Jump to content

Mechwarrior 5: Mercenaries (Ру)

1584 replies to this topic

#1141 OHOTNICK

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 387 posts
  • LocationMoscow ______8th brother Wolf

Posted 25 December 2019 - 01:42 AM

Если мех не взорвался, то теоретически восстановить можно все. Но ремонт такого меха стоит не мало средств и времени, что в игре и реализовано. Во вселенной батлтех в эти времени производства новых мехов почти нет (если мне не изменяет память) и восстановление всего, что можно восстановить это норма.
Хотите хардкора, просто продавайте такие мехи и не тратьте время (это тоже не нарушает лор, т.к. любые компоненты пользуются спросом во вселенной).
Но неет, нам же нужно придумать проблемы)) рыбы все не та4 сделали)) Возьми и играй без сейва вообще по харлкору, не используй ремонт и лечение и т.д., пока не уснешь за столом или свет не отрубят
Был у нас в команде хардкорный Брат в активные времена клана - каждый вечер играл, немного выпивая, активно общался успешно командовал лэнсом, пока в какой то момент его мех не останавливался на совсем. Мы сразу понимали, что он заснул прям за компом)) И так каждый вечер он отдавал все силы на нашу битву) потом у него родился ребенок и он ушел и игры

Edited by OHOTNICK, 25 December 2019 - 01:50 AM.

#1142 Rkshz

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 25 December 2019 - 02:14 AM

View PostOHOTNICK, on 25 December 2019 - 01:42 AM, said:

Если мех не взорвался, то теоретически восстановить можно все. Но ремонт такого меха стоит не мало средств и времени, что в игре и реализовано. Во вселенной батлтех в эти времени производства новых мехов почти нет (если мне не изменяет память) и восстановление всего, что можно восстановить это норма.
Хотите хардкора, просто продавайте такие мехи и не тратьте время (это тоже не нарушает лор, т.к. любые компоненты пользуются спросом во вселенной).
Но неет, нам же нужно придумать проблемы)) рыбы все не та4 сделали)) Возьми и играй без сейва вообще по харлкору, не используй ремонт и лечение и т.д., пока не уснешь за столом или свет не отрубят
Был у нас в команде хардкорный Брат в активные времена клана - каждый вечер играл, немного выпивая, активно общался успешно командовал лэнсом, пока в какой то момент его мех не останавливался на совсем. Мы сразу понимали, что он заснул прям за компом)) И так каждый вечер он отдавал все силы на нашу битву) потом у него родился ребенок и он ушел и игры

офмг бро, читая такие коменты, реально задаёшься вопросом - ты вообще с какой луны и какую дурь куришь?
во первых - если ты считаешь что сложности можно создавать самому себе, то спасибо капитан, именно этим и занимаются упоротые люди типа меня, и еще миллионы других игроков
во вторых - если ты считаешь что режимы типа "айронмен" делать не нужно, то вопрос, а ЗАЧЕМ их тогда делают? и зачем уровни сложности добавляют? может не все такие хомячки как ты? может есть еще те кто любит ачивки, стримит по хардкору, поднимает себе ЧСВ, просто любит вызов и гемор и тд и тп
в третьих - читай ВНИМАТЕЛЬНО что пишут люди если ты им отвечаешь - я написал, цитирую: "с ЛОГИЧЕСКОЙ точки зрения"..... а по логике вещей, если ты как пилот потерял меха и провалил задание, то ты ФАКТИЧЕСКИ не можешь его эвакуировать, потому что на планете в том месте где ты отъехал, нaxодится противник, а эвакуировать меха, это тебе не пешкарусом из капсулы к дропу бежать

я реально тебя не понимаю, режим "айромен" добавил бы игре как раз той сложности и вызова, которая нужна серьезному количеству игроков, то есть это повышает реиграбельность - потому что людям нравятся вызовы - это называется эволюция = но нет, вместо этого нужно накалякать "наxрен это надо".... яснапанятна

Edited by Rkshz, 25 December 2019 - 02:18 AM.

