Jump to content

Проверим Перевес

86 replies to this topic

Poll: проверим сколько нас кого в онлайне (34 member(s) have cast votes)

Лоялист сферы vs Лоялист кланов

1. Сфера (18 votes [52.94%])

Percentage of vote: 52.94%

2. Кланы (16 votes [47.06%])

Percentage of vote: 47.06%

Играя за наемников предпочитаю

1. Сферу (16 votes [47.06%])

Percentage of vote: 47.06%

2. Кланы (18 votes [52.94%])

Percentage of vote: 52.94%

потерялся в вопросах и не знаешь что ответить?

1. да бывает, со мной всегда такое то ли мальчик я то ли девочка (4 votes [13.79%])

Percentage of vote: 13.79%

2. нет, я уже взрослый (22 votes [75.86%])

Percentage of vote: 75.86%

3. предложу свой вариант опроса в соседней теме (3 votes [10.34%])

Percentage of vote: 10.34%

Vote Guests cannot vote

#1 K00S

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 158 posts
  • LocationVladivostok

Posted 03 June 2017 - 07:44 PM

Стало интересно, на сколько клановских мехов обычно в онлайне больше чем сферойдных.
Голосовалку первый раз делаю, так что строго не судите. Я думаю даже на примере русскоязычного форума будет разница значительная, ну или мне пипец как кажется.

П.С. для тех кто катает как им кажется 50 на 50 проходим мимо, так как в голосовалке мульти ответы СПЕЦИАЛЬНО убраны и ваш голос не повлияет на итоговый результат.

Edited by K00S, 04 June 2017 - 10:31 AM.

#2 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 03 June 2017 - 10:15 PM

Что за предвзятый опрос, а где вариант, "за обе стороны интересно"?

#3 K00S

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 158 posts
  • LocationVladivostok

Posted 03 June 2017 - 11:10 PM

View PostSaint OZ, on 03 June 2017 - 10:15 PM, said:

Что за предвзятый опрос, а где вариант, "за обе стороны интересно"?

ну тогда смысла от голоса не будет , я ведь хочу перевес посчитать.

#4 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 03 June 2017 - 11:18 PM

View PostK00S, on 03 June 2017 - 11:10 PM, said:

ну тогда смысла от голоса не будет , я ведь хочу перевес посчитать.

Ну не все же играют только в одну калитку...

#5 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 03 June 2017 - 11:21 PM

Можно было написать типа: "Только кланы", "Предпочитаю кланы", "Все равно на чем гонять", "Предпочитаю сферу", "Только сфера". Вот тогда бы можно было распределение получить, по FP и по QP, всего два опроса. Ну я не настаиваю, мое дело предложить, а хозяин барин.

#6 K00S

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 158 posts
  • LocationVladivostok

Posted 03 June 2017 - 11:29 PM

я думаю что нужно было вообще два вопроса отсавить. в КВ и за наемников.

#7 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 03 June 2017 - 11:30 PM

Ну и как ответить на этот вопросы?
Я бы скорее и легче ответил на такие вопросы как:
  • Среди ваших любимых мехов больше машин сферы или кланов?
  • Вы бы смогли играть только на сфере? (вариант когда или только сфера или вообще не играть)
  • Вы бы смогли играть только на кла{censored}? (вариант когда или только кланы или вообще не играть)
  • Ваша любимая машина кланы
  • Ваша любимая машина сфера
  • Чью сторону вы бы приняли окажись во вселенной Батлтех.

#8 K00S

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 158 posts
  • LocationVladivostok

Posted 03 June 2017 - 11:50 PM

View PostGizmoZero, on 03 June 2017 - 11:30 PM, said:

Ну и как ответить на этот вопросы?
Я бы скорее и легче ответил на такие вопросы как:
  • Среди ваших любимых мехов больше машин сферы или кланов?
  • Вы бы смогли играть только на сфере? (вариант когда или только сфера или вообще не играть)
  • Вы бы смогли играть только на кла{censored}? (вариант когда или только кланы или вообще не играть)
  • Ваша любимая машина кланы
  • Ваша любимая машина сфера
  • Чью сторону вы бы приняли окажись во вселенной Батлтех.

