Settermen, on 29 November 2016 - 12:19 PM, said:
Часто играю на Ассаултах и составил собственное мнение (ИМХО). В QP в половине случаев виноваты не ассулты, а остальная команда! Сколько раз я дох на Даше или Кинг Крабе так как остальная тима убежала вперед, не счесть! В этом Тир5 от Тир2 ни чем ни отличается.
Как пример: отыграл две игры на Кодиаке 3 (только что). Чуть больше сотни и чуть больше двух в первом и втором случаях. Почему? Тима – стадо баранов! На втором тире! Разбежались по всей карте и здохли как овцы. Ладно Поланд но Каньон! Как можно разбежаться на Коньоне? И да, я виноват, т.к. не умею играть.
Те наши ассолты что я говорил выше,они были с командой и ни кто не разбегался.Возможно их снайпера разложили.
Но еслиб у наших штурмов были-бы стычки в ближнем бою,я подбегая могу прикрыть их.
у меня опыта на штурмовиках нет,ибо не мой стиль пилотировать такие мехи.я любитель подвижных мехов,тяжёлых до 75т и средние с лёгкими.
я не знаю по какой причине дохли у нас ассолты,у нас в тиме.возможно новички решили катануть штурма но не удачно...