Rem Norton, on 03 June 2018 - 01:03 PM, said:
5. Карты мало того, что не генерируемые (и это в 2018-м.. ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ), так еще и микроскопические.
6. Тактическая составляющая где??? Анонсировали как тактику, а на выходе что?
7. Соотносится с п.№6: почему скорость передвижения не влияет на вероятность попадания?
8. Почему патроны/ракеты в "закромах" не заканчиваются? У нас на дропшипе есть фабрика по их производству?
9. Прокачка всего 4 "навыка"... На большее фантазии не хватило?
10. Куда дели вменяемый end-game контент? Единственная награда за прохождение кампании - Atlas... И всё? Остальные "плюшки" в лутбоксы сложили?
Лучше бы переиздали MW3 и Pirates moon под современное железо. Толку было бы больше...
Ты, это, поаккуратней со своими фантазиями. Мне и так пришлось 660GTX менять на 1060GTX. Менять, при
оптимизации разработчиками движка игры, ещё и на топовый проц и 64Гигов оперативы я не потяну.
Читай выше посты. Про массовый продукт. Какая тактика? Игра, по мнению казуалов (подавляющее большинство), и так очень сложная.
??? Мех сделал ход. Остановился. Прицелился. Выстрелил. Пилот мех "снаружи" не передвигал! Руки не дрожат с устатку.
См. о сложности игры. В ОЧЕНЬ многих играх вес мелких расходников/патронов = 0. Больше продаж-больше заработок. Ты бессребреник? Семью кормить? Детишек/жену порадовать. Ну, чтоб голова не болела (на выбор)?
Мне тут "Звездные волки" вспомнились. Кач ветки баллистика/ракеты/лазеры очень в тему зашли б.
С точки зрения разрабов? Уникальный атлас и лост тех. Который, между прочим, фиг ты нафармиш на карте. Знаеш как я над ДХС трясся?
Мехкомандер забыл и Четвертую часть с дополнением. Но фиг вам - индейская палатка.
comppasha, on 04 June 2018 - 06:16 AM, said:
а вот щаз обидно было
Я именно "поигрываю", и, зная о краткости и тупости сюжета просто в удовольствие летаю от системы к системе в поисках "+++" оружия и хэвиков у врага. Пока "собрал" себе Тандерболта, Дракона, Котопульту-К2. Но со сборками эффективными не дружу. Очень нравится Кентяра с кучей srm. Некоторых медаков ваншотит. Вот только в неудачном бою потерял 4 установки SRM6+++
Save/Load не? Или ты из идейных извращенцев, которые придумывают себе трудности, и мужественно их преодолевают? Есть же уже моды на сложность.
Edited by Settermen, 04 June 2018 - 08:41 AM.