и зачем знать любимую машину\фантазии вселенной в голове у игрока\или еще ряд пред определений зависящих от чего то. факты бы хотелось узнать о том, на чем народ чаще гоняет. а опрос не с пустого места в голове взялся. постоянное засилье кланов и организованных юнитов(за тех же кланов среди наемников) в КВ против кучки новобранцев за сферу, так еще и онлайн никакой. многие негодуют (особенно те , кто за кланы играет) что сферы нету и ждать по пол часа, я же заметил что в КВ сфера вообще группами не собирается, а попадают туда чисто люди которые только игру установили и хотят посмотреть что это вообще такое.

п.с. {censored}оду 1 или 2 вопроса стоило оставить. видимо и тут слишком сложно, чего уже про скиловое дерево говорить лол!

Edited by K00S, 03 June 2017 - 11:51 PM.

#9 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 04 June 2017 - 12:16 AM

Да потому что люди играют не один год и вот например сейчас игрок постоянно использет кланы, а месяц назад плотно сидел на сфере. Под новый год играл на клановских лайтах. А осенью на штурмах сферы.
Все меняется. Любимые мехи остаются по ним можно выследить. Еще раз не нужно писать любимую машину, а просто поставить галку на против одного или другого пункта.
Например я сейчас играю 50-50 за сферу и кланы, клозовые сборки. И какие пункты отмечать?
Опять же пробовать после дерева прокачки интересней кланы, а так возможно играл бы за сферу.
Если не хочется морочиться нужно было один вопрос задать:
  • Люблю сферу ! Сфера форева !
  • Кланы гнут ! Кланам все покоряться !

Edited by GizmoZero, 04 June 2017 - 12:18 AM.

#10 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 04 June 2017 - 12:40 AM

Лол, и как там опрос идет? Лично я играю на всем (по этому не могу ответить на эти некорректные вопросы), и мы меняем стороны регулярно, но, на мой взгляд клантех поудобнее будет, но не критично, сфере есть чем ответить.

Edited by Saint OZ, 04 June 2017 - 12:40 AM.

#11 K00S

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 158 posts
  • LocationVladivostok

Posted 04 June 2017 - 12:46 AM

View PostGizmoZero, on 04 June 2017 - 12:16 AM, said:

Да потому что люди играют не один год и вот например сейчас игрок постоянно использет кланы, а месяц назад плотно сидел на сфере. Под новый год играл на клановских лайтах. А осенью на штурмах сферы.
Все меняется. Любимые мехи остаются по ним можно выследить. Еще раз не нужно писать любимую машину, а просто поставить галку на против одного или другого пункта.
Например я сейчас играю 50-50 за сферу и кланы, клозовые сборки. И какие пункты отмечать?
Опять же пробовать после дерева прокачки интересней кланы, а так возможно играл бы за сферу.
Если не хочется морочиться нужно было один вопрос задать:
  • Люблю сферу ! Сфера форева !
  • Кланы гнут ! Кланам все покоряться !

я думал о том что бы оставить один вопрос. но есть еще и наемники, которые могут влиять на численность как сферы так и кланов. так что их решил то же учесть.
Времена года так же не интересуют, вопросы заданы в настоящем времени. тот кто играл за сферу\клан прошлой зимой, сейчас так же играет за сферу\клан.

п.с. короче сейчас упрощу опрос. что бы уж не было больше предложений.

#12 K00S

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 158 posts
  • LocationVladivostok

Posted 04 June 2017 - 12:50 AM

View PostSaint OZ, on 04 June 2017 - 12:40 AM, said:

Лол, и как там опрос идет? Лично я играю на всем (по этому не могу ответить на эти некорректные вопросы), и мы меняем стороны регулярно, но, на мой взгляд клантех поудобнее будет, но не критично, сфере есть чем ответить.

ну так твой голос и не важен тогда. если ты 0,5 на 0,5 катаешь. то что плюс 1 , что - 1 к статистике.

#13 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts
  • LocationWar zone

Posted 04 June 2017 - 01:02 AM

Эм, а если с последнего патча в фракционку вообще не заглядывал - проходить мимо? Отмечаться только тем кто сейчас (последние 2 недели) был там или как?

#14 K00S

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 158 posts
  • LocationVladivostok

Posted 04 June 2017 - 01:11 AM

View PostVan mw, on 04 June 2017 - 01:02 AM, said:

Эм, а если с последнего патча в фракционку вообще не заглядывал - проходить мимо? Отмечаться только тем кто сейчас (последние 2 недели) был там или как?

все верно

#15 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,637 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 04 June 2017 - 01:16 AM

1000 пилотов всего
из них 600 играют на всём. - их сказано пропустить.
из 400 остальных, играют 250 на сфере - потому что новички и нравится, на клантех сначала заработай.
150 оставшихся перешедших из сфертеха на клантех - заработал или задонатил.

