Jump to content

Mechwarrior 5: Mercenaries (Ру)

1584 replies to this topic

#721 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 01 December 2019 - 11:30 PM

View PostRkshz, on 01 December 2019 - 12:01 PM, said:

ты дядя для начала читай внимательно посты - я написал 20 этажное здание
а "Всемирный торговый центр" был на один момент 110 этажей, учитывая масштабность конструкции, несущие балки и само здание учитывало и нагрузки, и землетрясения и даже гипотетические попадания самолетов

Угу а на военной базе здания делают из спичек... Поищи на ютубе, что бывает когда например грузовик врезается в здание (для масштаба пусть будет около 5 этажей) и никакого разрушения там и близко нет. При этом я не писал ничего про мв5, я просто приводил пример, что уничтожения не будет.

А вот конкретно в мв5 мне не нравится ни один из вариантов. Неразрушимый каркас с отлетающими панельками понятно что бред, ибо при целенаправленом обстреле ракетами и балистикой любой можно разрушить. Ни когда мех идёт, как будто сквозь карточный домик и он рассыпается без сопротивления. Но уж что имеем, то имеем. В целом это всё равно лучше мво, где даже не царапалось ничего.

#722 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 02 December 2019 - 12:42 AM

View PostCambio Dolor, on 01 December 2019 - 11:30 PM, said:

Угу а на военной базе здания делают из спичек... Поищи на ютубе, что бывает когда например грузовик врезается в здание (для масштаба пусть будет около 5 этажей) и никакого разрушения там и близко нет. При этом я не писал ничего про мв5, я просто приводил пример, что уничтожения не будет.

А вот конкретно в мв5 мне не нравится ни один из вариантов. Неразрушимый каркас с отлетающими панельками понятно что бред, ибо при целенаправленом обстреле ракетами и балистикой любой можно разрушить. Ни когда мех идёт, как будто сквозь карточный домик и он рассыпается без сопротивления. Но уж что имеем, то имеем. В целом это всё равно лучше мво, где даже не царапалось ничего.

Если это быстровозводимое здание из сэндвич-панелей, то вполне может каркас устоять, а вот панели осыпаться, они довольно легкие.

#723 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 December 2019 - 12:57 AM

View PostRomalio, on 02 December 2019 - 12:42 AM, said:

Если это быстровозводимое здание из сэндвич-панелей, то вполне может каркас устоять, а вот панели осыпаться, они довольно легкие.

Это понятно, но сам каркас рано или поздно можно разрушить, а тут просто иммортал сделали. А вообще натягивать реальную физику итд на вселенную баттлтеха это гиблое дело, уже столько вагонов копий сломано в срачах.

#724 Olmer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 168 posts
  • LocationRussia, Novosibirsk obl.

Posted 02 December 2019 - 01:11 AM

Это вы еще в фентези рпг не играли. Не поверите, там магия есть.
Давайте не будем сравнивать с условным Бэттлфронтом. И бюджет, и цена несколько иные.
Последние лет 15 я не читаю произведения знаменитых фантастов прошлого века. Потому как физика так не работает, как они пишут. Но я и не пишу, какие они идиоты. Тогда такие были представления. Может и тут не стоит прежде всего самим себе нервы мотать. Если ге ймплей будет унылый, никакие по фэн шую разрушающиеся здания его не спасут.
Худ бы только сделали как в МВО и дым от ракет отключили.

Edited by Olmer, 02 December 2019 - 01:12 AM.

#725 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 02 December 2019 - 02:04 AM

View PostOlmer, on 02 December 2019 - 01:11 AM, said:

Это вы еще в фентези рпг не играли. Не поверите, там магия есть.
Давайте не будем сравнивать с условным Бэттлфронтом. И бюджет, и цена несколько иные.
Последние лет 15 я не читаю произведения знаменитых фантастов прошлого века. Потому как физика так не работает, как они пишут. Но я и не пишу, какие они идиоты. Тогда такие были представления. Может и тут не стоит прежде всего самим себе нервы мотать. Если ге ймплей будет унылый, никакие по фэн шую разрушающиеся здания его не спасут.
Худ бы только сделали как в МВО и дым от ракет отключили.

Лучше бы если худ привязали к кокпиту, а не шлему, тогда сразу станут нужны экраны.

#726 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 02 December 2019 - 10:53 AM

View Postwandering Baker, on 01 December 2019 - 01:39 PM, said:

Насколько я понял мультиплеера а-ля МВО пока не будет. Но слухи то ходят?