#1143 DangerousOne

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 25 December 2019 - 04:17 AM

View PostRkshz, on 25 December 2019 - 02:14 AM, said:

во вторых - если ты считаешь что режимы типа "айронмен" делать не нужно, то вопрос, а ЗАЧЕМ их тогда делают? и зачем уровни сложности добавляют? может не все такие хомячки как ты? может есть еще те кто любит ачивки, стримит по хардкору, поднимает себе ЧСВ, просто любит вызов и гемор и тд и тп

Ну если посмотреть на вопрос со стороны - то режим "айронмен" не для достигаторов, а для терпил-мазохистов (учитвывая забагованность современного игростроя - игра глюканула по техническим причинам прохождение стало неиграбельным, а сейвов для отката нет, к примеру). Ну и ограничивать себя с помощью внешних факторов, это признак слабоволия. Настоящей "айронмен" это тот кто даже имея возможность облегчить себе жизнь стиснув зубы принимает удары судьбы. Posted Image

Ну а вообще каждый играет как хочет, поскольку игра это всего лишь развлечение. (про игры в которых есть финансовый интерес говорить не будем).

Edited by DangerousOne, 25 December 2019 - 04:19 AM.

#1144 OHOTNICK

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 387 posts

Posted 25 December 2019 - 04:41 AM

Я согласен с мнением выше и не против доп режимов нужных единицам упоротых, вы тоже имеете право на хотелки. Но повторюсь, что игра позволяет уже сейчас настроить свою сложность. Хочешь упорись на лайтах ,мы уже пробовали для развлекухи, хочешь стань миллиардером и изучай системы (я так тоже делал)), хочешь не проходи кампанию, а играй наемника бесконечно (наверное т.к. мои знакомые за 3е тысячелетие еще не упоролись), можешь играть только на опред виде оружия, можешь играть без сейвов (ну почти т к. игра не на 1 день и прийдется сохранится), можешь попробовать пройти кампанию за 24 часа, кот озвучивали разработчики или быстрее. Ну или создай свой мод с режимом.
А вот по поводу потерянных мехов в непройденной миссии, видимо я тебя не понял и имел ввиду тех мехов кот ты потерял без взрыва, но прошел миссию (я ни разу не завершал, хотя пару раз проигрывал, каюсь перезапускал, а один раз позвал подмогу друзей ибо дох виртуальный ии напарник). Но даже тут есть вариант, что миссию не выполнили, но мех эвакуировали, в книгах есть передышки (перемирия), когда даже техники враждующих сторон могут обмениваться запчастями. И как я указал выше, совсем реально потерять напарника на совсем (у меня такое было), чем не хардкор.

Edited by OHOTNICK, 25 December 2019 - 04:45 AM.

#1145 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 25 December 2019 - 07:21 AM

Короче, гады вы все! Posted Image
Не смогли меня отговорить!

Процесс установки уже идёт, не устоял перед скидкой :(

#1146 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 25 December 2019 - 09:38 AM

Кто-нибудь натыкался на Маулеров и Найтстаров в компании и где? В быстрых битвах они есть, а в компании всю сферу уже избегал в их поисках. Хочется надеяться, что рыбы всех представленных мехов в компанию загнали.

Edited by Varhait, 25 December 2019 - 09:39 AM.

#1147 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 25 December 2019 - 09:52 AM

View PostVarhait, on 25 December 2019 - 09:38 AM, said:

Кто-нибудь натыкался на Маулеров и Найтстаров в компании и где? В быстрых битвах они есть, а в компании всю сферу уже избегал в их поисках. Хочется надеяться, что рыбы всех представленных мехов в компанию загнали.

Мяулера не видал самому интересно, а Найтстар попадётся, но не буду спойлерить)) Всех остальных видел, как в магазине, так и в боях.

#1148 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 25 December 2019 - 11:04 AM

Сбегал рандомную миссию по уничтожению каких-то объедков объектов, ужаснулся.

Система автоматом ставит настройки графики в High. 1980*1080, что-то там border window, как в МВО.

Железо: Ryzen 5 1600x / 16 Gb ddr4 / GeForce 1060 3Gb / SSD NVMe.

