mezonblaster, on 18 December 2017 - 01:58 PM, said:
Я уже давно не гоняюсь за фрагами. Если цель обезоружена (или почти), и рядом есть куда опаснее - я переключаюсь.
Тут вопрос не в фрагах, а в эффективности обезвреживания противников. Та же Нова может запросто уложить 5 противников, сделав всего 500 дамажки. А клановые СРМ6 без Артемиса - это, блин, облако размером с половину Атласа. Я из них за 4 залпа (!!!) не смог паршивого Дымчатого Котика убить, при том что весь первый залп был в стоячую задницу с ~50 метров, четко в центр! 96 урона и такой вот пшик... Не, если уж и ставить SRM, то хотя бы ASRM4, у них кучность куда лучше, а ДПМ немногим ниже. Альфа, да, не такая шикарная, но что толку от шикарной альфы, половина которой удобряет окружающую местность, а не цель?
Но лучше всего у меня лично все-же почему-то поехали именно SSRM4. Может потому что меньше морочусь с прицеливанием и больше двигаюсь, а поэтому дольше живу? Или потому что никакой г*****ый лайт не подойдет к SSRM-лодке ближе 400 метров. А если подойдет, то так ему и надо!
mezonblaster, on 18 December 2017 - 01:58 PM, said:
А стрики клановские удручают длинным кулдауном. В планах есть идеи заточить его на антилайт, но потом, когда СРМ надоест
Да ладно, 4,5 у SSRM4 против 4 у SRM6... Не сказать чтобы очень ощутимая разница.
А когда я использую тактику прыгающего зайки (прыг-залп-скок-залп...) - так вообще трубы быстрее перезаряжаются, чем джампы.