Ripwolfram, on 22 November 2016 - 04:49 AM, said:
только что был в бою с чуваком, который сделал за бой 9 урона и 3 ассиста)
Я тут нового топового локуста Tier7+ обкатываю. Пока абсолютный рекорд - 2 дамага, 0 ассистов. Дело было так: ранее воскресное утро, полярка. Ярко светит солнышко, дружелюбно порыкивают кадьяки, ловя на обед зазевавшихся ворон и кошек за длинный хвост. Наша команда, помятуя уроки военной тактики, бодро кучкуется за одним холмиком, удивлённо выглядывая - "а чем это в нас кидаются"? Особо неторопливые получают горячие снежки РРС и УАКов прямо по любопытной кабине. Чем при этом занимается команда противника - непонятно категорически. Ну не будут же они всё время пипцами перестреливаться? Пошёл я, значит, как умный пингвин, смело в разведку. Иду по широкой дуге, подсвечиваю цели, никого не трогаю. И тут до меня доходит - там, на безымянной высоте, моя родная команда прижата огнём аж целого Тимбера. Одного. В принципе одного. Не порядок, думаю. Остальные чтоль по тундре разбрелись мох искать? Иду искать. Погода по прежнему солнечная, команда по прежнему в снежки с тимбером играет. Оглядываюсь. То на один холм поднимусь, то на другой. Нет никого. И вдруг за очередным холмником {censored}ожу целый лэнс. Ну или он меня. Тоже, видимо, в разведку пошли. Бодро хватаю "скаутинг" и убегаю, плюнув из всего, что с собой было, рванувшемуся за мной росомахе в полуторс. Думаю - никому я нафиг не нужен, вон там в снежки тимбер явно проигрывает. Смоюсь по тихому и всё. Оказывается нужен. Россомаху то я понять могу - не каждый день в тебя саранча плюёт и сбегает. Вот он на эмоциях за мной и бежит. Ну а цикаду-то я чем обидел? И командо? Не трогал, даже не засветил для лрм ни разу. Тут на меня выныривает Ягуар. И Марадёр. Короче, ещё один "потерявшийся" лэнс нашёл. Команда продолжает играть с тимбером в "кто кого переплюнет". А не, судя по карте ещё один подошёл. То ли кадьяк, то ли дашка. Тут мне по крышке постучали лрм-ом, и стало не до того. Петляю, как бешеный заяц, следы путаю, а толку никакого. Два лэнса бодро выгоняют меня почти к самому краю карты. Брони уже не осталось. Ну, думаю, хоть часть противника оттянул - куча мехов за мной бегает, нашим проще. Тут мне отрывают лапку, а потом бессовестно ломают полуторс. Всё, допрыгался. Смотрю, уже мёртвыми глазами на радар, в кабине кого-то из своих: команда продолжает играть в снежки с тимбером.
Вот такое чудовище выводил погулять:
LCT-1V
Edited by ZeroRo1, 29 November 2016 - 02:14 AM.