DexLaFos, on 27 April 2018 - 08:45 AM, said:
нвидиа новые драйвера подвезли 397.31 - пробуйте.
Пошаговая система в игре кусок {censored}, в одном раунде один и тот же враг может запросто 2 раза ходить.
Ну и еще чего стоят ии выживающие от хэдшотов с 1 хп... чем выше прокачиваю персонажей тем косоглазей они становятся.
Так последнее время подгорало с kingdom come, где все атаки и комбо ии блокировал и контратаковал с скоростью звука...
мой друг написал отличный обзор на эту сделанную на коленке тактику. цитирую:
"Яркая вспышка, сначала ослепившая миллиарды человеческих особей, а потом так же внезапно потухшая, оставившая после себя лишь пустоту и погибшие миры внутренней сферы...
..что это было, спросите вы? ...это был мой пердак.
И так по порядку:
-Запуская игру, я узрел прекрасное лого UNITY. Тут же понял - пи**а оптимизации, годной картинке. Йух с ним.
-Пока игра грузилась( а на секундочку FC5 у меня на высоких идет в FullHD 40-60fps), успел сделать три бутера и чай.
-Создал пластмассового пилота-абрыгана
-Вошел в обучалку....и тут яркая вспышка, сначала ослепившая милли.....ну вы поняли. Картинка, не многим превосходящая по качеству MechCommander 2, выдаёт вонючие 15-30 фпс.....Это говнище выдает 15-30 фпс? Как такое возможно? - ответ прост: уе*ки из Парадокса вместо нормального движка взяли движок-инвалид, ни*уя не понимающий, что такое - эксклюзивный фуллскрин.
-По*уй на оптимизацию....ее просто нет...забываем и идем дальше: долбо*бы, по непонятным мне причинам, порочащие прекрасное имя BATTLETECH и выглядящие точь в точь, как Мехи, но ведущие себя, как болванчики из картона, начинают прекрасно забивать на физику и при первой же смерти беспощадно зарываются во всё, что выпирает со всех сторон, опираясь на е*учий пивот у ног.
Я "поиграл" в это го**ище 0.2 часа и мне этого было достаточно, чтобы затолкать этот кусок говна обратно в анус Парадокса и больше к нему никогда не прикасаться.
BATTLETECH в его текущем состоянии - болотное уе*ище, по ошибке природы появившееся на свет руками кретинов, додумавшихся делать игру на UNITY. UNITY - движок, на котором шедевр может получиться только у человека\команды с очень прямыми руками. А если таковых не завезено, что успешно доказала эта игра - могли бы использовать Unreal, на котором что либо запороть - уже труд.
Вывод:
-так долгожданный мною тактический BATTLETECH вызвал такое неистовое возгорание соседей снизу и четырьмя этажами ниже, что я смело ставлю это говно в один ряд с Aliens: Colonil Marines. Красная цена этому у*бищу - 200р.....
Добавлю:
Если какой то уе*ок напишет у духе "это классика, по настолке" - выкину в окно и баном зашторю. На графоний - плевать. Можно сделать и вовсе спрайтами и это будет играбельно и интересно. Это детище сотоны - паразит на теле вселенной."