H A P K O M A H, on 05 January 2018 - 12:18 PM, said:
кошак самый крутой. остальное мусор полный. сам видел как я на кошаке пьяный в хлам нанес под 1к дамага
ты про МэдКэт2?
Безусловно он крут, но покупать его без скидки за 6750 MC как то жаба душит.... но как только подвезут скидку на него, я себе его куплю 100%)
ЗЫ также хочу напомнить что помимо героик мехов, есть еще стимпаковские мехи с бустом Cbill
И там тоже есть и хорошо едущие и как следствие хорошо фармящие мехи.
Правда скидки на стимпаки кончились, но они бывают достаточно часто.
Героик мехи, которые я люблю выкатывать в квикплей, которые у меня хорошо едут и приносят прилично cbill:
Ильюша на АС20 и 2 СабНойса - получился хороший, пусть и достаточно горячий браулер.
Рафнек Ривер - 2 UAC10 + 4 ЕР Смолла, квирк на шанс джама позволяет ооочень больно накидывать с ультр.
Руки с ультрами конечно низко - и это вызывает определенные неудобство, но несмотря на это мех отлично едет.
Еще у меня есть свежекупленный и не прокачанный енфорсер Гили - в принципе едет, но большого фана от игры на нем я не получаю.
UPD
Итак по Гили могу отписаться более предметно:
Попробовал я его в билдах на LBX10+4 медака (лайт двигло)
На АС10+4 медака (лайт двигло)
На UAC10+4 медака (ХЛ двигло)
на 3ER LL (XL двигло)
И на всех этих билдах играть им СКУЧНО... играя на нем у меня складывается ощущение что от меня в бою ничего не зависит, мб это не так на самом деле, но фана нет - это факт.
Так же есть Хантсман - куплен чисто для скаутинга для зарабатывания матчскора (на стриках)
Ну и Лоскут - куплен непонятно зачем, так как лайт мехи у меня не едут от слова совсем....
Вот и все, больше Героиков у меня пока что нету
Есть еще пачка подарочных мехов и стимпаковские - все они с бонусами на C-bill но Героиками не считаются.
Edited by VanTiMaro, 07 January 2018 - 01:24 PM.