users