Jump to content

Героик Мехи Сейчас.

532 replies to this topic

#261 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 04 January 2018 - 02:21 AM

View PostTAKTCOM, on 04 January 2018 - 01:57 AM, said:

Сложно в использовании.

Не то чтобы сложно, но стрелять из под куста с 1 гуся- то еще развлечение, в надежде что никто не заметит.
Вообщем у кого как, а у меня фана подобный {censored}мплей не вызывает)

PS разорился, прикупил еще 1 стимпак (хеви) пока на них скидка в 40%, так что решусь и куплю себе Енфорсера, и надеюсь дождусь скидки на Шадоу Хока)
+ Вроде как 9 числа должны Клан хиро добавить - Хеллбрингера героика я бы себе в ангар поставил.

Edited by VanTiMaro, 04 January 2018 - 02:31 AM.

#262 no_name

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 04 January 2018 - 02:32 AM

View PostVanTiMaro, on 04 January 2018 - 02:21 AM, said:

Не то чтобы сложно, но стрелять из под куста с 1 гуся- то еще развлечение, в надежде что никто не заметит.
Вообщем у кого как, а у меня фана подобный {censored}мплей не вызывает)

да .. толи дело с двумя 5-ми роторками ворваться в толпу ошеломленных врагов поливая с двух рук Posted Image шумно , весело и.. бестолково ( если конечно команда не поддержит )

#263 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 04 January 2018 - 02:35 AM

View Postno_name, on 04 January 2018 - 02:32 AM, said:

да .. толи дело с двумя 5-ми роторками ворваться в толпу ошеломленных врагов поливая с двух рук Posted Image шумно , весело и.. бестолково ( если конечно команда не поддержит )
Гили это не грозитPosted Image

#264 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 04 January 2018 - 02:40 AM

View PostTAKTCOM, on 04 January 2018 - 02:35 AM, said:

Гили это не грозитPosted Image

поэтому он и не нужен Posted Image

#265 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 04 January 2018 - 12:51 PM

View Postno_name, on 04 January 2018 - 02:40 AM, said:

поэтому он и не нужен Posted Image

Героик енфорсер - оказался неплохим мехом поддержки:
Отогнать лайтов
Побеспокоить противника с фланга
Допилить поврежденные локации

Много урона так не набить - не сравнить с показателями Хеви/Штурм мехов - но вот пользу команде вполне принести можно.
Пилотировать данный агрегат вполне приятно.

ЗЫ Для 2 Rac5 есть ханч) Высунул горб из за бугра и поливай, пока ответный привет не прилетелPosted Image
Ну и бушвакеров видел с 2 Рас5

Edited by VanTiMaro, 04 January 2018 - 01:05 PM.

#266 MasterDzen

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • 48 posts

Posted 05 January 2018 - 10:12 AM

Народ, как себя героический Зевс показывает? Пока на него скидка есть, раздумываю, прикупить или нет. Смущает, что он ракетный больше. Энергетика или баллистика была бы лучше.

Edited by MasterDzen, 05 January 2018 - 10:16 AM.

#267 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 05 January 2018 - 11:31 AM

View PostMasterDzen, on 05 January 2018 - 10:12 AM, said:

Народ, как себя героический Зевс показывает? Пока на него скидка есть, раздумываю, прикупить или нет. Смущает, что он ракетный больше. Энергетика или баллистика была бы лучше.
Щас гоняю самый первый из обычных, в принципе, нравится. Но шасси не метовое чуть более, чем полностью. В FP я б его не взял.

Edited by TAKTCOM, 05 January 2018 - 11:49 AM.

#268 H A P K O M A H

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 549 posts

Posted 05 January 2018 - 12:18 PM

View PostTAKTCOM, on 02 January 2018 - 10:41 PM, said:

Ну шо, есть чего в новой распродаже интересного из героических версий? В свете софитов оказались Пантеры, Энфорсеры, Грассхоперы и Зевсы с К.Крабами.
Гили с Мьельниром у меня есть, могу сказать что не самые плохие мехи.

кошак самый крутой. остальное мусор полный. сам видел как я на кошаке пьяный в хлам нанес под 1к дамага

#269 MasterDzen

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • 48 posts

Posted 05 January 2018 - 09:11 PM

View PostTAKTCOM, on 05 January 2018 - 11:31 AM, said:

Щас гоняю самый первый из обычных, в принципе, нравится. Но шасси не метовое чуть более, чем полностью. В FP я б его не взял.
А чем плох? Вроде и броня и скорость есть, и огневая мощь в целом приличная у обычных. Это героик ни рыба, ни мясо, а какая-то лрмная лодка.
Получается брать пока нечего.

