Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#1701 Armless

Member

• PipPip
  • 20 posts
  • LocationРоссия, Хабаровск

Posted 05 June 2012 - 04:45 AM

View PostInfine, on 05 June 2012 - 04:33 AM, said:

Остывать то он остывал, только уже после того, как ты поджарился. В настоле перегрев считается на том же ходу, что и стрельба, и хитсинки компенсируют альфу (ладно, на STK-3F хитсинки альфу ни разу не компенсируют, но идея понятна). В МВ3, если хотите, перегревв считается на следующем ходу, ну или в специальную фазу расчета перегрева, которая идет после всех остальных фаз в т.ч. фазы расчета эффектов от этого самого перегрева. В итоге в МВ3 хитсинки нифига не компенсируют, а только ускоряют охлаждение. В настоле альфа ограничена количеством хитсинков, а в МВ3 - количеством выделяемой при выстреле теплоты без всякой оглядки на хитсинки.

Думаю связано с механикой так как если вытащить баланс даблхетсинков и энерго оружия стрелять можно было бы по кд а это слишком жестоко вышло бы так как 2 ппц и 5 ЛЛ давали жутко много тепла но при уменьшении с 5 до 3 вполне терпимо и охлаждение отставало от заряда ппц приблизительно на 3 сек а результат только тяжи и выживали 1 попадание в корпус руки ноги отрывало в 90%

#1702 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 05 June 2012 - 04:47 AM

View PostBOFFKAFLY, on 05 June 2012 - 04:43 AM, said:

судя по 90тон это мэдкэт мк2
самый тяжёлый из тех кому джеты можно ставить и на мой взгляд один из самых мобильных мехов среди тяжёлых

Странно,Marauder IIc весит все 100,а ничего-скачет! :)

#1703 Quilto

Rookie

• 1 posts
  • LocationPoland

Posted 05 June 2012 - 04:47 AM

I powiedzcie ze takie ruski napier..... w bete a inni zawansowani gracze nie dostana beta testera.

a co do wypowiedzi, wot jest wotem tam walka sie rozgrywa 15vs15 polowa przynajmiej musi ogarnac aby pograc nie wazne z czego sie strzela badz za ile zlotych sie wpakowalo w ammo.

do tej gry nie da sie wypowiedzieć bo niestety dalej sie czeka na otrzymanie mozliwosci mucenia.

#1704 Armless

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 05 June 2012 - 04:48 AM

View PostDanieru, on 05 June 2012 - 04:37 AM, said:

Это что за мех вообще такой?
Daishi (Dire Wolf ) - знаю
Mad Cat MK II - знаю
Daishi MK II - в растеряности :)

Признаю ошибку перемесил названия достаточно похожи и мои самые любимые мехи (последний раз запускал правда года 2 назад)

#1705 Armless

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 05 June 2012 - 04:54 AM

View PostQuilto, on 05 June 2012 - 04:47 AM, said:

I powiedzcie ze takie ruski napier..... w bete a inni zawansowani gracze nie dostana beta testera.

a co do wypowiedzi, wot jest wotem tam walka sie rozgrywa 15vs15 polowa przynajmiej musi ogarnac aby pograc nie wazne z czego sie strzela badz za ile zlotych sie wpakowalo w ammo.

do tej gry nie da sie wypowiedzieć bo niestety dalej sie czeka na otrzymanie mozliwosci mucenia.

хмм вроде на польском перевочик перевел но мало читабельно
Пользователи

1 сообщений
LocationTychy

Добавлено Сегодня, 4:47 утра

Я говорю, что такое русский Napier .....бете и других передовых игрок не получит бета-тестером.

и что говорить, WOT является wotem борьба происходит там 15vs15 1/2 przynajmiej должны принять для того, чтобы играть независимо от того, что стрелять и сколько золота в августе wpakowalo боеприпасы.

эта игра не может быть выражено, потому что, к сожалению, продолжают ждать, чтобы получить mucenia возможностей.

Отменить изменения

Edited by Armless, 05 June 2012 - 04:54 AM.

#1706 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 05 June 2012 - 05:01 AM

View PostQuilto, on 05 June 2012 - 04:47 AM, said:

С чего бы такая уверенность? :)

#1707 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 05 June 2012 - 05:06 AM

View PostBOFFKAFLY, on 05 June 2012 - 04:43 AM, said:

судя по 90тон это мэдкэт мк2
самый тяжёлый из тех кому джеты можно ставить и на мой взгляд один из самых мобильных мехов среди тяжёлых

Dire Wolf Alt. Config.C

И таки да, MK ll - это уже штурмовой класс. Тяжи: от 60 до 75 тонн
:)

#1708 MiaFF

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 207 posts
  • LocationLuthien

Posted 05 June 2012 - 05:09 AM

View PostELHImp, on 05 June 2012 - 03:43 AM, said:

Нормальные игроки в таких случаях строчат тикеты в поддержку и тех кто пользуется банят. Настоятельно рекомендую всем придерживаться именно такого подхода.
А вот рекламировать читерство, прибегать к нему и всячески пособствовать усложнению работы как администрации, так и самой игры, и при этом портить удовольствие другим игрокам - удел тех, кто дартаньяном по дефолту не является.

