Jump to content

Тестдрайв Energy Draw

ENERGY DRAW тест драйв balance

236 replies to this topic

#121 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 24 August 2016 - 03:33 AM

Ну яснопанятно, англоязычным крабам точечно отстреливают локации и обижают с экстралонга. Крабы вайнят и быстрорешительно хотят догфайта. Я ничего не упусил?

#122 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 24 August 2016 - 03:51 AM

View PostRem Norton, on 24 August 2016 - 03:24 AM, said:

Ну мы в принципе все поняли: отзыв, написанный на любом языке, кроме русского автоматически считать истиной в последней инстанции и не сметь оспаривать вообще никак.

нет, просто наше обсуждение дальше русскоязычной части форума не движется. а тут 22-го фидбек, 23 изменения очень {censored}ожие на этот фидбек и уже более-менее понятно, что может стать мэйнстримом в итоге и куда ветер дует. кто-то здесь сказал, что времени вагон - я думаю это немного не так.

#123 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 24 August 2016 - 03:59 AM

Вторая стадия теста на мой взгляд по тупее. Если использование баллистики сведется к безальтернативному использованию макросов либо в шотдаун через пару секунд, игра лучше от этого не станет.
Хит 15 за выстрел из дуал гаусов тоже бред. Во первых совсем уже не по лору. В англоязычной теме пишут, что тем кто тащит только два гауса 15 хита ничего не изменит. Но на самом деле и тем кто будет иметь бек оружие это тоже ничего не изменит. так зачем делать нон лор изменения которые ничего не изменят?

Писанину длиннее 5 строчек с таблицами ексель и прочей ересью, озвученую здесь выше некоторыми участниками РУ комьюнити не поддерживаю, т.к вы идете по тому же порочному пути что и рыбы, делая сложно там где все должно быть просто и понятно.

Просто и понятно это для меня примерно так ( подсмотрел в одном из англоязычных видео на ютубе по теме)

- отмена гостхита вообще
- уменьшение теплоемкости меха обратно до 30 единиц путем уменьшения теплоемкости дхс.

#124 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 24 August 2016 - 04:28 AM

View PostAstrozombi e, on 24 August 2016 - 03:59 AM, said:

Писанину длиннее 5 строчек с таблицами ексель и прочей ересью, озвученую здесь выше некоторыми участниками РУ комьюнити не поддерживаю, т.к вы идете по тому же порочному пути что и рыбы, делая сложно там где все должно быть просто и понятно.

Что и требовалось доказать: казуалам-гуманитариям цифры не нужны, они их не понимают.

#125 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 24 August 2016 - 04:51 AM

View PostRem Norton, on 24 August 2016 - 04:28 AM, said:

Что и требовалось доказать: казуалам-гуманитариям цифры не нужны, они их не понимают.

Именно! Тем более что всю как вашу так и рыбью писанину можно уложить в пару строчек.

Лично мне было бы профитнее, если вместо всего этого сделали бы управление стрельбой ультр прямо в клиенте игры.
Простейший чейн как считаешь очень сложно запилить? Но вместо этого рыбы рисуют в пайнте 5 новых иконок перегрева и пишут простыни текста про новую супер пупер систему энерги дро.

Но знаешь что самое смешное? я просто на 1000% уверен, что если наступит день. когда рыбы анонсируют пачт с встроеным в клиент чейном для ультр, работать он не будет))) (как и все остальное что они делают)

#126 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 24 August 2016 - 05:03 AM

А макросы используют крабы-читачки или норм пацанчики тоже юзают?Posted Image

#127 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 24 August 2016 - 05:11 AM

View PostRusM, on 24 August 2016 - 05:03 AM, said:

А макросы используют крабы-читачки или норм пацанчики тоже юзают?Posted Image

макросы используют те кому не лень ковыряться в настройках мышки. Мне лично лень, когда в д3 играл использовал и то запарило постоянно профили менять.

#128 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 24 August 2016 - 05:23 AM

View PostAstrozombi e, on 24 August 2016 - 04:51 AM, said:

Именно! Тем более что всю как вашу так и рыбью писанину можно уложить в пару строчек.

О! А уложи-ка, а мы почитаем. Краткость - сестра таланта, а вдруг ты у нас - ТАЛАНТИЩЕ просто!

#129 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 24 August 2016 - 05:33 AM

View PostAstrozombi e, on 24 August 2016 - 05:11 AM, said:

макросы используют те кому не лень ковыряться в настройках мышки. Мне лично лень, когда в д3 играл использовал и то запарило постоянно профили менять.

Не, ну стоп, если ты заюзал макрос то можно назвать тебя рачком-читачком или просто читачком? Просто это как бы преимущество не предусмотренное разработчиком игры.

