Jump to content

Mechwarrior 5: Mercenaries (Ру)

1584 replies to this topic

#1121 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 659 posts

Posted 22 December 2019 - 04:51 AM

View PostRkshz, on 21 December 2019 - 05:59 PM, said:

ты знаешь бро, вчера я поиграл в ФениксПоинт, сегодня познакомился с сериалом Ведьмак.... и на фоне этих обоих трешняков, MW5 не так уж и плох Posted Image

Срочно сходи на IX эпизод Звездных Войн, тогда и сериал Ведьмак будет неплох, а MW5 вообще будет бомба

#1122 P e a k T o p

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 22 December 2019 - 07:45 AM

познакомился с сериалом Ведьмак.... и на фоне этих обоих трешняков, MW5 не так уж и плох Posted Image

Срочно сходи на IX эпизод Звездных Войн, тогда и сериал Ведьмак будет неплох, а MW5 вообще будет бомба

хватет ни нада....

Posted Image

#1123 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 22 December 2019 - 09:23 AM

View PostNathan White, on 22 December 2019 - 04:51 AM, said:

Posted Image

#1124 Rkshz

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 22 December 2019 - 03:31 PM

View PostZeleglok, on 22 December 2019 - 02:26 AM, said:

У тебя, видать, первое знакомство. Был бы ты знаком с сериалом Ведьмак раньше, мнение было бы получше Posted Image

раньше нетфликс вроде ведьмака не снимал

View Posttattaki, on 22 December 2019 - 03:28 AM, said:

Чем тебе Ведьмак то не угодил ?

о вкусах не спорят, а начну срать детально то тут половина движухи мозги выплюнет

#1125 Olmer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 168 posts
  • LocationRussia, Novosibirsk obl.

Posted 22 December 2019 - 11:37 PM

"ВасильИваныч, а чего мены на праздник не зовёте?" "А ты, Петька, спьяну плохо себя ведёшь!" "Ну ВасильИваныч, обещаю - хорошо себя буду вести!" "Ну ладно, но если что, не обижайся, в сортирную яму посажу" Наутро Петька из сортирной ямы - "ВасильИваныч, за что?" "Петька, я всё терпел, но когда ты залез на шею к Котовскому и спросил "зачем залупе уши!?"...

Навеяло, после того, как Трисс увидел.

Edited by Olmer, 22 December 2019 - 11:38 PM.

#1126 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 22 December 2019 - 11:38 PM

View PostRkshz, on 22 December 2019 - 03:31 PM, said:

о вкусах не спорят, а начну срать детально то тут половина движухи мозги выплюнет

все могло быть гораздо хуже Posted Image

ну и я все ждал когда же Леголас достанет свой лук и выбросит так мешающий ему двуручник

Edited by no_name, 22 December 2019 - 11:42 PM.

#1127 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 23 December 2019 - 03:36 AM

Это чем же нужно было обдолбаться, чтобы назвать своего сына "Commander"?

#1128 Inquisitor Dietrich von Zorger

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 11 posts

Posted 23 December 2019 - 02:21 PM

Как же у меня с этой игры не бомбит - оптимизации нету вообще, враги сыпятся прямо на голову, союзники колупаются в носу (и кстати, такое чувство, что полную скорость ботам тупо залочили)...

#1129 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 23 December 2019 - 04:40 PM

View PostInquisitor Dietrich von Zorger, on 23 December 2019 - 02:21 PM, said:

Как же у меня с этой игры не бомбит - оптимизации нету вообще, враги сыпятся прямо на голову, союзники колупаются в носу (и кстати, такое чувство, что полную скорость ботам тупо залочили)...

1. если хочешь что бы союзники не тупили, пользуйся командами
2. что бы союзники приносили пользу, при первой возможности дай им пипцы и лурмы - они пипцами разматывают танки и вертолеты до того как ТЫ их увидишь, что очень полезно
3. сам тоже носи пачку лурмов против тех же танков и вертолетов, потому что если союзники пропустят в спину пару Игорей и Мантикор, то те раздолбают и тебя и союзников в спину
4. первым делом делай лок лайтов, даже если прут атласы, так как если лайты зайдут в спину (а они зайдут в спину), то те же атласы уже раздалбают вас в спину
5. все время верти мордой в разные стороны что бы не провтыкать спав со спины

короче, если хочешь от этой игры получить удовольствие, то придется принять правила игры

#1130 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 23 December 2019 - 06:43 PM

View PostRkshz, on 23 December 2019 - 04:40 PM, said:

2. что бы союзники приносили пользу, при первой возможности дай им пипцы и лурмы - они пипцами разматывают танки и вертолеты до того как ТЫ их увидишь, что очень полезно
3. сам тоже носи пачку лурмов против тех же танков и вертолетов, потому что если союзники пропустят в спину пару Игорей и Мантикор, то те раздолбают и тебя и союзников в спину
4. первым делом делай лок лайтов, даже если прут атласы, так как если лайты зайдут в спину (а они зайдут в спину), то те же атласы уже раздалбают вас в спину

короче, если хочешь от этой игры получить удовольствие, то придется принять правила игры

Вобщем главное правило игры- бериги булки.

