Героик Мехи Сейчас.
Posted 23 December 2017 - 06:00 AM
Posted 23 December 2017 - 06:25 AM
Ishii, on 23 December 2017 - 06:00 AM, said:
Проверять на своей шкуре (продав что-то) неохота... Но, по идее, пока у тебя есть тушка героя (ЦТ то есть), то в магазине должны быть и омниподы к нему. Если нету, то да, только в саппорт. Пиши еще раз.
Posted 23 December 2017 - 06:35 AM
KOXAH, on 23 December 2017 - 06:25 AM, said:
Пока не вижу в этом необходимости. Заметил данную дичь после того, как продал руки от пахт ( очень глупый поступок ). Вот тогда то и увидел, что омниподов таких в магазине и нет. Потом напишу как-нибудь, может быть все-таки ответят.
Posted 23 December 2017 - 01:04 PM
KOXAH, on 23 December 2017 - 06:25 AM, said:
нет, ни от героиков, ни от мехов которые куплены за голду в ранний доступ купить омниподы нельзя
Posted 23 December 2017 - 10:12 PM
Распишу почему, мож кому пригодится.
Изначально выбор был между ним, вдовой и котом2.
Вдова отсеклась почти сразу ибо:
1. Огромный сарай. Ей богу, оно почти с атлас размером, постройнее разве.
2. Для таких размеров у него очень уязвимые огромные хитбоксы, в частности полуторса, которые отстреливаются даже сбоку.
3. Уникальный для сферохевика билд: 2хАС5+2хУАС5 лезет в него очень туго, и только на ХЛ-движке, что при его хитбоксах и броне фатально, ну и 7 пачек патронов (при спиленной на четверть броне) это мало.
4. Для любых других билдов есть модели за с-биллы, тот же 6R. И что важнее - есть мехи получше.
В целом он конечно неплох, и в КВ вполне можно взять и так погонять, но ради одного билда вида "Glass Cannon" (который быстро надоест) брать героя можно только при большой эстетической любви к самому шасси. Мне он не настолько нравится внешне.
С котом2 (DeathStrike) всё сложнее. Он собака красивый... Но есть свои нюансы:
1. Хитбоксы. Торс: всё будет лететь в ЦТ, всегда, в любой проекции, тут нет как у катапульты или мародёров полуторсов на всю боковую часть. Мародёр живёт прям сильно дольше, при меньших телодвижениях мордой. Руки высоко (удобно) и хорошо закрывают торс, вполне можно ими потанковать. Ну и сам котэ небольшой для 90-тонного ассолта. Так что в целом всё очень неплохо.
2. Без ракетных слотов очень печально. Вариативность билдов сводится к Гаусс/Лбх +лазоры. Клановые ультры имхо очень "вещь в себе" стали, даже с квирком. А для лазервомитов есть мехи получше. Хотя конечно сочетание скорость/броня/оружие у кошака почти идеальное, как и у мародёра2с. Плюс прыгучесть, иногда очень надо.
И несмотря на то что мех хорош и красив, для меня определяющим фактором выбора конечно стала чистая субъективщина - я лоялист Куриты. Мне оно только для в квике погонять, а для этого у меня уже есть: даши, вархавки, мародёры и даже гаргуль с экзекутором.И почти все с бонусом к с-биллам. Плюс все геройско-кошачьи билды на них можно собрать легко. Т.е. объективно - мех не нужен.
Но красивый гад, да...
А годзиллу я покрутил сначала в смурфе, собирается легко и вариативно: и МРМ (2х30 прям под кабиной, не надо сильно высовываться) и СРМ и пипцовый (на замену старику матрасу) и лазоры, да даже в лурмы могёт лучше сталкера. И квирки у него вкусные (-15% крита чего стоит). Свежекупленным, еще без скиллов, попробовал покрутиться - пойдёт, и руки бодро шевелятся и торс и углы не сильно печальные, разве что топает слоупочно (48 км/ч). Хреново конечно что баллистики нет, но для баллистики был куплен ещё один вариант шасси за с-биллы.
Edited by Yamamuro Takeda, 23 December 2017 - 10:17 PM.
