TAKTCOM, on 12 May 2018 - 10:52 PM, said:
У кого как
У меня уровень грузиться 1-2 минуты.
В первые полчаса также - не более минуты на миссию, но пройду парочку и начинаются "совсемнеутомJIяющие" созерцания окна загрузки.
TAKTCOM, on 12 May 2018 - 10:52 PM, said:
Тамошние АС5 демажат почти как тамошние РРС и больше, чем большие лазеры. АС2 это для извращенцев играющих через спотеров и дальнобойные мехи прямой наводки.
Может урон у 5ки и сопоставим с ррс и лазерами, но в отличии от 10ок с 20ми шотнуть в кабину нераздетого меха они неспособны ( да пускай это и редкость, но иметь такой бонус к оружию я считаю весьма неплохо), да и тоннаж у нее немалый лучше уж пипцу с хитсинками взять, плюс ко всему штраф на минимальное расстояние, хотя это скорее уже придирка, все таки правильное позиционирование и/или навык тактики решают данную проблему.
DangerousOne, on 13 May 2018 - 01:17 AM, said:
1. Если дать меньше, на фоне того же ХСОМа будет выглядеть куцо. (и ты сам себе противоречишь дальше, сетуя на то, что надо бы дать игроку еще и возможность управления техникой)
Я к тому что стартовых мехов дают больно много, надо было одного блэка и варианты: или меха (локуста к примеру, да и его слишком жирно как по мне), или техникой добрать лэнс. Не вижу противоречия, я ж не говорил чтоб всего и сразу. Да конечно со старта сюжета прошло 3 года, но все равно у меня это в голове не вяжется.
3. Может и дадут в продолжениях, ибо на Леопарда лезет один лэнс мехов, а больше дропшиопов у игрока пока нет. Вот дадут возможность докупить еще одни Леопард, тогда и... хотя нет, никто не будет брать в бой танки, когда можно загрузить на другой дропшип еще мехов.
Так и полезная нагрузка у Леопарда по лору не 300+ тон как в игре, а около 70 если мне не изменяет память и в него даже один ассолт влезать не должен.
4. С одной стороны карта маловаты, но я особых проблем с использованием дальнобойного оружия не испытывал, всегда можно держать одного двух снайперов с малым количеством брони и большим количество дальнобойного оружия несколько позади тяжело бронированных танкущих мехов, там где они могут реализовывать свой потенциал.
С другой стороны карты сильно больше карт настолки, так что разрабам пришлось пересматривать и характеристики оружия и в принципе акцент сильно сместился по сравнению с настолкой в сторону перестрелок, на дальних и средних дистанциях. Я вот например делал сборки ближнего боя с СРМами, АС20, огнеметами, пулеметами, но что то они у меня не вызвали особого восторга, не мой стиль ведения боя.
Для меня размеры карт скорее были недостаточны в плане реализации тактических задумок - с фланга не обойти толком, не говоря уже о заходах в тыл, запасные позиции тоже неудобно организовывать порой, на лайтах не разгуляться, все в основном сводится к стенка на стенку.
Согласен, не хватает размеров карт для более тактической игры, а по поводу клозовых сборок здесь все зависит где их использовать: в сингле одно, в мультиплеере другое. В кампании я для себя ничего лучше ассолтов с дабл 20ми + пипцой (на старлиговсом атласе добавляется еще пара срм6) не нашел, в мульте же скорее лурмовые сборки едут, на клозовых порой непросто или попросту невозможно подобраться.
Edited by WapB, 13 May 2018 - 05:00 AM.