:(

View PostELHImp, on 09 April 2012 - 06:59 AM, said:

У меня в свое время стоял KLG (Kaspersky Lag Generator) обычный сфероидный. Дамаг даже в клозе держал отлично, в силу чего играть со мной было очень весело, с периодическими приступами дикой ненависти.
Но вот какой сейчас генератор выбрать, просто теряюсь в догадках. Все таки не я же сервера поднимать буду.

:)

#1709 Armless

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 05 June 2012 - 05:10 AM

View Postppk, on 04 June 2012 - 11:29 PM, said:

Да, да, да, во все игры кроме танков играет интеллектуальная элита. А в MWO так вообще - только одни нобелевские лауреаты будут резаться.

А ты в еву вообще играл?? Мне вот довелось (дожил до кара +мародер матаров и калдырей и куча всякой мелочи) вполне согласен что это текстовая игра а нули отдельная песня (10 часов полета в ганге и никого а на 11 нарвались на опонентов летящих на войну еле свалили)

#1710 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 05 June 2012 - 05:20 AM

10 часов полета в ганге и никого

Зато встречая арму в лоу пополам завешаную рельсой с пульсами + танк на шилду, сразу понимаешь: дарвиновский лауреат. Доставляет. Или когда в общем чате удивленные вопли попавших под бидон на трёх 1600 плитках и вооружением из восьми нитров.
Весёлые времена были

#1711 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia

Posted 05 June 2012 - 05:26 AM

View Postparrot, on 05 June 2012 - 01:29 AM, said:

Вам выслать анестезирующие суппозитории?

Первое - иди-ка ты со своими тупыми шуточками куда подальше.

Второе:

я просто констатировал факт. что в танки менее напряжны в плане поиграть, чем ева

Это ты вот эту фразу имеешь в виду:

Про еву классное сравнение, но половина игроков танкистов просто не потянут её, ага.

?
Самому то не смешно? Ты написал, что танкисты тупые и Еву не потянут. А не то что танки проще. Обгадил сразу несколько миллионов человек и заодно половину этого форума. А теперь встаешь в позу оскорбленной невинности.

Пока же вы показываете, плохой пример сообщества танкистов и сочувствующих.

Бу-га-га.

View PostBlackdog, on 05 June 2012 - 01:33 AM, said:

При варианте что бы я хотел чтоб Пираньи сделали хорошую и качественную игру или часть бабла вложили в локализацию

Тебе видимо сложно понять что там "или" быть не может. Одно подразумевает другое.

#1712 Armless

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 05 June 2012 - 05:29 AM

Дано это было я начинал когда залп 4 батлов матаров рвал раву на 180км и не спасало его ничерта потом нерфят одних бустят других баланс вечно перекорежен сейчас неитры уже не те и носфы вообще в ауте и кстати мобильный бублик матаров хихикает и грызет под нейтриками потому как на пасивном щите только бублик и потушиш)

#1713 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 05 June 2012 - 05:44 AM

View Postppk, on 05 June 2012 - 05:26 AM, said:

Первое - иди-ка ты со своими тупыми шуточками куда подальше.

Это не шутка как-бе. Особенно если учесть, что вот в этом:

View Postparrot, on 04 June 2012 - 11:21 PM, said:

Про еву классное сравнение, но половина игроков танкистов просто не потянут её, ага. Т.к. надо много читать, потом ещё больше читать, а потом ещё больше читать, а потом ещё и непрямое управление, и нули. А не зашел пострелять после работы и можешь быть вполне успешным.
Мусье увидел, что я говорю о тупости танкистов, когда я говорю, о длительном процессе подготовки к тому, чтоб хоть каких-то успехов достигнуть, плюс управление которое у некоторых вызовет бугурт и территории где можно схватить по щщам в любой момент.

View Postppk, on 05 June 2012 - 05:26 AM, said:

?
Самому то не смешно? Ты написал, что танкисты тупые и Еву не потянут. А не то что танки проще. Обгадил сразу несколько миллионов человек и заодно половину этого форума. А теперь встаешь в позу оскорбленной невинности.

Поэтому, я настоятельно советую успокоиться и не искать оскорблений себя любимого, там где их нету. А уж тем более писать свои домыслы на всеобщее обозрение, мистер клеветник.

