Jump to content

Околосоколиное

377 replies to this topic

#281 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 29 July 2012 - 12:26 PM

View Postmaddogncux, on 29 July 2012 - 09:20 AM, said:

блин роудранер и геноцид какие то знакомые ники вот тока почему то они у меня не с бт связанны =/ а один из вас случаем " *бать какой высокий"© ?

со мной по высоте только Пух мог состязаться :D хотя на моем фоне и " *бать какой высокий"© Генацид не такой уж и высокий ;)

З.Ы. а вот тут все пишут "запустят кланы.." а покажите мне где разработчики явно говорили про то что дадут играться за кланы

Edited by Road RunneR, 29 July 2012 - 12:29 PM.

#282 Red Wasp

Member

• PipPipPip
  • 84 posts
  • LocationIronhold

Posted 29 July 2012 - 01:37 PM

View PostRoad RunneR, on 29 July 2012 - 12:26 PM, said:

З.Ы. а вот тут все пишут "запустят кланы.." а покажите мне где разработчики явно говорили про то что дадут играться за кланы

Во имя Керенского, если они не дадут играть за Кланы, то Кланы тогда двинутся на разработчиков!

Edited by Red Wasp, 29 July 2012 - 01:38 PM.

#283 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 29 July 2012 - 01:40 PM

[color=#959595]со мной по высоте только Пух мог состязаться [/color] :D[color=#959595] хотя на моем фоне и " *бать какой высокий"© Генацид не такой уж и высокий [/color] ;)

а ты на транс не мотался случаем ?

#284 Ilinok

Rookie

• 1 posts

Posted 29 July 2012 - 01:55 PM

Народ, а как можно получить доступ в бете? Любой способ пойдет)

#285 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 29 July 2012 - 03:55 PM

View PostIlinok, on 29 July 2012 - 01:55 PM, said:

если за деньги тебя не устравает !
то могу помочь но ты готов морально и физически ?

гусары молчать!

#286 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 29 July 2012 - 06:49 PM

View PostIlinok, on 29 July 2012 - 01:55 PM, said:

Статую мне отгрохай из чистого ферроволокна.

#287 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 29 July 2012 - 09:09 PM

View Postmaddogncux, on 29 July 2012 - 01:40 PM, said:

а ты на транс не мотался случаем ?

а почему в прошедшем времени? :)
мотаюсь, но реже
Гена еврей на выходных на деда ездил... экстримал....

Edited by Road RunneR, 29 July 2012 - 09:10 PM.

#288 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 29 July 2012 - 11:53 PM

год так 2004-2005 санпроджект маты в холе . и обсуждение оперков ? где то в спорт комплексе на черкизоне.

#289 Greedauskas

Member

• PipPipPipPipPip
  • 124 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 July 2012 - 12:09 AM

View PostELHImp, on 29 July 2012 - 06:49 PM, said:

Статую мне отгрохай из чистого ферроволокна.

Я тебе отгрохаю статУю если мне сможешь обьяснить почему в темах про пони, где собираются заядлые понилюбы нельзя прийти и сказать: а что за непонятную фигню вы тут несёте? Действует правило: не нравится - не читай. А здесь кто-то пытается учить Сёпу (а он хоть понимает КОГО он послал читать правила?) жизни. Тема эта, так же как и тема про пони, только для тех "кто в теме". Поэтому надеюсь на отсутствие двойных стандартов у модераторов. Не обижайте нашего Сёпу, иначе на вас наступят шесть лап! ;-)

#290 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 30 July 2012 - 12:28 AM

Отсутствие двойных стандартов у модераторов заключается в том, что им абсолютно все равно, кого посылать читать правила, если они не соблюдаются. А несоблюдение правил в виде оскорбления может иметь место, только когда кто-то чувствует себя оскорбленным. Пока нет никакой негативной реакции от Falconer'a, к которому обращались, говорить не о чем.

#291 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 30 July 2012 - 01:11 AM

Объясняю:

View PostLima Zulu, on 30 July 2012 - 12:28 AM, said:

Отсутствие двойных стандартов у модераторов заключается в том, что им абсолютно все равно, кого посылать читать правила, если они не соблюдаются. А несоблюдение правил в виде оскорбления может иметь место, только когда кто-то чувствует себя оскорбленным. Пока нет никакой негативной реакции от Falconer'a, к которому обращались, говорить не о чем.

Так что со статуей?

