Lizzee, on 24 December 2017 - 12:08 PM, said:
Мопед не мой...
Past0r, on 24 December 2017 - 02:55 PM, said:
Past0r, on 24 December 2017 - 02:44 PM, said:
... а вот Слепень и Кот дают возможность вкорячить уникальные конфиги (причем с очень удачными хардпоинтами), что собственно и привлекло.
p.s. Годзилу не взял из-за медлительности ... слишком сильно подгорает, когда вся тима убегает, а тебя откусывают лрм/лайты в начале боя.
Вот, если б стоял выбор между Слейпниром и Годзиллой, у меня выбор бы не стоял. Слепень однозначный текущий фаворит ассолтов сферы. Но Слепень распродажился вместе со Скорчем, а ему он не конкурент.
Про скорость Годзиллы - ты же понимаешь что это проблема не конкретного меха, а всех ассолтов, причём ситуации где ты шёл-шёл и просто неуспел бывают очень редко. Чаще: шёл-шёл, остановился пострелять на пару минут и тут внезапно понял что отстал, и не успеваешь догнать. У меня такое и на более скоростных мехах бывало. Низзя увлекаться.
Да и вообще проблема ассолтов сейчас скорее не в том что отстал, а в том что высунулся пушить, а команда не поддерживает, хоть заорись в войсе.
Dead Raven, on 24 December 2017 - 11:22 AM, said:
Хантсмана так же буду покупать на скидках. 10к mc заполучил, решил парк героиков расширить, еще центуриона героика хочу, просто потому что выглядит потрясно
Я б на твоём месте очень подумал бы насчёт фениксов, ладно хлипкий и туго собирается, но он капец огромный для своего веса. Прям захочешь не промахнёшься. Если очень хочется подобное летающее западло присмотрись к ассасинам, хотя судя по отзывам - герой там так себе.
И про центуриона ещё два раза подумай. Центурион сейчас не так хорош как был раньше (мой первый героик образца 13-го года). Сейчас у всех очень вырос дамаг, и теперь морковкой не побегаешь особо. Да и в среднем расстояния подросли. На фоне всего этого он смотрится недовооруженным и хлипковатым. Я его до сих пор катаю (болезненная ностальгическая привязанность) чисто для тренировки меткости и самопроверки "скилла". И 600 дамаги на нём имхо достижение сильно круче 1500 на скорче.