Jump to content

Что Такое Lrm И С Чем Его Едят

LRM balance

214 replies to this topic

#161 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 08 November 2016 - 07:37 AM

Ракшаз !!! Я тоже могу иногда !!!

Posted Image

#162 Cox Devalis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 09 November 2016 - 06:19 AM

View PostRakshaz, on 08 November 2016 - 08:38 AM, said:

я лурмо-троллингом сорвал пушаут эвилам - вместо мёрдербола в нашей дропзоне, они захлебнулись в воротах

Ты за это ответишь.

#163 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 09 November 2016 - 07:50 AM

View PostRakshaz, on 08 November 2016 - 08:38 AM, said:

раз в году и ведро стреляет Posted Image
вчера собрал для CW деку 4MDD с 6ALRM5+5ERSL, и что любопытно, дамажка и килы такие же, как и на мета деках... особенно это было видно, когда я лурмо-троллингом сорвал пушаут эвилам - вместо мёрдербола в нашей дропзоне, они захлебнулись в воротах - лурмы ЗЛО = вопрос только в том, КТО и КАК ими пользуется Posted Image

Posted Image

Имхо лурмы в КВ неочень из-за туннельности, даже на бореале.
Но ты не думал что для суппорта можно дженнера лрм5*6 взять, в смурфе смотрел скорость норм и патронов 1800 лезет? А лишний тоннаж на скирмишеров потратить.

#164 M O Z A R T

Member

• PipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 31 posts

Posted 09 November 2016 - 09:33 PM

Хороший лрм-щик в команде - это почти всегда полдела в плане победы. если он один лрм-шик. Или два. на всю команду. а когда в команде 8-9 лрм-лодок, это 99% слив. даже если все лурмовозы топовые. Люблю ЛРМ, особенно когда вдвоем с напарником NARC-лайтоводом дропаешься. Мы так ломали игру противнику и тащили неоднократно. но это слаженная боевая двойка поддержки. а если все бегают на мехах поддержки, кому играть?
По поводу Собакена. да, лучший лурмовоз у кланов. Пробовал варианты с 6 ЛРМ5, и 6 АсЛРМ5. честно говоря, за счет малого разброса пятёрок, разницы особой нет. зато выигрыш в тоннаже решает. на собакене можно собрать универсальный мех с 6ЛРМ5+1лпл+3мл. остальное добить боеприпасами. Если уж лурмолодка, то такая. очень злой билд. едет на любой карте и в любых условиях. правда ,весьма многокнопочная сборка получается, требует опыта.

#165 M O Z A R T

Member

• PipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 31 posts

Posted 09 November 2016 - 11:27 PM

View PostRakshaz, on 09 November 2016 - 10:29 PM, said:

такое даже в страшном сне не может присниться Posted Image

Видел лично, прикинь. Когда апнули лурмы, сделали полярку и выпустили Арчера. Катали по-моему каньоны. ты идешь такой задумчивый, а над тобой сплошной шатер из ракет, со шлейфами этакими дымными. Оборачиваешься, стоят арчеры, атласы, хайландеры, общим количеством 8 тушек, и непрерывно лурмят. Красиво - обалдеть! но совершенно бесполезно.

#166 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 10 November 2016 - 06:11 AM

View PostM O Z A R T, on 09 November 2016 - 11:27 PM, said:

Видел лично, прикинь. Когда апнули лурмы, сделали полярку и выпустили Арчера. Катали по-моему каньоны. ты идешь такой задумчивый, а над тобой сплошной шатер из ракет, со шлейфами этакими дымными. Оборачиваешься, стоят арчеры, атласы, хайландеры, общим количеством 8 тушек, и непрерывно лурмят. Красиво - обалдеть! но совершенно бесполезно.

Выход полярки был прекрасным моментом чтоб задрочить bj-3 с пипцами или другого поптарда. Безнаказанный тир с Radar Deprivation.

#167 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 19 November 2016 - 01:12 AM

- Ваш гусиано, сэр.
- Нет, я пью только лурмиано.