Edited by parrot, 05 June 2012 - 05:45 AM.

#1714 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 05 June 2012 - 05:48 AM

Нитры всё ещё чего то стоят. А уж если на неоправданно дорогом Балгорне.... сейчас БК интересные. Под восемь больших пушек ( у кальмаров 8 пульсов или бимов - у меня просто кальмар :-) )
Хотя да, с балансом иногда жестко. И перевод там жёсткий. Посмотрим что 514м будет

#1715 Contash

Member

• PipPip
  • 34 posts

Posted 05 June 2012 - 05:50 AM

Не хотел бы я,чтобы хоть что-то было похоже на WoT'a. Возможность раскачки должна ограничиваться только мехами и орудями, Никаких экипажей и всякого остального бреда, ибо будут решать не руки, а задротство. Танки это дешевый проект с удачным для своего контингента смыслом, вторая мировая в снг это очень популярно. Что касается мехов... Не думаю, что в эту игру будет играть разьяренная школота как в танках. Это более дорогой и качественный проект, дорольно оригинальная идея и здесь не должно быть ничего общего с WoT'ом.

Edited by ELHImp, 05 June 2012 - 07:31 AM.
Давай покультурнее, а то первый пост и уже просишь кого-то уйти. Не у себя дома же.

#1716 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 05 June 2012 - 05:53 AM

2 parrot

Ты забыл упомянуть, что в Еве помимо территорий где о3.14***литься можно на раз-два, конфигов неоднозначных и управления не в одну-три кнопки есть самое страшное: абон.плата, которая не даёт ничего. Т.е. совсем ничего, кроме возможности играть. При полной невозможности купить палку-ногЕбалку.

#1717 Aratan

Member

• PipPipPipPipPip
  • 114 posts
  • LocationRussia

Posted 05 June 2012 - 05:53 AM

Как минимум дерево скиллов пилота уже было заявлено и как в любой ММОшечке не избежать задротства. Хотя личный скилл тут будет поболее решать, чем в некоторых аркадках, упомянутых в названии топика.

#1718 Armless

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 05 June 2012 - 05:57 AM

View PostRW Asmodeus, on 05 June 2012 - 05:48 AM, said:

Нитры всё ещё чего то стоят. А уж если на неоправданно дорогом Балгорне.... сейчас БК интересные. Под восемь больших пушек ( у кальмаров 8 пульсов или бимов - у меня просто кальмар :-) )
Хотя да, с балансом иногда жестко. И перевод там жёсткий. Посмотрим что 514м будет

Что там сейчас делает мой чар я не в курсе отдал другу года 2 назад а мож 3в комплект к его 4 )) а после он вроде всех попродавал. А водил матары до мародера практически все в 4 кое кто в 5 плюс калдыри ракетные в добавок мачалка знач ещё и галы на дронах кар и дред так по мелочи были водить мог но коряво)

Edited by Armless, 05 June 2012 - 06:02 AM.

#1719 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia

Posted 05 June 2012 - 06:06 AM

View PostRW Asmodeus, on 05 June 2012 - 05:53 AM, said:

есть самое страшное: абон.плата, которая не даёт ничего. Т.е. совсем ничего, кроме возможности играть. При полной невозможности купить палку-ногЕбалку.

Абонентская плата как раз таки очень дает - количество игроков. В 5 раз меньшее чем в танках. И соответственно раза в 3-4 меньше денег разработчикам - на феррари и яхты, а так же на дальнейшее развитие проекта.

#1720 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 05 June 2012 - 06:08 AM

View Postparrot, on 05 June 2012 - 05:44 AM, said:

Мусье увидел, что я говорю о тупости танкистов, когда я говорю, о длительном процессе подготовки к тому, чтоб хоть каких-то успехов достигнуть, плюс управление которое у некоторых вызовет бугурт и территории где можно схватить по щщам в любой момент.

Я с тобой не согласен. Управление в танках очень похоже с управлением в мехах, башня(танки) торс(мво) - корпус(танки) ноги (мво) - все поворачивается отдельно друг от друга, управление мышь-клавиатура не вижу разницы, только в МВО отставание рук от торса, в танках сведение орудия на цель для более точного выстрела+плюс выцеливание по крит модулям. В МВО для выстрела не требуется останавливать мех ибо выстрел по прицелу четко бьет в цель. В МВО перегрев в танках время перезарядки - а теперь вопрос в чем сложность освоения - в разных названиях или в новой "упаковке"? :)
И насчет ЕВЫ и ВоТ ничего сложного что и там и там в освоении нету, я к примеру еву бросил ибо надоело - но тут на цвет и вкус товарищей нет.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users