Givi, on 18 May 2017 - 05:02 PM, said:
Вот, что за народ пошёл? Если не жирный нод "Kill em all", значит сразу допиливать и "рыбы - такие рыбы". Проявите уже фантазию и используйте в бою вторую кнопку. Рыбы сделали всё нормально и правильно, ибо однотипные конфиги, аля "one shot-twelve murders" уже порядком задолбали. Любой отход от концепции контрстрайка - это жирый плюс для игры, а не наоборот. У нас тут игра про мехов, а не про злобных контров, геноцидящих бедных арабов, не про убер совковые танки и не про штрейфящихся робетов из хавкена. Вы просто сами определитесь, для чего конкретный мех нужен. Для чего одного он нужен. Для подсоса из далека, танкования, или быстрой клозовой ногорезки - и к дереву проще относится будете сразу.
Fenrir W, on 19 May 2017 - 12:51 AM, said:
Поддержу эту точку зрения и хочу добавить что эта система прокачки добавила индивидуальности в игре теперь можно тоньше настроить мех пот свой стиль игры.
Дело не в "плак-плак" у нас всё забрали... дело в том, что в этой системе, на мой личный взгляд, ноды расположены местами несколько нелогично, это в общем-то прикольная идея сделать так, чтобы некоторые функции зависели от других, но какая-то взаимосвязь должна быть... а на данный момент я не совсем понимаю их логику расположения...
Edited by noiRaven, 19 May 2017 - 02:20 AM.