Счетчик фпс не включал, но лагало жутко. По движущимся танкам и вертолетам нереально прицеливаться, курсор рывками двигается, особенно в зуме. Это при том, что был я и 1 напарник, а у врага попались 2 легких меха и техника.

Качаю свежие драйверы с сайта nVidia, сейчас установлены те, что винда 10 поставила.

#1149 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 25 December 2019 - 11:12 AM

И чего вы все на 10ке сидите... Сижу на 7ке и менять ее пока не собираюсь, все везде норм и работается и играется.

Edited by SVTmk, 25 December 2019 - 11:12 AM.

#1150 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 25 December 2019 - 11:16 AM

View PostSVTmk, on 25 December 2019 - 11:12 AM, said:

И чего вы все на 10ке сидите... Сижу на 7ке и менять ее пока не собираюсь, все везде норм и работается и играется.

Почитаешь форумы, так некоторые на ХР сидят без антивируса и орут на каждом углу, что "5/10/15 лет никаких вирусов, а все вы дураки".
В моём случае тормоза явно не в версии винды.

#1151 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 25 December 2019 - 11:22 AM

Мяулер появился только в 3048 году. Сделали его Драконы, следовательно искать надо у них. У тебя какой год? Может дело в дате.

#1152 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 25 December 2019 - 12:10 PM

View Postcomppasha, on 25 December 2019 - 11:16 AM, said:

Почитаешь форумы, так некоторые на ХР сидят без антивируса и орут на каждом углу, что "5/10/15 лет никаких вирусов, а все вы дураки".

Не, я не про тормоза, просто смотрю все на 10ках, а мне она не нравится, да и пока не вижу ради чего на нее переходить.

#1153 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 25 December 2019 - 01:18 PM

мяулеров ищи у драконов - я только у них смог найти да и то только в 3 крайних сверху справа системах, хотя потратил на их поиски часа 3-4 = афигительные мехи, лучшее что мне попадалось в игре, да и твои боты на них едут более вменяемо чем на атласах или крабах
Spoiler

Edited by Rkshz, 25 December 2019 - 01:21 PM.

#1154 OHOTNICK

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 387 posts

Posted 25 December 2019 - 04:01 PM

Маулера тоже приобрел, помоему даже героика, бегает на 2х пипцах и 2 лрм20. Нооо, я не рекомендую ассалтов со скоростью ниже 64, очень долгие (особенно инквизитор со своими 32 км). Пока бегаю на 2 атласах героиках и батлмастерах пипцелазерных (все по 64 км, кайф). Маулера взял для эксперимента, здоровая медленная мишень

Edited by OHOTNICK, 25 December 2019 - 04:06 PM.

#1155 OHOTNICK

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 387 posts

Posted 25 December 2019 - 04:05 PM

View Postcomppasha, on 25 December 2019 - 11:16 AM, said:

Я в 4к играю на 3600 и 1080ti, лагов нет, хотя карта явно не вывозит 60фпс. У тебя в fhd точно все летать должно. Проверяй дрова и настройки игры (оконный режим и т.д.), у меня глючит переключение на 2к, картинка просто как в окне становится.

#1156 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 25 December 2019 - 11:01 PM

Posted Image
Posted Image
Локализация "радует". А что временами в диалогах мужской и женский род путаются, уже не обращаю внимания.

#1157 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 26 December 2019 - 03:07 AM

Ryzen 2600, 16 ддр4, 1060 6 гб. Высокие+текстуры макс и что то еще. 1920*1080. Драйверы не последние. Ниже 60 подфризивает иногда, в непонятные моменты. Игра на ссд.

По игре - ЭТО от недавней БТ отстает на порядок во всем (конечно учитывая поправку на другой тип игры). Думал может возродит желание залипнуть в мво снова (плюшек и мехов некатанных куча). Зря думал)

#1158 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 26 December 2019 - 08:49 AM

View PostDangerousOne, on 25 December 2019 - 11:22 AM, said:

Мяулер появился только в 3048 году. Сделали его Драконы, следовательно искать надо у них. У тебя какой год? Может дело в дате.

