Sir Helbrecht, on 19 November 2017 - 11:59 PM, said:
Это по умолчанию в одну локацию. Немного сноровки и львиная часть альфы будет ложится куда нужно.
Ну так тогда и СРМки с ЛБХ тоже можно рассматривать как оружие одной локации. А почему нет, если в клозе можно все в одну локацию уткнуть, только нужно скилл иметь?
(Единовременно прилетающее или имеющее малую разницу в скорости полета по разным зонам размазать невозможно, а вот с лазерами спокойно получается. Что я делаю не так?)
А как же Самовар с 2ERPPC? Что то тут не сходится.
Ну как 2 эрпипца начнут 42 в локу выдавать и греть всего на 16, так и приходите с просьбой о нерфе.
Гаус и пипцу порезали потому что найтгир ногибал... Потому что найтгир поптардил... ммм а почему другие мехи ставящие ррс и гусь страдать должны? Например Кодиак, он же не поптардит...
Подвижность найтгиру порезали тоже из за поптардинга (прыгает он к слову все так же шустро)?
Помнится, гаусы начали резать сначала за счет накачки, а потом за счет ограничения единоразово стреляющих стволов. (возможно в этом как-то замешан 4 гаусовый мишка, но это не точно)
К слову где я сказал, что гауспипцу только из-за найтгира порезали? Ты опять додумывешь и споришь с голосами в своей голове. Других мехов тоже предостаточно было, так что нерф прилетел заслуженно.
Ну а подвижность прилетела вместе с десинком движков, нет?
P.S.S. То что найтгир у многих куплен за $ я промолчу, и ладно бы базовые модели. А героики?
Как бы то что спустя время после выхода за игровую валюту нерфят всех должно намекнуть, что это часть политики рыб.