#168 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 30 January 2017 - 05:56 AM

Не перестаю восхищаться как же адово апнули LRM20Posted Image Оружие победы. На Хайландере 3хALRM20 + 2LPL + TAG, за 300 боев докачал 50% ветки второго тира))) 9 из 10 боев в плюс)

#169 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 30 January 2017 - 06:14 AM

По сути рыбы удвоили урон с лурмов. Теперь 20-ки стреляют со скоростью старых 10-ок. Сейчас бой красивый был, неплохо затащил)

Posted Image

Камень в секту лурмоненавистников))

#170 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 30 January 2017 - 06:42 AM

Спрятался и выключился чтоли? ))

#171 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 30 January 2017 - 09:44 PM

View PostMr Nikson, on 30 January 2017 - 06:42 AM, said:

Спрятался и выключился чтоли? ))

Зачем, перебил остатки ))

Posted Image

#172 wandering Baker

Member

• Knight Errant
  • 1,095 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 31 January 2017 - 01:59 PM

то чувство, когда кинул мимо вентилятора...

#173 Dremota

Member

• PipPipPip
  • The Manul
  • The Manul
  • 55 posts
  • LocationKrasnoyarsk

Posted 20 February 2017 - 08:42 PM

М... сначала о впечатлении о прочтении:
-Поржал от топика, пафос прет из ушей, НО респект не ставлю ибо описания игры на ЛРМ в примерах не нашел (только проскакивал 3его вариант игры на ЛРМ, те в команде и то в целом в теме а не в топике)
-Сама тема это ваще дичь (дичь дичь) какая то, если её обогатить и вычленить полезное то там дополнений максимум на страницу в виде коротких постов, но это нормально ибо срутся везде и всегда.

Далее, ДА Я... ЛуРМовод и противник для меня это цель для маленьких вибраторов, что я метаю во врага (от чего тот часто и в конечном итоге получает "удовольствие"). Ну и отношу себя ко второму типу, хотя у меня полно на эту тему своих НО и не согласий, но тут вопрос ИМХО в стиле игры на ЛРМ, так что проблемы и темы для срача не вижу.

Как я уже писал выше, в топике нету видосов или реальных объяснений (текстом) как стоит играть (понятно что у каждого свой стиль так или иначе) но некий ориентир для начинающий и в первую очередь для них нужно задать... я вот на клановом форуме написал следующий пример
Spoiler

Если вы прочли под спойлером то явно поняли что мой стиль игры строится вокруг нарка и эффекта связанного с ним, при чем описывается игра в соло! никаких командных боёв ФВ и прочих и прочих. ТЕ то с чем в первую очередь сталкиваются все желающие поиграть в ЛРМ, новички особенно, старички в меньшей степени.
Так вот, о чем это я? Насяльнка эта тема, позязя запили нормальное описание ЛРМ техники в примении к тактики игры. А то я читаю про конфик 5*6 ЛРМ на МДД и понмаю что чувак то будет рад ровно до первого АМС... а про АМС как то промолчали.

Edited by Dremota, 20 February 2017 - 09:06 PM.

#174 FlutterKOHb

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Trinary Star Captain
  • Trinary Star Captain
  • 557 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 20 February 2017 - 09:36 PM

View PostDremota, on 20 February 2017 - 08:42 PM, said:

А то я читаю про конфик 5*6 ЛРМ на МДД и понмаю что чувак то будет рад ровно до первого АМС... а про АМС как то промолчали.

Чего про него говорить? Один единственный АМС в команде, бесполезен, абсолютно. Против одного лурмовоза, нужны как минимум 3 АМС. А если их там толпа, а если они альфуют?

#175 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 21 February 2017 - 06:41 AM

View PostDremota, on 20 February 2017 - 08:42 PM, said:

[color=#959595]Если вы прочли под спойлером то явно поняли что мой стиль игры строится вокруг нарка и эффекта связанного с ним[/color]

Я понял, что ты с 5-4 тира, потому что на 1-2 ом эффект нарка нивелируют за секунду, просто выключив мех. Потом включил - никаких нарков нет.
Твой гад - не о чем, без обид.

Самое норм, это таргетить самому. Т.е. тот же стиль игры, что и с директ фаером, чуть вынырнул, затаргетил, накинул плюх метров с 300-400. 20-ки сейчас самое оно.
5-ки требуют постоянного лока, дамаг маленький, АМС их отстреливает, ну и т.д. как по мне - это вчерашний день. Хотя выпускаю иногда китфокса 4хLRM5, иногда заходит.

