Volodimir15, on 22 November 2017 - 03:39 PM, said:
Мехвоины, играю месяц всего, подскажите каких мехов купить в категории лайт, медиум и хеви(каждого по одному) с бонусом на фарм цебулек?
Если ты с прошлого эвента не получил StormCrow или Ханчбэка, а так же еще не купил MC, то я бы рекомендовал следующее:
1. Установить Steam версию клиента MWO, купить себе медиум мех пак с : StormCrow и Ханчбэком. Первый - омни мех, и благодаря омниподам достаточно гибкий в билдах. Второй - сферо мех с большим кол-м энергослотов, т.е. лазерлодка.
В стим паке помимо мехов и мехбеев к ним тебе дадут 30 дней према и 2000MC и 3.5 миллиона Cbill
Можно сказать ты покупаешь 2000МС и бонусом получаешь все вышеперечисленное)
2. Лайта я бы посоветовал взять Urbanmech K9 - живучий, корпус ворочается на 360 градусов и достаточно злой.
3. Хеви -
а) Если делать Лазерлодку - то можно взять катапульту Джестера/или Блэк Кнайта Партизана. Но у кати всего 2 энергослота в руках вверху, остальные в на уровне пуза, как и у Блэк Кнайта - а значит будет не очень удобно стрелять из за холмов, что в МВО происходит достаточно часто.... Так же можно рассмотреть Тандерболта, как минимум 6 Энергослотов у него высоко.... но если ты последуешь моему совету и купишь себе стим пак у тебя уже будет Лазер лодка с высокими энергослотами (Ханчбэк).
б) Лазеры + баллистика. Тут уже вариантов больше: Рифлеман 2LBX10+лазеры
в) Рафнек(я себе купил) 2 Ультры5/10 и лазеры (есть проблема с стельбой из за холмов).
г) Вархаммер Блэк Видов - народ хвалит чисто баллистик билды на нем, сам я не пробовал. Слоты высоко - что очень удобно.
д) ну и последний по списку но не по значению - Мародер Баунти Хантер. Позволяет собрать лазеры + баллистику. Баллистика расположена высоко, что позволяет накидывать с нее слегка высунувшись из за холма..... лазеры в руках, что позволяет стрелять высоко вверх) спуская с небес вражеские УАВы и давая по щам прыгунам.
Так же мех очень живуч, так как божественно размазывает урон....
Из перечисленных хеви мехов я бы посоветовал именно мародера, так как на нем скорее всего будет проще играть.
А можно поступить еще проще: купить Стим Лайт пак с Арктик читаком и Вороной и Мед пак.
В сумме получшь 3500 МС, 2 месяца према 6 лямов Cbill
А 3500 МС = это любой хиро хеви мех (если учесть 100 халявных МС за скаутинг за 1 победу) и большая часть ассолт мехов)
Все это обойдется тебе где то в 20 баксов.
Если покупать отдельно МС для лайт меха+мед меха+ хеви. то выйдет существенно дороже + никакого бонуса в виде пары месяцев према и 6 лямов Cbiils
А когда на стим паки была скидка 40%, то считай вообще халява была
Edited by VanTiMaro, 22 November 2017 - 05:08 PM.