Posted 01 May 2018 - 07:15 AM
Что вы там рефитите по месяцу, получите нормальный корабль (вторая вроде сюжетная миссия?) на котором можно апгрейдить мехбей (и медбей) и играйте как люди.
Игрушка очень неплоха - в первую очередь как БТ, конечно, а не как какая-то тактика, если относиться к ней как к икскому, то подгореть от этих RNG-травм можно не кисло. По отзывам от буржуев - весьма близко к настолке (я не играл), со скидкой на изменившиеся значения урона-брони.
В плане всех вот этих решений типа "нади три части меха", рефит занимает время и т.д. - оно все прекрасно вписывается в {censored}мплей, даже если поначалу вызовет отторжение.
Но, как уже сказали - технически игра полное дно. Бог даже с багами и временем загрузки - не в этом дело, я даже затрудняюсь описать... ну вот например - простреливание всего и вся, особенно вкупе с красным маркером и переключением на вид от третьего лица при выборе цели: красный маркер уверенно упирается в землю, противника не видать за какой-нибудь ерундой - йеп, 95% хитшанс - и чсх, реально попадает всё. Да, прям через скалу нельзя, и через вот этот холм нельзя, а через вот другой - можно. И по меху на вон той площадке можно прям сквозь нее стрелять.
И, как уже мелькало - всего мало: мало разнообразия в миссиях, мало лостеха, мало мехов, мало {censored}мплея вне кампании - я, честно говоря, кампанию почему-то динамическую, а не сюжетную ожидал.
Сюжет, при этом - клише на штампе: у нашего сюзерена отобрали корону, враги сожгли родную хату, мы подались в наемничество, а вот внезапно и наш воскресший сюзерен нас нанимает.
Больше одного ланса не дадут (правда, тут мне перед какой-то миссией говорят, что надо иметь возможность дропнуть несколько лансов - хз как это будет, может, несколько отдельных кусков), из-за этого никакого понта в лайтах, медиумах, хэвиках, как только появляется что-то тяжелее - нет.
И, да, демолишеры с 2хАК20 (напомню, у нас тут все на т1, две ак20 наверное только в краба лезут), ппц-карриеры с тремя пипцами, срм- и лрм- карриеры, сами догадаетесь с чем, иногда дают прикурить и ассолтам, даром что их всех можно быстро растоптать (невзирая на вес, угу, каноничненько) - к ним еще подойти попробуй для этого