6r33dy, on 10 January 2018 - 09:20 AM, said:
Структурированно вряд ли смогу, из перво-замеченного:
Ваха в уаки10 без бонусов - это ок и 2й тир, а рафнеки (которые можно идентично собрать, да и вообще весьма разнообразное шасси) - в третий, вместе с кучей другой дакки. Непоследовательно, однако.
Дайши в 2х уак10 + 3х аук5, которая лишь немного уступает аньке из первого тира - почему-то в третьем. Найтжиры, которые даже после нерфа остаются весьма неплохой баллистической платформой под дакку или лебехи - тоже в третьем тире.
Скорч - говорили выше, он и в бравле на полярке может, если пилот не дурак, и собрать его можно во многое другое. (Лурмовых видел, прости хосподе).
По гаргульям и экзикам - вполне себе лазерные лодки, не топ-тир конечно, но явно не 4й. Арчер - {censored}огично, на стыке 2 и 3, особенно тот, у которого 9 ракетных слотов.
Гриффины - 2N вполне ок и в скаутинге, и в квике. Кинтаро - {censored}огично, если в лурмы не собирать. Локусты - те, что не ракетные - вполне ок.
И так далее, и тому подобное.
На вахе всё очень высоко и кучно, у рафика по большей части не очень все хорошо с хардами и тоже нет квирков на оружие, да отчасти компенсируется жирнотой, но немного нехватает. Даер очень уступает. Очень. Гир, думаю всё же добавить один в тир 2 на УАК10+3хУАК5. Да, 4-ый. Арчер тоже. Гриффинам убили агильности и полуторсы сам Керенский велел выцеливать, как и Кинтаро.
no_name, on 10 January 2018 - 09:34 AM, said:
обосрал моего любимого Оксида
![Posted Image](https://static.mwomercs.com/forums//public/style_emoticons/default/angry.png)
и еще - у тебя мехи расцениваются только с точки зрения "пострелять издали пока команда танкует"
слишком однобокий взгляд
п.с. Джестер рип на короткой карте? ну тут даже не знаю что и сказать..моя Джестер с 4 ер медами и 2 ларджпульсами смотрит с недоумением
Оксид кусок уголька без джампов и с цт по которому захочешь не промажешь. Нет, они расценивуются из разряда чтобы не играть на Атласах на полярах я их засунул в тир 4. Понимай как хочешь. По джестеру коментарий вполне развёрнутый в листе.
6r33dy, on 10 January 2018 - 09:37 AM, said:
Из билдов, что стабильно неплохо едет, и чего я там не увидел:
1) 6х срм6 лбк. Не глядя что бройлер, с его квирками на армор и скоростью вполне себе катит на второй тир. Если умудриться остаться достаточно целым для поздней игры - можно натворить делов.
2) Пирацкая бань либо в стелс и 4 (ер)медака (очень желательно покрасить в тёмно-серый цвет а-ля camo gray, чтобы не выделяться), либо в 4 медака + ЛФЕ.
3) CPLT-K2 в хевипипцы. Не топовая мета, но едет стабильно и хорошо.
2х ЛБ10 мара 3р - да, она бройлерная, только гляньте на рейндж ЛБХ, прежде чем говорить что она сдохнет на полярке. И с СТД она способна оттанковать бортом дамага больше многих асолтов, потеряв при этом всего 2 медака.
По вульвхаунду - сейчас WLF-2 имхо не имеет такого же превосходства над другими вариантами того же шасси как раньше, квиркоту ему порезали в одном из патчей.
Вульверина с маском и мрм50 уж точно не лезет в 2й тир, тут 3 или ниже. Эрзац-билд с не самой лучшей выживаемостью. Хуже как минимум половины того, что в этом списке в третьем тире.
Меня очень смущает слепень в 4х УАК5 во 2м тире. Я, конечно, криворукий и вообще, но даже какой-нибудь кингкраб у меня в 4х уак5 поехал лучше слепня. Слишком долго приходится смотреть на врага с этим билдом, а явно выделенные полуторсы и ЦТ без квирков на армор имхо заметно уменьшают выживаемость. У меня слепень поехал только с гусями и мпл, но это мой субъективный опыт, повторюсь.
1) Нет
2) Нет
3) Тир 3 нет выше, ибо 0 квирков и уши
Вульверину покатай, по глазам вижу что не катал)
То что краб поехал лучше слепня это не ты криворукий, а противники)
Mirnbly, on 10 January 2018 - 09:43 AM, said:
Mirnbly, on 10 January 2018 - 09:49 AM, said:
4 медака + 2 машингана, эксель
И где котенька 2 лбх 20 + 4 асрм 6?
Опять же лонговые карты. Котенька там же, ща их кстати в т3 закину, забыл.
Edited by denAirwalkerrr, 10 January 2018 - 10:27 AM.