Jump to content

Skill Tree, Которое Мы Заслужили

Gameplay

343 replies to this topic

#161 Mr Nikson

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 18 May 2017 - 12:25 AM

View PostRJF Volkodav, on 17 May 2017 - 11:31 PM, said:

Ее не выбирают потому что она долбаный "вырви-глаз" в котором надо все время бегать в разных режимах зрения.
Впрочем рыбы отличаются умением ваять такие однотонные и/или темные шедевры...

Выкручиваешь яркость и контрастность монитора на максимум - и усё становится норм. На моей лыже есть профили - надо 3 раза кнопочку нажать :)

#162 Xuligan

Member

• PipPip
  • 43 posts
  • LocationRF / Bryansk

Posted 18 May 2017 - 01:11 AM

А вот дерево прочности, оно идет плюсом к тому что было раньше у меха или только позволяет добить его до предпатчного состояния? Чет я не поняла.... А если идет плюсом к тому, что было раньше, то можно его вообще нафиг задвинуть...

#163 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 18 May 2017 - 01:54 AM

View PostXuligan, on 18 May 2017 - 01:11 AM, said:

А вот дерево прочности, оно идет плюсом к тому что было раньше у меха или только позволяет добить его до предпатчного состояния? Чет я не поняла.... А если идет плюсом к тому, что было раньше, то можно его вообще нафиг задвинуть...

Изначальные квирки на армор/структуру у мехов не убирали, равно как и не нерфили армор/структуру. Короче говоря, хочешь быть толстым и ты лайт/медак/хэвик-вперед, если есть еще и доп квирки-тем более вперед.

#164 Xuligan

Member

• PipPip
  • 43 posts
  • LocationRF / Bryansk

Posted 18 May 2017 - 02:21 AM

Толстым но неуклюжим быть хуже, чем обычным но подвижным, это же хорошо известно :)

#165 Xuligan

Member

• PipPip
  • 43 posts
  • LocationRF / Bryansk

Posted 18 May 2017 - 02:25 AM

Я уже писал в другой теме, но продублирую.
Есть такие предложения:

1. Обязательно сделать возможность копирования настроек на другого меха, поскольку есть однотипные конфиги и каждый из них прокачивать руками с нуля это, товарищи, просто задница.
2. Надо сделать бесплатным повторное открытие нодов, как возможность для широких экспериментов
3. Подсветка однотипных нодов при наведении мышки - будет очень удобно прокладывать маршрут по дереву.

Edited by Xuligan, 18 May 2017 - 02:26 AM.

#166 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 18 May 2017 - 02:34 AM

View PostXuligan, on 18 May 2017 - 02:21 AM, said:

Толстым но неуклюжим быть хуже, чем обычным но подвижным, это же хорошо известно Posted Image

Открою маленький секрет-это относится не ко всем мехам.

#167 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 18 May 2017 - 02:51 AM

View PostXuligan, on 18 May 2017 - 01:11 AM, said:

А вот дерево прочности, оно идет плюсом к тому что было раньше у меха или только позволяет добить его до предпатчного состояния? Чет я не поняла...

не плюсом. скорее минусом т.к. если раньше мех прокачанный до мастера имел плюсы и в скорости и в дальности и в охлаждении, то теперь либо все понемногу прокачивать, либо чтото одно.
Мне вот, как лазерному дальнобою, на MADII, пришлось открыть полностью дерево оружия и дерево сенсоров, на скорость и армор почти ничего не осталось.

А куда тиры делись? вместо них теперь что?

#168 Xuligan

Member

• PipPip
  • 43 posts
  • LocationRF / Bryansk

Posted 18 May 2017 - 03:06 AM

View PostPelmeshek, on 18 May 2017 - 02:34 AM, said:

Открою маленький секрет-это относится не ко всем мехам.

Да я в курсах, просто я на таких не гоняю :) Не люблю черепашек :)

#169 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 18 May 2017 - 04:09 AM

View PostiG0Lka, on 18 May 2017 - 02:51 AM, said:

А куда тиры делись? вместо них теперь что?

У меня тиры на месте. А у тебя куда делись?

#170 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 18 May 2017 - 06:13 AM

View PostXuligan, on 18 May 2017 - 03:06 AM, said:

Да я в курсах, просто я на таких не гоняю Posted Image Не люблю черепашек Posted Image

44 ведро, драконы, волкодавы, оксид, лайнбрекеры и виндикаторы смотрят на это заявление с удивлением.

#171 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 18 May 2017 - 06:19 AM

нда допиливать и допиливать данное древо ... могли бы хоть в отдельных ветках сделать кнопу -выбрать все- чтобы не тыкать 100 раз ... и конечно нужно сохранение конфигов ..Posted Image

Edited by sprinus, 18 May 2017 - 06:44 AM.

