Aivazovsky, on 26 September 2019 - 04:06 AM, said:
Это, скорее, не "одна из" а основная причина...
Да обычная лень мне мешает К тому же я ж не говорил что у меня от "имбовости клантеха" пригорает и вообще что "я не люблю кв потому что там имбакланы" - кручусь, верчусь, так же как и в квике в принципе Кстати из всех игр что я в последнее время играл (а их, прямо скажем не много - dota1/2, WoT WT, PW) MWO вообще самая "антипригарная", наверное потому что если я сливаюсь то всегда знаю почему и что именно я сделал не так
Интересно получается...ты входишь в режим игры, где даже PGI пишут предупреждение, что тут вам как бы не квик - надо напрягаться, но хочешь не вложив ничего поехать на своих шасси с квика. Хотя опять таки, логики не пойму, самые топовые именно шасси (не сборки, а шасси) для сферы что для квика, что для ФП одинаковы - вархамеры, героический квикдору, циклопы, фафниры, аннигиляторы, ассасины, вулканы ну и т.п. То что у тебя в ангаре другое - ну сорян, жизнь к такому не готовила, да? Ну и опять тебе пофиг что пишут опытные игроки - ты все про лонг и альфу задвигаешь. Зайди в юнит к кому нибудь, пообщайся, получи удовольствие, узнай как играть - и будет тебе щастье.
Я? Хочу? Неее, я хочу кланы в их изначальном виде, чтобы боль, челлендж и прочее Потому что "победный матч" и "интересный матч" это не всегда одно и тоже. Когда были кланы в их изначальном виде, до сфероквирков мне много больше нравилось превозмогать чем сейчас, почему... ну хз, возможно просто приелось... Единственное что мне реально мешает получать своё удовольствие от фп - это когда рандомпуг группу кидает на заранее собранный отряд...
Edited by Pz_DC, 26 September 2019 - 07:36 AM.