Moleculez, on 27 July 2012 - 07:01 AM, said:
Во-первых какие там последствия перелома носа, когда там медицина шагов на сто впереди нашей, а переломы носа даже у нас не всегда заметны?
А вот отсутствие жира, целлюлита, подтянутость там присутствуют на все 100% =)
Про последствия ранений
DC Drake ответил. А внешность, близкая к картинке от
ad2030, у большинства воинов приобретается еще до аттестации.
Жира, целюлита действительно нет. Но фигура у них воинская. Они не тоненькие и изящные. Они накачанные от постоянных физических упражнений, плечи слишком широкие, очень маленькая грудь (мешает ибо, генетический отбор максимально атрофирует эту весьма важную для нас часть тела). Кожа толстая и грубая, руки-ноги в мозолях и синяках. Те, кто похож на "волейболистку" и половину пути не пройдут до аттестации.
Я не утрирую, а делаю выводы на основе описания воспитания воинов, их жизни и принципов, на которых основана жизнь кланов.
И в то же время во Внутренней Сфере не такой жесткий отбор в плане травматизма, генетически больше вероятность красивой фигуры от рождения (выбирают мужчины за красоту и рожают красивых). При этом, их физическая подготовка, хоть и более мягкая, достаточна для вожделенной "подтянутости".
Под воспитанием имел в виду женское воспитание. Ухоженность. Прическа, коготки, косметика, одежда. Воины клана не получают такое воспитание.
Кстати, я не агрюсь, а веду дискуссию... Вроде как...
И, заметьте, я не спорю о вкусах и не говорю что мне нравится, я факты привожу. А факты таковы, что девушки-воины кланов никак не могут соответствовать вашим желаниям всвязи со специфическим образом жизни и программами евгеники
Я не убеждаю вас в том, что вам нравятся неправильные девушки, я говорю, что тех, которые вам нравятся в кланах нету. Так что рулите ваш корабль в ВС.
P.S. В кланах можно найти то, о чем вы говорите, в низших кастах, но воин клана смотрит на представителей других каст как... Ну вы поняли
Edited by Ad Astra, 27 July 2012 - 09:21 PM.