Edited by Ilya Markelov, 21 February 2017 - 06:57 AM.

#176 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts
  • LocationWar zone

Posted 21 February 2017 - 08:21 AM

View PostIlya Markelov, on 21 February 2017 - 06:41 AM, said:

Я понял, что ты с 5-4 тира, потому что на 1-2 ом эффект нарка нивелируют за секунду, просто выключив мех. Потом включил - никаких нарков нет.
Я на 3 тире проверил- нарк на месте после выключения\включения. Неужели тир так влияет?!

#177 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 21 February 2017 - 09:05 AM

View PostVan mw, on 21 February 2017 - 08:21 AM, said:

Я на 3 тире проверил- нарк на месте после выключения\включения. Неужели тир так влияет?!

эмм, не твоего выключения, а игрока, на котором нарк.

#178 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts
  • LocationWar zone

Posted 21 February 2017 - 09:17 AM

View PostIlya Markelov, on 21 February 2017 - 09:05 AM, said:

эмм, не твоего выключения, а игрока, на котором нарк.

Posted Image Что правда?!
..... Ну я это и проверял, иначе зачем мне второй человек для приватного лобби был бы нужен?
Взял подарочного центуриона, воткнул ему NARC сняв AC-10, занаркал тимбера. Тимбер выключился - NARC висит, через секунд 5 тимбер включился - NARC висит. Даже когда он меня убил нарк все еще работал.

#179 wandering Baker

Member

• Knight Errant
  • 1,095 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 21 February 2017 - 09:37 AM

надо кричать: Нарк уходи!
шутка

раньше можно было вкорячить 45 урона ему в ногу и нарк отваливался, вместе с ногой ))

#180 Dremota

Member

• PipPipPip
  • The Manul
  • The Manul
  • 55 posts
  • LocationKrasnoyarsk

Posted 21 February 2017 - 06:05 PM

View PostMikle Ward, on 21 February 2017 - 06:47 AM, said:

Странновата тактика.

Самая эффективная на данный момент это полная автономность ЛРМщика, который способен и на Лонге настрелять и на клозе отбиться. А лучше всего идти вместе со всей группой и посыпать этак с растояния 200-350. Вне зависимости какие Установки. Нужно правильно запускать их. и стоять в нужном месте, а для этого карты выучить от края до края.
Тем более занаркать себе же цель не всегда удачно сложится. Лучше использовать ТАГ на лонг и УАВ на клоз.
В рандоме надеяться на команду относительно нельзя. Только своим ходом. А дальше имеют место правила поведения в бою... Posted Image

По гайду очень много ошибок.
Одна из основных Пятиться.

Ну за ошибки прошу прощения, мой персональный бич с которым я в меру скромных возможностей борюсь.

По тактике боя? хм, нормальная тактика агрессивной войны ЛРМ с применением нарка. Я как бы выступаю за СОЛО лрм лодку. Мой гайд на клановом форуме дай бог по размеру сопоставим с топиком сие темы, я только кусочек привел, понятно что он смотрится как то не очень в отрыве от основной части текста. Да и я указал что тописктартеру неплохо бы дополнить свой гайд и указал чем именно с приведением собственного примера.

View PostFlutterKOHb, on 20 February 2017 - 09:36 PM, said:

Чего про него говорить? Один единственный АМС в команде, бесполезен, абсолютно. Против одного лурмовоза, нужны как минимум 3 АМС. А если их там толпа, а если они альфуют?

А вы попробуйте в тестовой комнате пострелять по другу у которого АМС, при этом стрелять 5ЛРМ чейном (клановыми и ИС) Посмотрите на результат. Потом позовите еще друга и пусть 2 меха стоят рядом +- и стреляйте в того у кого нет АМС, сново оцените результат.
Наличие 1 АМС для конфига 5лрм при стрельбе чейном делает его не эффективным, а залповая стрельба не возможна в долгом периоде из за перегрева.
Даже для 10 лрм 1 АМС сильно режет урон, а 2 АМС и вовсе делает печальку даже 10лрм в чейне.

И как правило в полном рандоме ЛРМ не так много И о боги они далеко не всегда фокусят (ИМХО в ТЗ 15-20мск)

Edited by Dremota, 21 February 2017 - 06:09 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users