Posted 24 December 2017 - 01:37 AM
Нет, конечно, бывают и отличные бои, когда ты линкором среди стайки крейсеров бороздишь просторы
У меня вчера знатно пригорело, когда на Полярке команда без оглядки и даже не притормозив с ходу удрала от наступления противника (хотя ничего им не мешало остаться и дать противнику бой) гонять по кругу. И меня ВСЯ команда противника дружно пинала, оторвав руки, ноги и полуторсы. Это было... крайне обидно.
PS Хотя, может быть...
Поздравляю с покупкой, пусть она тебя все-таки радует а не огорчает.
Edited by KOXAH, 24 December 2017 - 01:39 AM.
Posted 24 December 2017 - 04:18 AM
И если уж его во что-то и собирать, то только МРМ120 без всяких там срмов и пипцов. И если и брать аню с бустом на деньги, то только 2A (S).
Posted 24 December 2017 - 04:22 AM
Yamamuro Takeda, on 23 December 2017 - 10:12 PM, said:
1. Хитбоксы. Торс: всё будет лететь в ЦТ, всегда, в любой проекции, тут нет как у катапульты или мародёров полуторсов на всю боковую часть. Мародёр живёт прям сильно дольше, при меньших телодвижениях мордой. Руки высоко (удобно) и хорошо закрывают торс, вполне можно ими потанковать. Ну и сам котэ небольшой для 90-тонного ассолта. Так что в целом всё очень неплохо.
Хз, но у меня на нимфоманках обычно сначала руку с полуторсом выбивают и только потом уже цт. Это при том, что я не фанат этих ваших виляний мордой и предпочитаю смотреть врагу в кокпит.
Posted 24 December 2017 - 06:58 AM
denAirwalkerrr, on 24 December 2017 - 04:18 AM, said:
И если уж его во что-то и собирать, то только МРМ120 без всяких там срмов и пипцов. И если и брать аню с бустом на деньги, то только 2A (S).
А можно фит плиз? То есть я понимаю что там скорее всего 2ерлл+4ермл, обвязка ко всему этому интересна (движок, хитсинки)
Posted 24 December 2017 - 07:38 AM
Irrelevant Mirror, on 24 December 2017 - 06:58 AM, said:
Да на него один фит "мегаимбовый" и есть, остальное такое себе.
Posted 24 December 2017 - 10:55 AM
Ну и про героического хантсмана расскажите, стоит того?
Posted 24 December 2017 - 11:00 AM
Dead Raven, on 24 December 2017 - 10:55 AM, said:
Dead Raven, on 24 December 2017 - 10:55 AM, said:
Posted 24 December 2017 - 11:22 AM
TAKTCOM, on 24 December 2017 - 11:00 AM, said:
С этим просто - Паштет дает возможность обмазаться SRM в несколько слоев, отчего весьма популярен в скауте.
Я глаз положил на того, который ROC.
Хантсмана так же буду покупать на скидках. 10к mc заполучил, решил парк героиков расширить, еще центуриона героика хочу, просто потому что выглядит потрясно
Posted 24 December 2017 - 11:49 AM
Posted 24 December 2017 - 12:08 PM
Yamamuro Takeda, on 24 December 2017 - 07:38 AM, said:
Взял и линканул худший билд на геройского котю. Маладца. Руки с гусями спиленные это вообще 11/10.
Posted 24 December 2017 - 12:29 PM
KOXAH, on 23 December 2017 - 03:17 PM, said:
Да, мне для кугара нужен был второй омнипод с есм - ждал пока выйдет для всех, чтобы купить. Все части прем мехов недоступны для покупки и есть только в единственном экзем{censored}ре
Posted 24 December 2017 - 02:44 PM
Yamamuro Takeda, on 23 December 2017 - 10:12 PM, said:
С котом2 (DeathStrike) всё сложнее. Он собака красивый... Но есть свои нюансы:
2. Без ракетных слотов очень печально. Вариативность билдов сводится к Гаусс/Лбх +лазоры. Клановые ультры имхо очень "вещь в себе" стали, даже с квирком. А для лазервомитов есть мехи получше. Хотя конечно сочетание скорость/броня/оружие у кошака почти идеальное, как и у мародёра2с. Плюс прыгучесть, иногда очень надо.
