comppasha, on 28 October 2018 - 07:49 AM, said:
Кем "мордобоил", поделись? Я пользуюсь только если случайно куча-мала образовалась и мех на перегреве, либо рукопашная может добить/уронить противника.
На старте Хоуками, с начального не придумал ничего умнее СРМ лодки, греется как шайтан, а с кулаков урон некислый, заодно и остываешь. Добыл хока-2Д вкорячил пару пулеметов, пару медаков и пару СРМ6, пошло веселее. Очень долго его использовал, примерно до появления ассолтов. Довольно забавный момент - поскольку я в каждый бой таскал мех со скоростью 5/8/5, то миссии на время у меня шли без особых проблем, в отличии от некоторых товарищей с форумов, которые на своих тяжах 4/6 набитых пушками успевали на со{censored}х и пердячей тяге.
Сразу говорю, что мои рукопашники где-то с мида почти всегда бегали на вигилэнсе.
Некоторое время использовал Квикдроу, ибо толще медаков, но в итоге отказался, инициатива подвела, алсо маленький урон иногда это благо - меньше шансов разхерачить в хлам, ergo, больше сальвага. Но когда на один твой лэнс начинают кидать по три, тут уже надо ломать лица.
Пользовал в качестве мелишников в первой половине игры пушечные Центурионы, в принципе норм. Но для них это было вспомогательное дело - переманеврировать, вломить пушками, СРМ и медаками, погреться, набежать к клоз, вломить-уронить, чуток остыть.
Хорош Фаерстартер, куча мелкашек, криты сыпет как из ведра, шустрый, но это конечно не мех для лейта - игрок вечно outnumbered&outgunned ИИ и выживание лайтов скорее невыживание.
Ультимативный мех ближки это Грассхопер. Мой Грасс и смолами, и с медаками, и даже с РРС. Ваще, тут кто на что горазд, читал некоторые обмазывают модулями на клоз и одни смолы с охладителями. Каждому свое, да.
Все что я написал выше, на самом деле вторично - главное как лэнс построен. Я почти всю игру проходил связкой ЛРМ лодка, снайпер, мех маневренного боя, мех для для клоза с перехдом в мордобой. Тактика - переманерировать противника, дать бой на моих условиях. Только в конце игры заменил маневренного на штурмовика, потому что противников до фига стало, хитрые маневры стали не столь нужны, надо накидывать урон .
Edited by TAKTCOM, 28 October 2018 - 08:46 AM.