Jump to content

Набор Команды.

CharodeySL

219 replies to this topic

#101 Cruor vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRCW

Posted 11 April 2018 - 03:51 AM

View PostZalmat, on 11 April 2018 - 03:35 AM, said:

1. Я буду говорить то, что посчитаю необходимым, тогда, когда сочту это нужным.

2. Вызов принимаю. Основное условие - моим противником будет лично главный идеолог или командир-оратор, не помню точно как ты себя именуешь, без всяких там "наших игроков".

3. Шторма vs Буш. Билд - любой клозовый кроме роторных. Карта терратерма. Без арт/айрстрайков. Без намеренного леггинга.

4. Время - эти выходные 14-15 число после 21-00мск.

Posted Image Ну наконец то хоть что то по существу, а то мы тут устали от словоблудия.Хороший Триал расставит все по своим местам. Хотя для большей объективности я предложил бы три поединка, на разных конфигах, так, чтобы исключить случайность.

Edited by Cruor vult, 11 April 2018 - 03:58 AM.

#102 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 11 April 2018 - 04:02 AM

Я требую стрим этого события!

#103 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 11 April 2018 - 08:12 AM

а почему терра ?
я бы предложил более нейтральную по окружающему воздуху карту, или 3, как выше предлагалось: холодную, нейтральную, горячую.

и почему без леггинга ? Леггинг вполне себе легитимен, премейды часто его используют чтобы вырезать противника ( против ассасина вообще чуть ли не единственный путь к победе) . Если Zalmat не хочет использовать леггинг сам (типа слишком легко), то можно не использовать и при этом не ограничивать противника. а если для стриков (мало ли ), то как -то не солидно подстраивать так условия под себя )))

пысы, не в обиду, но пока в такой матч не верю. сторону, которая, имхо, задинамит - называть нужно ?
пыпысы, посмотрел бы с удовольствием )))

#104 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 April 2018 - 08:34 AM

View PostPelmeshek, on 11 April 2018 - 04:02 AM, said:

Я требую стрим этого события!

Ну можно сие у ЕНОВЫ устроить , там вроде стримят на постоянной основе ! Может меня бывший сокольничий научит уму-разуму (без сарказма Пельмень )

Edited by tattaki, 11 April 2018 - 08:34 AM.

#105 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 April 2018 - 08:39 AM

View PostZalmat, on 11 April 2018 - 03:35 AM, said:

1. Я буду говорить то, что посчитаю необходимым, тогда, когда сочту это нужным.

2. Вызов принимаю. Основное условие - моим противником будет лично главный идеолог или командир-оратор, не помню точно как ты себя именуешь, без всяких там "наших игроков".

3. Шторма vs Буш. Билд - любой клозовый кроме роторных. Карта терратерма. Без арт/айрстрайков. Без намеренного леггинга.

4. Время - эти выходные 14-15 число после 21-00мск.

Небольшой нюанс (я не лезу в бэтчал ,просто напоминаю ) , карту можно решить кубиками ,ну а на чем воевать решать Чару (вызов Залмат кинул ты ) . Опять же я не лезу просто напоминаю !!!Ой опять лоханулся вызов кинул Чар !Ну тогда ждем Чара ! Пельмень подтвердит ,что Залмат вправе требовать класс и ограничения !

Edited by tattaki, 11 April 2018 - 08:43 AM.

#106 Cruor vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRCW

Posted 11 April 2018 - 08:55 AM

View Posttattaki, on 11 April 2018 - 08:39 AM, said:

Небольшой нюанс (я не лезу в бэтчал ,просто напоминаю ) , карту можно решить кубиками ,ну а на чем воевать решать Чару (вызов Залмат кинул ты ) . Опять же я не лезу просто напоминаю !!!Ой опять лоханулся вызов кинул Чар !Ну тогда ждем Чара ! Пельмень подтвердит ,что Залмат вправе требовать класс и ограничения !

На сколько я понял , разговор был про определенных мехов, так как парни не относятся к почитателям и следователям лора, этот небольшой ньюанс(батчел), можно опустить. Оговаривать какие то условия ,типа легинга или еще чего то, смысла не вижу , потому как оговаривался скаутинг как пример, там вы тоже будете условия противникам ставить , что и как ? Но вызов мы все видели осталось уж если не поединка, то хотя бы ответа дождаться, и все будет понятно.

#107 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 April 2018 - 09:08 AM

Я общался с Чаром и он не против ,хотя как я понял (несмотря на ЛОР) хочет поединка по полному Зелбригену(со всеми вытекающими.

#108 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 April 2018 - 09:13 AM

View PostTakumi Fujivara, on 11 April 2018 - 08:12 AM, said:

а почему терра ?
я бы предложил более нейтральную по окружающему воздуху карту, или 3, как выше предлагалось: холодную, нейтральную, горячую.

и почему без леггинга ? Леггинг вполне себе легитимен, премейды часто его используют чтобы вырезать противника ( против ассасина вообще чуть ли не единственный путь к победе) . Если Zalmat не хочет использовать леггинг сам (типа слишком легко), то можно не использовать и при этом не ограничивать противника. а если для стриков (мало ли ), то как -то не солидно подстраивать так условия под себя )))

пысы, не в обиду, но пока в такой матч не верю. сторону, которая, имхо, задинамит - называть нужно ?
пыпысы, посмотрел бы с удовольствием )))

Решать не нам !