#270 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 05 January 2018 - 09:36 PM

View PostMasterDzen, on 05 January 2018 - 09:11 PM, said:

А чем плох? Вроде и броня и скорость есть, и огневая мощь в целом приличная у обычных. Это героик ни рыба, ни мясо, а какая-то лрмная лодка.
Получается брать пока нечего.
Братик Аwesome, хиткобсы же. Ладно б еще были броневые квирки, так нет. Так что тот же Котофракт или Грассхопер куда живучей Зевса.

Edited by TAKTCOM, 05 January 2018 - 09:36 PM.

#271 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 05 January 2018 - 10:04 PM

View PostH A P K O M A H, on 05 January 2018 - 12:18 PM, said:

кошак самый крутой. остальное мусор полный. сам видел как я на кошаке пьяный в хлам нанес под 1к дамага

ты про МэдКэт2?
Безусловно он крут, но покупать его без скидки за 6750 MC как то жаба душит.... но как только подвезут скидку на него, я себе его куплю 100%)

ЗЫ также хочу напомнить что помимо героик мехов, есть еще стимпаковские мехи с бустом Cbill
И там тоже есть и хорошо едущие и как следствие хорошо фармящие мехи.
Правда скидки на стимпаки кончились, но они бывают достаточно часто.

Героик мехи, которые я люблю выкатывать в квикплей, которые у меня хорошо едут и приносят прилично cbill:
Ильюша на АС20 и 2 СабНойса - получился хороший, пусть и достаточно горячий браулер.
Рафнек Ривер - 2 UAC10 + 4 ЕР Смолла, квирк на шанс джама позволяет ооочень больно накидывать с ультр.
Руки с ультрами конечно низко - и это вызывает определенные неудобство, но несмотря на это мех отлично едет.

Еще у меня есть свежекупленный и не прокачанный енфорсер Гили - в принципе едет, но большого фана от игры на нем я не получаю.

UPD
Итак по Гили могу отписаться более предметно:
Попробовал я его в билдах на LBX10+4 медака (лайт двигло)
На АС10+4 медака (лайт двигло)
На UAC10+4 медака (ХЛ двигло)
на 3ER LL (XL двигло)

И на всех этих билдах играть им СКУЧНО... играя на нем у меня складывается ощущение что от меня в бою ничего не зависит, мб это не так на самом деле, но фана нет - это факт.

Так же есть Хантсман - куплен чисто для скаутинга для зарабатывания матчскора (на стриках)
Ну и Лоскут - куплен непонятно зачем, так как лайт мехи у меня не едут от слова совсем....

Вот и все, больше Героиков у меня пока что нетуPosted Image Есть еще пачка подарочных мехов и стимпаковские - все они с бонусами на C-bill но Героиками не считаются.

Edited by VanTiMaro, 07 January 2018 - 01:24 PM.

#272 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 09 January 2018 - 01:21 PM

Ну вот и подъехали клан герои в обычный магаз.
Кто что планирует себе приобрести, и по какой причине именно данный мех?
Я однозначно куплю Хеллбрингера и МэдКэтII героиков, правда подожду скидок, очень уж цена кусается)
Первый - с родными омниподами можно собрать под ультра дальний бой на ЕР ЛЛ. Ну или классического сварщика с ЕСМ.
Второй отлично смотрится на 2 UAC10 + набор лазеров)

#273 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 10 January 2018 - 06:33 AM

View PostVanTiMaro, on 09 January 2018 - 01:21 PM, said:

Второй отлично смотрится на 2 UAC10 + набор лазеров)

Забудь про это как про страшный сон, два клановских уака даже близко на компенсируют свою убогость -20% клина. Только гауссвомит или не советую брать, если он тебе не нравится)

Кипер неплох на клоз, ибо намного лучше подвижность, харды и кое-какие квирки на живучесть по сравнению со скорчем и вторым котом. Ещё у читаха полоторс с двумя пуликами неплох. Ну и если стимовского ебона нет, то можно героика прикупить.

#274 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 10 January 2018 - 09:28 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 10 January 2018 - 06:33 AM, said:

Забудь про это как про страшный сон, два клановских уака даже близко на компенсируют свою убогость -20% клина. Только гауссвомит или не советую брать, если он тебе не нравится)

Кипер неплох на клоз, ибо намного лучше подвижность, харды и кое-какие квирки на живучесть по сравнению со скорчем и вторым котом. Ещё у читаха полоторс с двумя пуликами неплох. Ну и если стимовского ебона нет, то можно героика прикупить.