#1131 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 24 December 2019 - 12:36 AM

Пожалуй, самый главный совет по союзникам)

Я для себя отработал тактику - когда намечается битва, я ставлю свою команду чуть позади себя по F3, так они хотя бы танчат мобов лицом и в целом эффективнее обстреливают их (стараюсь им фокус раздавать по F1), а не лезут вперед, потом поворачиваясь спинами к остальным наступающим. Главное самому чуть в стороне быть, чтоб мне в спину не долбали) Но в целом такой подход норм. Еще например люблю ставить их в таких местах, чтоб засада получалась, за горкой или камнями, особенно в миссиях на ликвидацию - выманиваю противника типа на себя одного, а когда он на меня агрится и приходит, то внезапно обнаруживает перед собой 4 фокусящих его туши и быстро подыхает.
Это очень важно, чтобы иметь возможность одним и тем же лэнсом успеть сходить на неск миссий, прежде чем лететь на починку.

Edited by SVTmk, 24 December 2019 - 12:46 AM.

#1132 PhoenixFire55

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 5,725 posts
  • LocationSt.Petersburg / Outreach

Posted 24 December 2019 - 04:17 AM

60% брони на лицо, 40% брони на жопу и ноу проблэм. И один лурм в каждом мехе. Все по лору. Долба*бизм, зато по лору.

#1133 OHOTNICK

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 387 posts
  • LocationMoscow ______8th brother Wolf

Posted 24 December 2019 - 04:29 AM

View PostSVTmk, on 24 December 2019 - 12:36 AM, said:

Пожалуй, самый главный совет по союзникам)

Я для себя отработал тактику - когда намечается битва, я ставлю свою команду чуть позади себя по F3

Тоже пришел к этой тактике, ставлю их к горке/скале/зданиям, в идеале на некотором расстоянии друг от друга так, что бы в спину не получали сами же от союзников, особенно когда вбегает лайт. В таком случае хорошо отстреливают и меньше потерь. Самы сложные одиночные это рэйды, где много точек и пока дойдешь, то кучу всего спавнящегося в спине напихивает

#1134 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 24 December 2019 - 04:30 AM

View PostPhoenixFire55, on 24 December 2019 - 04:17 AM, said:

60% брони на лицо, 40% брони на жопу и ноу проблэм. И один лурм в каждом мехе. Все по лору. Долба*бизм, зато по лору.

Можно просто не брать союзников.

#1135 Inquisitor Dietrich von Zorger

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 11 posts

Posted 24 December 2019 - 08:31 AM

Да делаю я всё это, проблема в том, что боты приказы НЕ выполняют. Скажешь повреждённому держать позицию в сторонке от схватки - а он через минуту в рукопашную лезет. Или дропшипы что раз за разом высыпают врагов на голову - меньше чем 100 м от меня. Вот типа как тут на 44:20.
Да и сама игра разочаровывает по части сбора мехов - это скорее сильно урезанный МВ4 чем что-то новое.

Edited by Inquisitor Dietrich von Zorger, 24 December 2019 - 09:07 AM.

#1136 wandering Baker

Member

• Knight Errant
  • 1,092 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 24 December 2019 - 12:41 PM

воу воу. я тут видеокарту собрался обновить и купить это чудо. другое пишите!

#1137 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 24 December 2019 - 01:53 PM

View Postwandering Baker, on 24 December 2019 - 12:41 PM, said:

воу воу. я тут видеокарту собрался обновить и купить это чудо. другое пишите!

Я пару лет назад пересел с GTX650Ti на GTX1060 6ГБ, пока терпимо, где то на макс, где-то на средних идут игрушки.
МВ5 идет на макс 50-60 ФПС.

Edited by SVTmk, 24 December 2019 - 01:58 PM.

#1138 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 24 December 2019 - 03:56 PM

сегодня затусили вчетвером в MW5, по челенджу до 40т на 95й сложности (кто больше настреляет и дольше проживет) - весело прикольно на пару раз... но меня тут озадачил другой вопрос
ввиду того что я в компании ни разу мехов не терял, то и не видел, ЧТО - если вашего меха уничтожают и миссия слита - то все мехи в разорванном виде все равно остаются в гараже - это КАК?
- даже в таком простом моменте, рыбы накосячили и убили реализм
= даже с ЛОГИЧЕСКОЙ точки зрения, если миссия проиграна, то как могли эвакуировать разорванно меха?!
рыбы такие рыбы, оказуалили до беспредела - как можно ценить то что бессмертно %(

Edited by Rkshz, 24 December 2019 - 03:58 PM.

#1139 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 24 December 2019 - 06:39 PM

View PostRkshz, on 24 December 2019 - 03:56 PM, said:

сегодня затусили вчетвером в MW5, по челенджу до 40т на 95й сложности (кто больше настреляет и дольше проживет) - весело прикольно на пару раз... но меня тут озадачил другой вопрос
ввиду того что я в компании ни разу мехов не терял, то и не видел, ЧТО - если вашего меха уничтожают и миссия слита - то все мехи в разорванном виде все равно остаются в гараже - это КАК?
- даже в таком простом моменте, рыбы накосячили и убили реализм
= даже с ЛОГИЧЕСКОЙ точки зрения, если миссия проиграна, то как могли эвакуировать разорванно меха?!
рыбы такие рыбы, оказуалили до беспредела - как можно ценить то что бессмертно %(

Тут скорее бы игроки взвыли, только нашли и вкачали меха крутого и он потерян, а так хоть починить можно.

#1140 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 24 December 2019 - 10:08 PM

View PostRomalio, on 24 December 2019 - 06:39 PM, said:

Тут скорее бы игроки взвыли, только нашли и вкачали меха крутого и он потерян, а так хоть починить можно.

воооот, прекрасная возможность для режима "айронмен" - для тех кто хочет максимального гемороя погружения, без опционaльного сейва и с потерей мехов и провалом заданий
но это рыбы, плавниками айриронмен не сделаешь Posted Image

Edited by Rkshz, 24 December 2019 - 10:09 PM.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users