Эти слухи могут иметь под собой почву только в случае закрытия МВО, а об этом пока никто не говорит (о состоянии лицензии на франшизу, правда, тоже Posted Image). Кооператив на четверых, скорее всего, будет, но не более того.

#727 Pz_DC

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Corporal
  • 1,126 posts

Posted 02 December 2019 - 01:34 PM

View PostSniper09121986, on 02 December 2019 - 10:53 AM, said:

Эти слухи могут иметь под собой почву только в случае закрытия МВО, а об этом пока никто не говорит (о состоянии лицензии на франшизу, правда, тоже Posted Image). Кооператив на четверых, скорее всего, будет, но не более того.

ИМХО после МВ5 рыбы начнут по-маленьку МВО перетягивать на новый движок, и годика через полтора-два мы, вполне может быть, увидим их слияние. За отдельную плату, конечно ;)

П.С. Я бы так и сделал, потому что 2 игры по вселенной БТ, при том что 1 соло, 2ая мульти как-то нафиг не надо, а просто так выкидывать силы, потраченные на МВО это просто глупо.

#728 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 02 December 2019 - 06:41 PM

View PostPz_DC, on 02 December 2019 - 01:34 PM, said:

ИМХО после МВ5 рыбы начнут по-маленьку МВО перетягивать на новый движок, и годика через полтора-два мы, вполне может быть, увидим их слияние. За отдельную плату, конечно Posted Image

П.С. Я бы так и сделал, потому что 2 игры по вселенной БТ, при том что 1 соло, 2ая мульти как-то нафиг не надо, а просто так выкидывать силы, потраченные на МВО это просто глупо.

Ну так логично, сейчас на соло игре потренеруются, основные косяки отловят, тогда можно и МВО на новый движок переносить. Им бы толкового человека, который мог бы придумывать интересные события, можно даже без награды, именно интересно чтоб было, полноценная компания, где великии дома будут нанимать игроков для захвата планет и всё это будет влиять на глобальную карту.

#729 Olmer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 168 posts

Posted 02 December 2019 - 09:19 PM

А что даст перевод на новые рельсы? Затраты врятли оправдаются.

#730 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 02 December 2019 - 10:32 PM

View PostOlmer, on 02 December 2019 - 09:19 PM, said:

А что даст перевод на новые рельсы? Затраты врятли оправдаются.

А заново кланы продать? А столько готовых мехпаков? Тут есть что доить.

#731 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 02 December 2019 - 11:57 PM

View PostKeyboard Cat, on 02 December 2019 - 10:32 PM, said:

А заново кланы продать? А столько готовых мехпаков? Тут есть что доить.

платежеспособная фанбаза с большой долей вероятности просто так второй раз одно и то же оплачивать не захочет. Доходное слияние двух игр в одну возможно только в случае найма рыбами фантастически одаренного специалиста по маркетингу и вряд ли он им по карману. Второй вариант - всей старой гвардии МВО отвесить мешок подарков в виде уникальных мехов, расцветок, какого нибудь эквипа пару вагонов, то есть от души задобрить в новой игре и спокойно выключить рубильник МВО - поощрение ЧСВ всегда работает за редким исключением.

#732 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 03 December 2019 - 01:44 AM

View PostArcanite, on 02 December 2019 - 11:57 PM, said:

платежеспособная фанбаза с большой долей вероятности просто так второй раз одно и то же оплачивать не захочет

кто тебе такое сказал?
не путай нищее русскоязычное комьюнити и буржуев
приведу пример... я когда вступил в DSx, там вроде было что то около 60 человек, принимали в юнит НЕ кислотных и пряморуких игроков, которые после вступления имели ВСЕХ мехов (потому что мы гоняли в ФП конкретными сборками, под разные карты и тактики)... так вот, я со многими общался лично, и залить в игру штуцер зелени, это было как бы само собой разумеющимся, потому что фри2плей, а для буржуев это как бы аргумент
у 228х вообще на входе табличка висела "если хотите вступить к нам, будьте готовы тратить баксы"

короче, если MWO2 сделают на новом движке, с исправлением гeймплейных косяков, добавят чего нового, и даже если будут все те же самые мехи (которых уже более тысячи и глупо это не использовать) то буржуи 100% купят все тоже самое и даже дороже - потому что за отдых и кайф платить это нормально

а то что MW5 подтянет новую аудиторию в MWO (и вернет часть старой аудитории) это факт, вопрос только насколько много или мало - это можно будет отследить через стим (хотя не факт, потому что MW5 будет в эпике)

P/S/ я мог бы быть не прав, если бы не одно но - с каждым годом, финансовый оборот гeймдева набирает обороты и давно обошел киноиндустрию... а то сколько глобально игроки тратят зелени на косметику и лутбоксы говорят как раз о том что ИГРОКИ ХОТЯТ тратить свои деньги

Edited by Rkshz, 03 December 2019 - 02:21 AM.