Лайт мехи сразу нафиг) Не умею я на них играть.
Эбон ягуар - блин, он такой стеклянный, цт выпиливается просто на раз, такое ощущение что полуторсов у него нет, только цт.
Клан УАК10 юзал и на мародере IIC и на Dire Wolf - и не могу сказать что прямо таки все ужасно.

#275 Sniper09121986

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 22 January 2018 - 01:46 PM

Захотел себе сфероидного ракетного тяжа и не могу определить, Арчера или Катапульту. Стоит ли ЕСМ у Темпеста отсутствия прыгов? Не слишком ли Пчела-в-масле p2w на фоне той же С4 (ладно, это вопрос риторический)? И как у этих мехов сейчас с хитбоксами/возможностью таскать XL-движок? Можно ли на них броулить хотя бы теоретически? Катапульту катал на заре карьеры (С1), с Арчерами не знаком.

#276 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 22 January 2018 - 08:28 PM

View PostSniper09121986, on 22 January 2018 - 01:46 PM, said:

Захотел себе сфероидного ракетного тяжа и не могу определить, Арчера или Катапульту. Стоит ли ЕСМ у Темпеста отсутствия прыгов? Не слишком ли Пчела-в-масле p2w на фоне той же С4 (ладно, это вопрос риторический)? И как у этих мехов сейчас с хитбоксами/возможностью таскать XL-движок? Можно ли на них броулить хотя бы теоретически? Катапульту катал на заре карьеры (С1), с Арчерами не знаком.

Арчера героика не гонял, только обычного, который с кучей ракет и он с экселем сильно не дружит, постоянно полуторс отлетает, только лайт или стд.
Хренопульта лучше с екселем дружит.
(арчера кат раз гняю либо на стриках, либо на срм4, но на герое всего 3 ракетных слота и один в цт, так что 3 асрм не поставишь, лучше либо мрм, либо лрм. Я на своем арчере прикололся- поставил 2 мрм30, остальные слоты забил ракелаунчерами 20, в цт 15-й- альфа в 300 с хреном еденицPosted Image )

Edited by Romalio, 22 January 2018 - 08:28 PM.

#277 Nix Axer

Member

• 1,088 posts
  • LocationMariupol

Posted 22 January 2018 - 08:57 PM

View PostSniper09121986, on 22 January 2018 - 01:46 PM, said:

Захотел себе сфероидного ракетного тяжа

Что значит "ракетного"?
Срм? Стрики? Мрм? Лрм?

Edited by Nix Axer, 22 January 2018 - 08:57 PM.

#278 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 22 January 2018 - 11:01 PM

View PostNix Axer, on 22 January 2018 - 08:57 PM, said:

Что значит "ракетного"?
Срм? Стрики? Мрм? Лрм?

Человек написал "броулить", значит срмы имел ввиду.

#279 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 23 January 2018 - 12:06 AM

View PostNix Axer, on 22 January 2018 - 08:57 PM, said:

Что значит "ракетного"?
Срм? Стрики? Мрм? Лрм?

View PostRomalio, on 22 January 2018 - 11:01 PM, said:

Человек написал "броулить", значит срмы имел ввиду.

Как бы можно и LRM, но я реалист и понимаю, что в задних рядах не отсижусь. В соло-очереди никто никому ничего не должен, поэтому в случае полного песца в лице стройного Спайдера вопрос решать придется самостоятельно, потому и спросил про хитбоксы. Так что мне как бы всего и понемногу, но с упором в ракеты, ибо для пыщь-пыщь лазорами и снарядами мехи уже есть. Так что, {censored}оже, пока лидирует Катапульта?

#280 Irrelevant Mirror

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 495 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 January 2018 - 12:45 AM

View PostSniper09121986, on 23 January 2018 - 12:06 AM, said:

Как бы можно и LRM, но я реалист и понимаю, что в задних рядах не отсижусь. В соло-очереди никто никому ничего не должен, поэтому в случае полного песца в лице стройного Спайдера вопрос решать придется самостоятельно, потому и спросил про хитбоксы. Так что мне как бы всего и понемногу, но с упором в ракеты, ибо для пыщь-пыщь лазорами и снарядами мехи уже есть. Так что, {censored}оже, пока лидирует Катапульта?

У катапульты уши. Нет, не так - уши. Которые отлетают от косых взгялдов в их сторону. Ну и общее отсутствие жырности, необходимой для бройлера. Арчер плохо дружит с икселем, но в целом мне кажется более ок как ракетная платформа

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users