И несмотря на то что мех хорош и красив, для меня определяющим фактором выбора конечно стала чистая субъективщина - я лоялист Куриты. Мне оно только для в квике погонять, а для этого у меня уже есть: даши, вархавки, мародёры и даже гаргуль с экзекутором.И почти все с бонусом к с-биллам. Плюс все геройско-кошачьи билды на них можно собрать легко. Т.е. объективно - мех не нужен.
Но красивый гад, да...
А годзиллу я покрутил сначала в смурфе, собирается легко и вариативно: и МРМ (2х30 прям под кабиной, не надо сильно высовываться) и СРМ и пипцовый (на замену старику матрасу) и лазоры, да даже в лурмы могёт лучше сталкера. И квирки у него вкусные (-15% крита чего стоит). Свежекупленным, еще без скиллов, попробовал покрутиться - пойдёт, и руки бодро шевелятся и торс и углы не сильно печальные, разве что топает слоупочно (48 км/ч). Хреново конечно что баллистики нет, но для баллистики был куплен ещё один вариант шасси за с-биллы.
Благодаря черной пятнице и текущей распродаже, накупил кучу прем-мехов ... если говорить об Ассолтах, то взял Слепня и Кота2. Последний зашел как-то получше (на удивление). Хотя я в общем-то играю за сферу в большинстве своем, но 6 мед.пульсов + 2 уак10, которые почти не клинят - это конечно вещь. Живет так себе, но и не скажу что совсем швах. Например моя любимая Баньша (с цт в виде плиты на всю фронтальную проекцию ), живет возможно и {censored}уже ... надо Кота покатать еще, что бы понять более четко.
Долго смотрел на Марадер (причем и на клановый и на сферовский), знаю что мехи хорошие, но уже куча всего есть и все что на них можно собрать, у меня есть на других платформах ... а вот Слепень и Кот дают возможность вкорячить уникальные конфиги (причем с очень удачными хардпоинтами), что собственно и привлекло.
p.s. Годзилу не взял из-за медлительности ... слишком сильно подгорает, когда вся тима убегает, а тебя откусывают лрм/лайты в начале боя.
Edited by Past0r, 24 December 2017 - 02:45 PM.
Posted 24 December 2017 - 02:55 PM
KOXAH, on 24 December 2017 - 01:37 AM, said:
У меня вчера знатно пригорело, когда на Полярке команда без оглядки и даже не притормозив с ходу удрала от наступления противника (хотя ничего им не мешало остаться и дать противнику бой) гонять по кругу. И меня ВСЯ команда противника дружно пинала, оторвав руки, ноги и полуторсы. Это было... крайне обидно.
...
Аналогичная фигня была у меня недавно на Слепне ... просто выбешивают такие тиммэйты. Я вот, к примеру, сидя на какой-нить ecm-ной мелочи, всегда сопровождаю тяжеляк, если у них нету своего прикрытия. А там просто кинули на съедение противником
Зато на Кота вкорячил лазерАМС и так просто его не взять ... вообще, этот Дезстрайк - самая удачная покупка по субъективным ощущениям. А ежили[color=#B27204] denAirwalkerrr[/color] говорит, что он зе бест, то так оно видимо и есть.
Edited by Past0r, 24 December 2017 - 02:55 PM.
Posted 24 December 2017 - 06:47 PM
НЕ ПОНЯЛ
А почему нет скидки в игре??[color=#EEEEEE]
Starts: Dec 22nd 00:00 UTC[/color]
[color=#EEEEEE]
Ends: Dec 26th00:00 UTC[/color]
[color=#EEEEEE]
[/color]
Hero - MAD CAT MK II DEATHSTRIKE
N/A
6750 - 40% = 4050 MC
сейчас 25 dec 02:56 utc
Edited by Mkv122, 24 December 2017 - 06:56 PM.
6 user(s) are reading this topic
0 members, 6 guests, 0 anonymous users