#172 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 18 May 2017 - 05:02 PM

Вот, что за народ пошёл? Если не жирный нод "Kill em all", значит сразу допиливать и "рыбы - такие рыбы". Проявите уже фантазию и используйте в бою вторую кнопку. Рыбы сделали всё нормально и правильно, ибо однотипные конфиги, аля "one shot-twelve murders" уже порядком задолбали. Любой отход от концепции контрстрайка - это жирый плюс для игры, а не наоборот. У нас тут игра про мехов, а не про злобных контров, геноцидящих бедных арабов, не про убер совковые танки и не про штрейфящихся робетов из хавкена. Вы просто сами определитесь, для чего конкретный мех нужен. Для чего одного он нужен. Для подсоса из далека, танкования, или быстрой клозовой ногорезки - и к дереву проще относится будете сразу.

#173 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 19 May 2017 - 12:15 AM

View PostPelmeshek, on 17 May 2017 - 11:08 PM, said:

Опытным путем установил что живучесть лучше медам и хэви(и части лайтов, особенно для тех у кого квирки на структуру/армор), для даера нужен лишь полный спидтвик и почти полная прокачка древа оружия. Армор и структура на ассолте нужна имхо лишь на двух мехах-атлас и батла 2с.

Добавь сюда еще горца 2с с базовыми бафами на структуру и броню. В билде 2ларджпульса+2ультрадесятки очень неплохо заходит. Дерево оружия прокачал на рендж + велосити + кулдаун по возможности, на охлады и твик лазердюрейшина не обращал внимания. Прокачка общей ветки охладов и спидтвика по возможности.

#174 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 19 May 2017 - 12:40 AM

View PostVlandor, on 19 May 2017 - 12:15 AM, said:

Добавь сюда еще горца 2с с базовыми бафами на структуру и броню.

А толку от бафов на структуру, если она критуется. А бафф на броню +8 на каждую руку - не стоит и заморачиваться...

#175 Fenrir W

Member

• Pip
  • 14 posts

Posted 19 May 2017 - 12:46 AM

View PostMordodrukow, on 18 February 2017 - 05:13 PM, said:

Ну да, либо так. Это всяко будет лучше системы, предлагаемой ими. Типа: в чём смысл вообще всех этих скиллов, которые есть на данный момент (и я уж не говорю о тех, которые были на ПТС)? Чтобы новичок в течение полусотни боёв был в объективно худшем положении, чем остальные игроки? Попахивает придурью...

Пусть дадут новичку один вкачаный мех чтобы он почувствовал разницу.

#176 Fenrir W

Member

• Pip
  • 14 posts

Posted 19 May 2017 - 12:51 AM

View PostGivi, on 18 May 2017 - 05:02 PM, said:

Вот, что за народ пошёл? Если не жирный нод "Kill em all", значит сразу допиливать и "рыбы - такие рыбы". Проявите уже фантазию и используйте в бою вторую кнопку. Рыбы сделали всё нормально и правильно, ибо однотипные конфиги, аля "one shot-twelve murders" уже порядком задолбали. Любой отход от концепции контрстрайка - это жирый плюс для игры, а не наоборот. У нас тут игра про мехов, а не про злобных контров, геноцидящих бедных арабов, не про убер совковые танки и не про штрейфящихся робетов из хавкена. Вы просто сами определитесь, для чего конкретный мех нужен. Для чего одного он нужен. Для подсоса из далека, танкования, или быстрой клозовой ногорезки - и к дереву проще относится будете сразу.

Поддержу эту точку зрения и хочу добавить что эта система прокачки добавила индивидуальности в игре теперь можно тоньше настроить мех пот свой стиль игры.

#177 DexLaFos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 231 posts

Posted 19 May 2017 - 01:08 AM

Тоньше 91 модуля и поиска профита из них не получится, это не индивидуальность, а кость с надписью" е****сь сами, как хотите".
в кв как клоны бегали так и будут бегать ибо эффективно.
Индивидуальность - это когда каждый мех(шасси) имело уже проработанную разработчиками индивидуальность в лице разного кол-ва ячеек, нодов и их + и -.

#178 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 19 May 2017 - 01:41 AM

View PostFenrir W, on 19 May 2017 - 12:51 AM, said:

Поддержу эту точку зрения и хочу добавить что эта система прокачки добавила индивидуальности в игре теперь можно тоньше настроить мех пот свой стиль игры.

Это как? "ДД-Танк-Вор-Маг-Саппорт. Выбери 2 из 5"?

#179 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 19 May 2017 - 02:19 AM

View PostGivi, on 18 May 2017 - 05:02 PM, said:

View PostFenrir W, on 19 May 2017 - 12:51 AM, said:

Дело не в "плак-плак" у нас всё забрали... дело в том, что в этой системе, на мой личный взгляд, ноды расположены местами несколько нелогично, это в общем-то прикольная идея сделать так, чтобы некоторые функции зависели от других, но какая-то взаимосвязь должна быть... а на данный момент я не совсем понимаю их логику расположения...

Edited by noiRaven, 19 May 2017 - 02:20 AM.

#180 Lorginir

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 101 posts

Posted 19 May 2017 - 02:22 AM

View PostBarmazelselRS, on 17 May 2017 - 11:46 PM, said:

дерево допиливать надо

дерево надо выпиливать, а не допиливать.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users