DangerousOne, on 10 December 2018 - 04:17 AM, said:
Ну да, есть такое. В среднем за бой пара хедшотов получается. (Хотя в момент выхода игры я от этой практики отказался, но здесь на форуме обсуждения подвигли меня снова попробовать, и в итоге в новом ДЛЦ оказалось очень даже хорошо пошло это дело.) Но я стеляю не только гусями (я их на Атлосов поставил по штуке), АС10 (и даже АС5 со всторого раза

зы Пробовал АС20 но мне они не нравятся. Надо слишком близко подпускать противника чтобы стрелять начинать или самому бежать к ним не взирая на то есть ли там укрытие или нет.
У меня Гауссов почему-то 3. И 4 пачки патронов. Одна пушка от Горца сюжетного с двумя пачками. Ещё на флешпойнте выбирал гаусски, а не пульсы. То ли оттуда две дали, потому что Егеря хэдшотнул, то ли я где-то пропустил на Горце крит в гуся и сработал старый баг с дюпом при ремонте модуля.
Атласа (II) катаю всё же с АС20+++. Там билд на 482(кажется) альфы, не хочу понижать.)) Ну ККраб 2 гуся, Горец 732 почти в стоке - только топ-версии всего обычного оружия и Циклоп "Z" модели ради инициативы.
Я Циклопом сперва был разочарован... Очень уж мало веса доступного для 90 тонн. А потом начал считать его чем-то вроде мидака переростка.) Напихал джампов, МЛ и СРМ - получился волшебный скаут. Ходит в одной фазе с медиумами, неплохо прыгает и бегает, выдаёт 330 альфы и носит 880 брони. Под мои клешни такое зашло.)
Edited by Elring, 10 December 2018 - 06:36 AM.