Скорее всего не в дате. У меня 26 и я уже года 2-3 у Марика и Штайнера встречаю Вольфхаунды и Катафракты в магази{censored}, а это мехи как минимум 25 и 28 года.

А так, я периодически по пром. узлам домов летаю чтобы посмотреть где в перспективе можно что-то интересное попробовать урвать.

View PostRkshz, on 25 December 2019 - 01:18 PM, said:

мяулеров ищи у драконов - я только у них смог найти да и то только в 3 крайних сверху справа системах, хотя потратил на их поиски часа 3-4 = афигительные мехи, лучшее что мне попадалось в игре, да и твои боты на них едут более вменяемо чем на атласах или крабах
Spoiler

Спасибо, поищу.

Edited by Varhait, 26 December 2019 - 08:52 AM.

#1159 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 26 December 2019 - 09:52 AM

View PostVarhait, on 26 December 2019 - 08:49 AM, said:

Скорее всего не в дате. У меня 26 и я уже года 2-3 у Марика и Штайнера встречаю Вольфхаунды и Катафракты в магази{censored}, а это мехи как минимум 25 и 28 года.

А так, я периодически по пром. узлам домов летаю чтобы посмотреть где в перспективе можно что-то интересное попробовать урвать.

Даже здесь рыбы через зад сделали, хоть и декларировали, что машины будут появляться по таймлайну. Posted Image

#1160 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 26 December 2019 - 12:48 PM

Маулера взял в 3038 году, привет от Дабоку.
Сюжетку прошел, если будет настроение, накатаю простынь, как у Ракшаза.
Пока что если кратко: как перепев MW2Merc лохматых годов - пойдет, но песочница это такое вот, не всем пойдет, хотя онлайн GTA и Skyrim утверждает, что популярно.
Но косяков много.
CPLT-K2 имеет диаграмму брони как у других ушастых Катапульт.
Также не совсем понял, почему CPLT-A1 несколько обидели на точки подвески, сплэткэт могла бы оправдать наличие этого шасси в игре, а так, пока нет CPLT-BB, CPLT-C1 безальтернативный выбор (как пример). И так с другими моделями.
Дистанция ML 4 уровня 475 м, а в HUD 310 м. Но стреляет честно, почти на полкм.
Дали задание замочить пирата в поясе астероидов. Ну вы поняли, дроп был на планету. Текстовки явно не вычитывали. Ну и биома космоса и пониженной гравитации не хватает.
Что время суток не динамическое, это ладно. Но в вулканы дропает только ночью, а на остальные карты только днем - уже как-то оно не то...
Игра совсем не предупреждает, когда по сюжету дадут меха (дважды), что надо оставить под него свободный слот.
Момента, что чинить мехов вне варзон и промкластеров низя, совсем не понял. Миомеры и броню что мешает в склад закупить и сложить? Привет от MW3.
P.S. И с лором по сюжетке есть некая напряженка. Наехать на КомСтар это надо совсем безбашенным быть. Карлайлу это удалось, но тогда была инициатива заигравшегося регента. А примас Джулиан Тьеполо не стал мстить. А вот обокрасть КомСтар на второе ядро памяти - это можно получить атаку оперативников ROM в порту и сдохнуть в подвалах под наркотическим допросом.
КомСтар если что, попытался вынести НАИН, но обломался. Но и тогда это была инициатива Миндо Уотерли, рвущейся к должности примаса, не согласованная с остальными.
P.P.S В последней миссии сюжетки самым сложным оказалось не отстреливать мобов в белом камо, а держать своих ботов подальше друг от друга, чтобы в спину дружеским огнем друг другу не стреляли, перепроходил из-за этого раз за разом, кучу времени угрохал. Что странно, раньше такой проблемы точно не было. Сетап: ANH-1X мой (вынужденно из-за ФФ), NSR отцовский, ANH-1A трофейный, AS7-D.

Все-таки простынь получилась :-)

Edited by Leonid, 26 December 2019 - 01:14 PM.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users