#109 Pelmeshek

Member

• 2,261 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 11 April 2018 - 09:22 AM

View Posttattaki, on 11 April 2018 - 09:08 AM, said:

Я общался с Чаром и он не против ,хотя как я понял (несмотря на ЛОР) хочет поединка по полному Зелбригену(со всеми вытекающими.

Шо, неужто даже LoS он будет соблюдать?Posted Image

#110 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 April 2018 - 09:35 AM

View PostPelmeshek, on 11 April 2018 - 09:22 AM, said:

Шо, неужто даже LoS он будет соблюдать?Posted Image

Я не успел к сожалению узнать чо це за ЛОС , если ты про правила насчет Круга то да !

#111 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 11 April 2018 - 09:54 AM

View Posttattaki, on 11 April 2018 - 09:35 AM, said:

Я не успел к сожалению узнать чо це за ЛОС , если ты про правила насчет Круга то да !

Играет в МВО, прошел(не прошел) программу подготовки у Соколов и не знает, что такое лос Posted Image

#112 Rinatych

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 159 posts

Posted 11 April 2018 - 09:58 AM

дамы и господа, с чьего потом сайта можно глянуть стрим этого поединка?

#113 Zalmat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 200 posts

Posted 11 April 2018 - 10:23 AM

Ру форум явно беден на события если вторичная по определению дуэлька вызвала столько комментариев и предложений. Среди которых как водится нет ответа инициатора. Я бы подождал ответа, а то весь пар, как обычно, уйдет в свисток. Запиливать стрим этого "эпoxального события" тоже смысла не вижу, как максимум могу запись сделать.

Все озвученное мною постом выше это не условия, а предложения, призванные сделать это действо более забавным, по крайней мере для меня. Все обговаривается.

Какой вообще Зелбриген? Я в клане не состою. В каком клане состоит Чара тоже не ясно. По крайней мере я не знаю клана Убегающих Хорьков.
Вызов не пoxож на лорный от слова совсем. Поэтому не вижу смысла усложнять.

#114 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 April 2018 - 10:55 AM

View PostZalmat, on 11 April 2018 - 10:23 AM, said:

Ру форум явно беден на события если вторичная по определению дуэлька вызвала столько комментариев и предложений. Среди которых как водится нет ответа инициатора. Я бы подождал ответа, а то весь пар, как обычно, уйдет в свисток. Запиливать стрим этого "эпoxального события" тоже смысла не вижу, как максимум могу запись сделать.

Все озвученное мною постом выше это не условия, а предложения, призванные сделать это действо более забавным, по крайней мере для меня. Все обговаривается.

Какой вообще Зелбриген? Я в клане не состою. В каком клане состоит Чара тоже не ясно. По крайней мере я не знаю клана Убегающих Хорьков.
Вызов не пoxож на лорный от слова совсем. Поэтому не вижу смысла усложнять.

Ну вызываемый вроде тренится ,ответит завтра (не могу сказать почему) Насчет клана , Вы вроде как взяли крылья , соответствуйте !!!Убегающих хорьков я тоже не знаю . Будете в круге равных сие выяснять полагаю !Там все просто и понятно будет !

Edited by tattaki, 11 April 2018 - 10:56 AM.

#115 JadeTornado

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 225 posts

Posted 11 April 2018 - 11:00 AM

View PostLizzee, on 11 April 2018 - 09:54 AM, said:

Играет в МВО, прошел(не прошел) программу подготовки у Соколов и не знает, что такое лос Posted Image

РАЗМЕР КРУГА

#116 Rinatych

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 159 posts

Posted 11 April 2018 - 11:06 AM

так хоть какое-то развлечение.

#117 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 April 2018 - 11:06 AM

View PostSlaveLabor, on 11 April 2018 - 11:00 AM, said:

РАЗМЕР КРУГА

Сами решат Юрий !Я о размере , насчет прошел (не прошел )вопросы думаю к Пельмешу ! Posted Image Posted Image Posted Image
Я реально не знал сей аббревиатуры ! Posted Image Posted Image Posted Image

Edited by tattaki, 11 April 2018 - 11:09 AM.

#118 Lethe Wyvern

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 489 posts
  • LocationRCW

Posted 11 April 2018 - 08:21 PM

View PostZalmat, on 11 April 2018 - 10:23 AM, said:

Ру форум явно беден на события если вторичная по определению дуэлька вызвала столько комментариев и предложений.

Это потому что практически все свирепые схватки и замесы начинаются и заканчиваются на форуме и лишь единицы решаются проверить и защитить свои гипотезы в лоббио.

#119 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya obl., Ozersk

Posted 11 April 2018 - 09:20 PM

Таттаки, почему ты не зная многого в каждой теме выступаешь в роли судьи или иного рода "смотрящего"? Тебя кто-то назначил на эту должность на форуме? Раньше не задумывался об этом, но сейчас прям в глаза бросается. Вызывает только неприязнь.

#120 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 April 2018 - 09:22 PM

Posted Image Posted Image Posted Image

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users