#130 Evgenus1230

Rookie

• 1 posts

Posted 24 August 2016 - 05:35 AM

View PostMGA121285, on 21 August 2016 - 11:48 AM, said:

Лично для меня ясно одно - пока уровни энергии и ее восстановления не привязаны к конкретному шасси - это не тестирование а что-то невнятное. Ну нарисовали что-то, это что-то как-то работает но определить насколько это все в балансе - нереально. Хотя бы от веса сделали зависимость что ли, чтобы альфу ограничить по классам (по отдельным шасси и/или их вариантам - молчу, это мечты) - лайтам до 30, медакам до 40, тяжам до 50, ассаултам до 60. Хотя бы так (но я б срезал еще на 10 т.е. 20-30-40-50). А уж про частоту с которой эти мехи альфу свою реализуют - это надо со скоростью восстановления энергии колдовать, и тут однозначно как сказано выше - быстрее бегаешь - дольше энергия восстанавливается. Вот 2 фишки которые, по-моему, должны тестироваться. А не тот цирк что есть сейчас.

Чуток не верно. нужно от движка делать.300 это 30 энергии и так далее. хошь лайта с 300)))

#131 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 24 August 2016 - 05:37 AM

Кажется тема вместо конструктивного обсуждения скатилась к словоблудию и взаимному метанию какашек, как всегда. Честно говоря уже не верится, что кто-то будет вычленять из ветки годные идеи, ибо труд титанический...

Edited by noiRaven, 24 August 2016 - 05:38 AM.

#132 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 24 August 2016 - 05:47 AM

я просто ржу с того как у всех подгорает :))

#133 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 24 August 2016 - 05:52 AM

View PostRusM, on 24 August 2016 - 05:33 AM, said:

Не, ну стоп, если ты заюзал макрос то можно назвать тебя рачком-читачком или просто читачком? Просто это как бы преимущество не предусмотренное разработчиком игры.

Если будут случаи банов за это - можно.
Иначе - тоже можно, но это будет выглядеть бессильной завистью :D

#134 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 24 August 2016 - 05:59 AM

Не можешь забороть, обмажь гaвнoмPosted Image

Edited by skatenok, 24 August 2016 - 05:59 AM.

#135 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 24 August 2016 - 06:04 AM

View PostArcanite, on 24 August 2016 - 03:04 AM, said:

я просто оставлю тут фидбек одного англоязычного товарища от 22-го числа, то есть до последних изменений
http://mwomercs.com/...-ppfld-weapons/
Из которого следует, что новая система работает как надо, а баллистике и ПиПцам надо накрутить еще энергозатраты в 1,5 раза, дабы избежать меты на точечное оружие.

Posted Image
И выбрасываем ненужный костыль в виде Energy Draw ибо все уже было придумано, остается только портирование с некоторыми изменениями правил для синков и их скоростью охлаждения ибо эта таблица для настола и готово.

#136 Wulfee

Rookie

• Knight Errant
  • 5 posts

Posted 24 August 2016 - 06:09 AM

View PostRem Norton, on 23 August 2016 - 01:57 AM, said:

1. Не 20, а 30

Говорили что потребление равно урону. АС20 дает 20 урона, какую ни бери.

View PostRem Norton, on 23 August 2016 - 01:57 AM, said:

2. Автомат заряжания надо чем-то питать. Поэтому да, "включать в розетку".

Автомат заряжания будет жрать в два раза больше РРС, которая стреляет сгустком ионизированной плазмы? Это какой-то продвинутый автомат заряжания.

#137 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 24 August 2016 - 06:10 AM

View PostZeleglok, on 24 August 2016 - 05:52 AM, said:

Если будут случаи банов за это - можно.
Иначе - тоже можно, но это будет выглядеть бессильной завистью Posted Image

Ну это вообще сложно вычислять наверно, да и потом мышки со вшитыми макросами есть.
просто подумалось, может уже обсуждалось, а можно ли сделать макрос, чтобы после выстрела сразу корпус на 90градусов повернул и руку опустил? Это же не читерство, а просто УДОБСТВО, чтобы мышкой не возить по столу лишний раз, да и кому какое дело, у меня мышка с завода на макросах!!1 Posted Image
Скользкая тема в общем эта рачки-читачки.

#138 RedPower333

Member

• Pip
  • 17 posts

Posted 24 August 2016 - 06:13 AM

Целью всех этих манипуляций является желание пересадить всех на ЛРМ-лодки?

#139 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 24 August 2016 - 06:15 AM

View PostRusM, on 24 August 2016 - 06:10 AM, said:

чтобы после выстрела сразу корпус на 90градусов повернул и руку опустил

и передернул от ощущения выполненногоPosted Image

#140 C C C P