Jump to content

Новая Игровая Клавиатура Для Mwo

клавиатура нужна хорошая

24 replies to this topic

#21 PhoenixFire55

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 5,725 posts
  • LocationSt.Petersburg / Outreach

Posted 30 January 2017 - 01:39 AM

View PostLexich, on 30 January 2017 - 01:33 AM, said:

Самая классная клава - genius 1999 года выпуска, служит беспроблемно 18 лет, главное чистить раз в 5 лет и все ок

Зависит сильно от манеры обращения, если бережно относиться то и мембрана проживет лет 10 без проблем даже при постоянном использовании, а кое-кто умудряется и механику вынести за пару месяцев. Моя первая клава 16 лет живет и в полном порядке ... вот такая кстати, большие проблемы у меня были новую найти, ибо привык я к этой неортодоксальной раскладке, уж очень удобная.

#22 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 30 January 2017 - 06:32 AM

View PostPhoenixFire55, on 30 January 2017 - 01:27 AM, said:

В общем и целом очень даже хорошая мышь (на мой скромный личный взгляд), крайне удобная для ладонного хвата. Тебе обязательно оптическая? Просто я брал такую же только лазерную. По факту, если не нужны уж совсем позарез новейший сенсор и бесполезная (опять же на мой взгляд) разноцветная подсветка то можно найти себе отличную мышь на пару тысяч дешевле.

Нуууууууу.... Хотелки они такие хотелки! Если подумать, то и лазерная тоже слишком. Можно купить обычную и не дорогую мышу. Но там сенсор и она светится!

#23 PhoenixFire55

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 5,725 posts
  • LocationSt.Petersburg / Outreach

Posted 30 January 2017 - 08:29 AM

View PostSettermen, on 30 January 2017 - 06:32 AM, said:

Нуууууууу.... Хотелки они такие хотелки! Если подумать, то и лазерная тоже слишком.
Можно купить обычную и не дорогую мышу. Но там сенсор и она светится!

Дело не в хотелках, лазерная / не лазерная - они стоят одинаково, дело в поведении сенсора, которое на мой взгляд в лазерных мышках лучше подходит для шутеров. Roccat Kone XTD есть как во варианте Optical, так и во варианте Laser. Сенсор тоже есть у всех современных мышек, он собственно и есть либо оптический либо лазерный. А что касается светится то выглядит со стороны конечно круто и все дела, но по опыту только отвлекает а при игре в темном помещении откровенно мешает. Если уж хочется че-нибудь с подсветкой то лучше клаву с широкими настройками этой самой подсветки, так от нее реально есть хоть какая-то польза.

#24 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 30 January 2017 - 10:47 AM

View PostPhoenixFire55, on 30 January 2017 - 08:29 AM, said:

Дело не в хотелках, лазерная / не лазерная - они стоят одинаково, дело в поведении сенсора, которое на мой взгляд в лазерных мышках лучше подходит для шутеров. Roccat Kone XTD есть как во варианте Optical, так и во варианте Laser. Сенсор тоже есть у всех современных мышек, он собственно и есть либо оптический либо лазерный. А что касается светится то выглядит со стороны конечно круто и все дела, но по опыту только отвлекает а при игре в темном помещении откровенно мешает. Если уж хочется че-нибудь с подсветкой то лучше клаву с широкими настройками этой самой подсветки, так от нее реально есть хоть какая-то польза.

Я, конечно, особо в этих делах не разбираюсь (и не буду, времени нет), но в 9 из 10 обзорах писали/смотрел строго наоборот, для шутеров лучше оптику. Жаль у нас в город мышей стоимостью выше 20 у.е. не возят. Продавцы говорят, спроса нет. В Минске только по командировке, времени тоже нет. Попробую еще чего нибудь посмотреть/почитать.
У меня светится клавиатура, не разу не отвлекает, я в монитор смотрю когда играю!

#25 713

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 172 posts

Posted 31 January 2017 - 07:21 AM

Играю на логитек G13. Это скорее спец огрызок чем клава, но мне очень нравится.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users