#292 RJF BlackMoon

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 140 posts

Posted 30 July 2012 - 04:10 AM

View PostRJF Volkodav, on 29 July 2012 - 05:15 AM, said:

SepulhazarD,
Правила форума можно найти тут:
http://mwomercs.com/...но-к-прочтению/
http://mwomercs.com/conduct
http://mwomercs.com/...ting-etiquette/

Надеюсь намек ясен?
Я страшно рад что вы с Фальком давно знакомы - но тут публичное место и свою радость встрече в такой форме тут лучше не высказывать.

Ой ни к чему это, лучше мелок возьми и круг нарисуй.

View PostRDL python, on 29 July 2012 - 11:54 AM, said:

Сепа, за годы запоя...
В РБТ (боже - а они хть знают что это такое?) - пошла молодёжная мода, чуть что, не в круг равных вызывать , а админу жаловаться...
(Даже у закостенелых в "традициях" Соколоф...)
Так что ты учти это....

Угу :D

#293 Greedauskas

Member

• PipPipPipPipPip
  • 124 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 July 2012 - 05:04 AM

View PostLima Zulu, on 30 July 2012 - 12:28 AM, said:

Спасибо за разъяснения. :lol:

View PostELHImp, on 30 July 2012 - 01:11 AM, said:

Объясняю:
"Цэтато Лима Зулу"
Так что со статуей?

Поскольку всё объяснил Лима Зулу, Вам, уважаемый Имп, статУя не положена. Была в Клане Сокола какая-то поговорка на эту тему... Что-то типа: Прилетевший поздно - пролетает мимо... Я не сильный знаток Соколиных поговорок, всё больше по Медвежьим специализируюсь. :D

View PostRJF BlackMoon, on 30 July 2012 - 04:10 AM, said:

Он же нарисует. Потом впишет в круг пентаграмму и будет изгонять Сёпу с форума!
^_^

#294 RDL python

Member

• PipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 140 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMOSKOW

Posted 30 July 2012 - 06:02 AM

Гхм...

Предлагаю тому кого "лишили права на статую" - в виду его "не понимания" ситуации...
Организовать культмассовый поход (сиречь экскурсию) - в рощу деревьев деревянных растущую перед штабом РДЛ...
Оная роща примечательна тем что ее посадили в честь основателей МФ3ЗЮ и ПРАПОР...
Сначала это были не деревья в обще то, а какие то забавные кустики...
Но со временем, так как от них всех гоняла охрана штаба, таки они подросли...
Затем еще подросли...
И еще подросли...
И стали таки деревьями...

Особенности посещения данной рощи всем хорошо известны.
На посетителя спускается блаженство и умиротворение...
НО...
Если вы, переопосещаетесь, может настать стадия беспричинного хихикания и веселия, и вас, будет приводить в себя охрана штаба путем опрыскивания прохладной водой из пожарного шланга и дальнейшего выдворения из рощи...
(то же касается тех кто захочет нарвать на память "листочков" - это прерогатива только подразделения ТАУ - уход за деревьями путем их ощипывания...)

Вобщем положительное действие посещения "святой рощи" сказывается даже на "протестах"...
В свое время после посещения данной рощи один наш боец даже стишок сочинил...

ПРОТЕСТ !!!
Я не рисую акварелью ,
творю я лиш в карандаше.
И очень часто протестую
в своей запутаной душе.

Я протестую против воин
и ратую за мир вокруг.
Я против нацианализма,
мне даже Нээгр брат и друг.

И мне известно как народы
вот просто взять и примерить !
Для этого главе ООН'а
отдать приказ - ВСЕХ НАКУРИТЬ !

Но мы , увы , уже не помним
заветов этих древних лет .
Зарыть топор поглубже в землю,
курнуть травы и на банкет !

Ещё , всем сердцем протестую
против обычных пьяных драк.
Против разгрома магазинов
под вихрем яростных атак .

Я призываю к осознанью
души друг друга красоты.
Долой водярой возливанье !!!
Даеш куренье анаши !!!

Ведь водка - зла катализатор,
сказал сегодня мне мой друг.
И я с ним полностью согласен
по убежденью , а не вдруг .

Борец за мир я небабовый ,
не выношу я женских слез .
Но только сказанное мною
не стоит принемать всерьез .

Ведь как напьюсь с друзьями водки ,
все тянет влезть на Эверест !
Да и , подчас , рога включаю ,
вот против этого - ПРОТЕСТ !!!

#295 Greedauskas

Member

• PipPipPipPipPip
  • 124 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 July 2012 - 08:58 AM

Принудительное лечение рощей? Я за!