#733 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 03 December 2019 - 05:17 AM

View PostRkshz, on 03 December 2019 - 01:44 AM, said:

а то что MW5 подтянет новую аудиторию в MWO (и вернет часть старой аудитории) это факт, вопрос только насколько много или мало - это можно будет отследить через стим (хотя не факт, потому что MW5 будет в эпике)

с тем что есть сейчас? Вообще не вернет. Новую аудиторию МВО не смог собрать за 7 лет, откуда бы ей взяться в игре, которая в целом ничем особо не отличается в лучшую сторону. Картинка не фонтан откровенно, прям напоминает старт МВО, кто будет покупать свистоперделки, если их не видно. Баланс оружия по факту взят оттуда же, по крайней мере из увиденного на стримах, с небольшими изменениями. у МВО был главный козырь, то что очень долго не было современной мультиплеерной игры по вселенной и фанаты были готовы нести деньги мешками. У МВ5 этого козыря нет. Повторюсь - для этой игры нужен хороший спец по маркетингу, чтобы в нее начали нести деньги и не один год. А пока игру будут раскачивать топорными методами она имеет все шансы схлопнуться за год

#734 Olmer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 168 posts

Posted 03 December 2019 - 05:58 AM

Как показала практика, самый лучший маркетинг в последнее время - срубил бабла с предзаказа и в первую неделю и закрыл проект.

#735 GweNTLeR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Demon
  • The Demon
  • 583 posts

Posted 03 December 2019 - 10:47 AM

Скорее всего, MW5 окупилась еще на этапе разработки. Очень {censored}оже, что, рыбам отвалили бабла NVIDIA (ибо MW5 была заявлена как одна из первых игр с поддержкой RTX и DLSS, типа демонстратор технологий) и эпики (ну тут все понятно). Скорее всего, сейчас рыбы в первую очередь пытаются по продажам оценить потенциал вселенной и таким образом принять решение о продлении лицензии и выпуске МВО 2. Объективно, это может произойти. Вселенная BT все еще жива и у нее достаточно много фанатов (собрать 2.5 миллиона на настолку не так уж и просто).
Кстати, есть у кого из играющих RTX? На моей 1066 каких-либо опций в настройках касаемо RTX и DLSS нет.

Edited by GweNTLeR, 03 December 2019 - 10:49 AM.

#736 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 03 December 2019 - 05:20 PM

View PostGweNTLeR, on 03 December 2019 - 10:47 AM, said:

Кстати, есть у кого из играющих RTX? На моей 1066 каких-либо опций в настройках касаемо RTX и DLSS нет.

RTX поддержмвается только на 20-ой серии вроде как Posted Image

#737 Mekanïk Destruktïw Kommandöh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Devoted
  • The Devoted
  • 350 posts
  • Location花果山: Water Curtain Cave on the Moutain of Flowers and Fruit

Posted 03 December 2019 - 06:36 PM

Пока одной клешнёй ковыряешь сайт в поисках новостей за год, а второй фотопопишь...

Posted Image

#738 GweNTLeR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Demon
  • The Demon
  • 583 posts

Posted 03 December 2019 - 08:44 PM

View Posttattaki, on 03 December 2019 - 05:20 PM, said:

RTX поддержмвается только на 20-ой серии вроде как Posted Image

Запустить вроде можно и на паскале (1060+), просто ФПС будет совсем маленьким (ссылка)

#739 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 03 December 2019 - 11:42 PM

View PostGweNTLeR, on 03 December 2019 - 08:44 PM, said:

Запустить вроде можно и на паскале (1060+), просто ФПС будет совсем маленьким (ссылка)

Нвидиа не согласна https://www.nvidia.c.../20-series/rtx/
Хотя я со своей 980-ой спорить не буду!Posted Image

Edited by tattaki, 03 December 2019 - 11:43 PM.

#740 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 04 December 2019 - 12:34 AM

Я надеюсь сделают дополнительный интерфейс более футуристичного вида, а не из 4-х мехов. А там уже на выбор игроков, этот простой или новый. А то новые игроки, незнакомые с этой вселенной, глянут на него в видео и подумают что эта какая-то древняя игрушка и пройдут мимо.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users