Вот вам и результат опроса. Смысла от него... Posted Image

#16 K00S

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 158 posts
  • LocationVladivostok

Posted 04 June 2017 - 02:15 AM

View PostKrizalius, on 04 June 2017 - 01:16 AM, said:

1000 пилотов всего
из них 600 играют на всём. - их сказано пропустить.
из 400 остальных, играют 250 на сфере - потому что новички и нравится, на клантех сначала заработай.
150 оставшихся перешедших из сфертеха на клантех - заработал или задонатил.

Вот вам и результат опроса. Смысла от него... Posted Image

то есть получается что 250 сфера и 150 кланы ? или те которые перешедшие 150 это изначально те которые за сферу играли 250?

пока что только 6 голосов. смысл увидим, когда будет хотя бы 100.

Edited by K00S, 04 June 2017 - 02:17 AM.

#17 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,637 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 04 June 2017 - 02:40 AM

View PostK00S, on 04 June 2017 - 02:15 AM, said:

то есть получается что 250 сфера и 150 кланы ? или те которые перешедшие 150 это изначально те которые за сферу играли 250?

пока что только 6 голосов. смысл увидим, когда будет хотя бы 100.

Смотри так
На начало игры эти 400 были все сферой (и те кому нравится и те кто хотят за кланы), через некоторое время 150 перешли за кланы - потому что им нравятся кланы и они купили машины. И тут твой опрос. на выходе 250 сферов и 150 кланов остальные 600 стоят в сторонке.

По итогу опрос с подобными параметрами о перевесе сил не имеет смысла. т.к. те 600, которых попросили идти мимо, могут поделиться на кланы и на сферу, добавившись к тем 250 сферам и 150 кланам.

Что может дать - выравнивание 50 на 50, либо перевес в одну из сторон.

Понятно объясняю? Posted Image

Edited by Krizalius, 04 June 2017 - 02:42 AM.

#18 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 04 June 2017 - 03:36 AM

View PostK00S, on 04 June 2017 - 01:11 AM, said:

все верно

Ну вот, а я только хотел кружочки потыкать.Posted Image

#19 K00S

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 158 posts
  • LocationVladivostok

Posted 04 June 2017 - 04:37 AM

View PostKrizalius, on 04 June 2017 - 02:40 AM, said:

Смотри так
На начало игры эти 400 были все сферой (и те кому нравится и те кто хотят за кланы), через некоторое время 150 перешли за кланы - потому что им нравятся кланы и они купили машины. И тут твой опрос. на выходе 250 сферов и 150 кланов остальные 600 стоят в сторонке.

По итогу опрос с подобными параметрами о перевесе сил не имеет смысла. т.к. те 600, которых попросили идти мимо, могут поделиться на кланы и на сферу, добавившись к тем 250 сферам и 150 кланам.

Что может дать - выравнивание 50 на 50, либо перевес в одну из сторон.

Понятно объясняю? Posted Image

перевес они не могут дать никак. потому что они идут мимо исходя из того что гоняют 50 на 50, это понятно?:) то есть 250+ 300 и 150 + 300 = 250 против 150 .

вот когда они определятся за кого они гоняют больше. то перевес и будет. я вот в разные игры играю и точно знаю за кого я например играю чаще, даже если играю за разные стороны. но тут форум специфический и {censored}оду люди все время не уверены. я вот только понять не могу. как можно играть и за кланы и за сферу постоянно? да еще и в равном количестве? это все время дизертиром быть что ли? ну я понимаю я в лоле . сегодня на топе погонял, завтра мидера.
(но и тут я точно знаю, что я 1000+ игр на топе за все время отыграл, а на сапорте 100+ и уверен что так будет и в дальнейшем прогрессировать)

надо будет создать опрос на англоговорящей ветке наверное. может там людей побольше или они вопросы понимают лучше.

#20 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 04 June 2017 - 04:47 AM

View PostK00S, on 04 June 2017 - 04:37 AM, said:

....
я вот только понять не могу. как можно играть и за кланы и за сферу постоянно? да еще и в равном количестве? это все время дизертиром быть что ли? ну я понимаю я в лоле . сегодня на топе погонял, завтра мидера....

Лол как, как? Неделя (две, месяц) кланы, Неделя (две, месяц) Сфера. Все ж понятно)

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users