#296 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 30 July 2012 - 09:43 AM

View PostSepulhazarD, on 29 July 2012 - 08:08 AM, said:

К сведению принято. Однако как ты правильно уточнил, давишнее и близкое знакомство. Ежели стороннему читателю форума и может показаться оскорбительным моё неформальное обращение к некоторым членам данного форума, то токма к тем от которых репортов - не будет поступать в администрацию по данному факту. Хоть данный форум и отягощён официозом, но надеюсь российский сегмент форума будет адекватен и с пониманием будет относиться к некоторым вольностям. Ибо многочисленный опыт, начиная с mechwarrior.da.ru сопровождался животрепещущим флеймом и именно флем поддерживал интерес к форуму. Читать инф материал и задавать вопросы хорошо, но сие справочная, и есть несколько инф ресурсов, типа вики и проч. Также касаемо стиля изложения постов, очень трудно провести чёткую грань литературного русского языка. Надеюсь Модераторы Русского сегмента будут с пониманием относиться к вольностям изложения своих мыслей. Ну а ежели кого оскорбил, то будем разбираться по факту репортов от непосредственных оскорблённых. А мнение третьей стороны, ну так об энтом не прописано. Ежели будут репорты, тады и будем разбираться по факту, квиафф?) ;)

Нарепортить можно и без осокрбленной стороны, кстати (да и есть за что), но репорты не путь Кланов. И я еще раз повторяю - если я в курсе ваших давних знакомств и пр. то другие этого не поймут - а эдаким "через ж..." отношением к хайкому вы, уважаемый, подрываете авторитет Клана, чего я как лицо заинтересованное в притоке сюда сибов и невымирании его в небытие на просторах инета постараюсь недопустить всяческими способами.
Будь это наш домашний форум - по мне так флеймите сколько угодно. А тут убедительная просьба постараться без этого обойтись.

updt.: Для таких вещей есть например оффтоп и там можно создать специальную тему общения с Фальком :rolleyes:. У нее, чувствуется мне, будет бодрое наполнение.

Edited by RJF Volkodav, 30 July 2012 - 09:46 AM.

#297 Blackdog

Member

• 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 30 July 2012 - 09:45 AM

Принуждение к роще :rolleyes:

Posted Image

Edited by Blackdog, 30 July 2012 - 09:47 AM.

#298 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 30 July 2012 - 09:45 AM

:rolleyes:

Edited by RJF Volkodav, 30 July 2012 - 09:46 AM.

#299 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 30 July 2012 - 09:51 AM

View PostRJF BlackMoon, on 30 July 2012 - 04:10 AM, said:

Угу :rolleyes:

В круг равных запросто. Только были прецеденты когда все эти вызовы сводились к "а давай во второй мехвар" или "встретимся через полгода в настол". Мне лично надоело. Будет скоро общая платформа о чем я и упомянул в первом посте про прямые руки - там и разберемся - со всеми желающими оптом.

Для особо страждущих триалов - можно устроить и в ближайшее время например в ММ. Велкам.

Edited by RJF Volkodav, 30 July 2012 - 09:56 AM.

#300 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 30 July 2012 - 10:03 AM

View PostGreedauskas, on 30 July 2012 - 12:09 AM, said:

Я тебе отгрохаю статУю если мне сможешь обьяснить почему в темах про пони, где собираются заядлые понилюбы нельзя прийти и сказать: а что за непонятную фигню вы тут несёте? Действует правило: не нравится - не читай. А здесь кто-то пытается учить Сёпу (а он хоть понимает КОГО он послал читать правила?) жизни. Тема эта, так же как и тема про пони, только для тех "кто в теме". Поэтому надеюсь на отсутствие двойных стандартов у модераторов. Не обижайте нашего Сёпу, иначе на вас наступят шесть лап! ;-)

И Кого же? Черт неужели САМ? о_О
На форуме действую правила форума, а правила жизни это на улице с семками на скамейке.
Вам, основателям, многие говорят спасибо что когда то вы организовали начало, но жизнь он и за МКАДом есть и после вас была и не менее активная. И люди собирались не меньшими компаниями, и триалы были и отыгрыши в настол, и в мехвар, и встречи и многое другое. Ваша неосведомленность об этом носит тот же характер что и наша о сборах ваших. Так что постарайтесь подравнять отношение иначе Вас просто многие не поймут.

А ваще в воздухе запах холиваров :rolleyes: это неплохо...

И просьба заметить что к основателям РБТ (как правильно заметил Питон, хотя многие и не знают что это) относятся с уважением и стараются это же уважение привить другим.

Edited by RJF Volkodav, 30 July 2012 - 10:33 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users