Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#221 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 03 March 2012 - 08:19 AM

Зачем - Вы видимо хотите на полном серьёзе обсуждать "трактора". Даже пусть и в свете сравнения с проектом МВО.Просто там Вы найдете большее понимание у местного контингента.
Вспоминать правила.Нет,лишь упоминать.Тут конечно это не запрещено.Я лишь высказал частное мнение почему тема превращена в то,во что превращена.И почему тут так много лишнего мусора.
Если ж Вы хотите на полном серьёзе на этой доске обсуждать "трактора",то думаю просто стоит несколько спокойней и ироничней относиться к тому,что тут не очень ровно дышат к вышеуказанному проекту и самому быть чуть лояльней ко всяким "смишным картинкам".

#222 Scar

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 03 March 2012 - 08:25 AM

Видимо, да не видимо - на данном форуме трактора мне интересны лишь в контексте их опыта для блага MWO. Впрочем, я уже задавал вопрос по LOL и их бизнес-модели и предлагал Тракторами не ограничиваться: Трактора, LOL, BGO - и любые другие F2P проекты, опыт которых может быть полезен для MWO. Но трактора в первую очередь, ибо их ниши и концепции ближе всего.

И я лоялен к смишным картинкам, когда люди знают в них меру и не засирают ими весь тред. Юношеский максимализм и увлеченность хороши во дворе со сверстинками, но не тут - где это мешает людям, заинтересованным в он-топике.

Как очень верно заметил Зулу - пора бы и меру знать.

Edited by Scar, 03 March 2012 - 08:27 AM.

#223 SVD

Member

• PipPipPipPipPip
  • 127 posts

Posted 03 March 2012 - 09:05 AM

View PostScar, on 03 March 2012 - 08:25 AM, said:

И я лоялен к смишным картинкам, когда люди знают в них меру и не засирают ими весь тред. Юношеский максимализм и увлеченность хороши во дворе со сверстинками, но не тут - где это мешает людям, заинтересованным в он-топике.

Иэххх, в том то и проблема, что максимализм не вьюношеский, ибо серия давняя, а пыль с нее сдули только что. Так что это народ от 25 как минимум - старые фанаты. Если не морочиться их мемами и внутренними отношениями, то в принципе, общаться можно. Да и по орфографии с пунктуацией, а также по стилю изложения заметно, что люди удосужились в советской школе учиться, а не в российской.

#224 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 03 March 2012 - 12:11 PM

Пар спустите, пожалуйста, все участники, пока тема повисит закрытой.
Никому, думаю не надо объяснять, что апелляции к возрасту и личности собеседника начинаются, когда заканчиваются аргументы.

#225 Foggy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 203 posts
  • LocationLeningrad

Posted 12 March 2012 - 02:20 AM

View PostCoroner, on 11 March 2012 - 06:53 AM, said:

По теме: вариант 4.
Не по теме: IMHO(!) ВоТ - скучная игра, прокачка ради прокачки "дойди от танка A до танка Z и ногебай".

Собери команду из 15 рыл, скатайтесь чтобы понимать друг друга с полу слова, придумай и отработай тактические схемы на 3-4 карты, и воюй на глобальной карте с такими же "чокнутыми".

Думаю основной смысл Мехвариора будет на 95% такой же. :}:}:}:}

Да в принципе смысл всех MMO именно такой, до качался НАГИБАЙ.

Edited by Foggy, 12 March 2012 - 02:26 AM.

#226 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 12 March 2012 - 02:42 AM

Я что-то пропустил? В последнем патче к WoT добавили тактику?

#227 Kirmin123

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 March 2012 - 02:45 AM

View PostELH_Imp, on 12 March 2012 - 02:42 AM, said:

Я что-то пропустил? В последнем патче к WoT добавили тактику?

под тактикой я так полагаю тут подразумевается не лезть на среднем танке в лоб птшке) что там еще тактикой назвать я даже не знаю))

#228 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 March 2012 - 02:46 AM

Конечно нет, ведь для наличия тактики в танках - нужно патчить не танки, а голову не разумеющего её наличие и возможности

View PostKirmin123, on 12 March 2012 - 02:45 AM, said:

под тактикой я так полагаю тут подразумевается не лезть на среднем танке в лоб птшке) что там еще тактикой назвать я даже не знаю))

Что можно назвать тактикой в MW? Перечислите, прошу

Edited by Scar, 12 March 2012 - 02:46 AM.

#229 Foggy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 203 posts
  • LocationLeningrad

Posted 12 March 2012 - 02:51 AM

View PostScar, on 12 March 2012 - 02:46 AM, said:

Конечно нет, ведь для наличия тактики в танках - нужно патчить не танки, а голову не разумеющего её наличие и возможности

Что можно назвать тактикой в MW? Перечислите, прошу

если бы отвечал Kirmin123 он наверное сказал бы не лезть на Пуме на Дайшу LOLOLOLOL

#230 Blackdog

Member

• 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 12 March 2012 - 02:55 AM

Lima а можно тему и правда уже закрыть нафиг ? она кроме срача и тролинга ничего не дает только флуд бессмысленный и беспощадный.

#231 Kirmin123

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 March 2012 - 02:56 AM

View PostBlackdog, on 12 March 2012 - 02:55 AM, said:

Lima а можно тему и правда уже закрыть нафиг ? она кроме срача и тролинга ничего не дает только флуд бессмысленный и беспощадный.

Поддерживаю. Всё что можно было обсудить по данному вопросу было обговорено еще 5-10 страниц назад.

#232 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 March 2012 - 03:04 AM

View PostKirmin123, on 12 March 2012 - 02:50 AM, said:

слушай, ты даже не представляешь как мне надоело читать на этом форуме любителей ВоТ...
Я за удаление этой темы дабы не мусолить одно и то-же из страницы в страницу. Отсутствие тактики в вот и присутствие в мв обсуждалось в этой теме раза 2 точно.
По моему вполне ясно что на этом форуме не очень хорошо относятся к танкам.

Я на этом форуме - и я в целом хорошо отношусь к танкам. И плохо, к фанатикам чего бы то ни было - танков, МВ или секса на пляже.

Что же до тактики, то в танках ее едва ли не больше, чем в МВ - это факт, при всей моей давней, уже скоро четвертьвековой любви к БТ.

#233 Lima Zulu

• 1,971 posts

Posted 12 March 2012 - 03:07 AM

@Kirmin123, Blackdog мне решительно непонятно, что заставляет вас читать и писать в тему, по вопросу которой все было оговорено 5-10 страниц назад, по вашему мнению. Какой срач, какой троллинг, спросили про тактические приемы в MW. Отвечает Александр Друзь тот кто хочет и как умеет...

@Scar
Джамп-снайпинг, проходы с пассивным радаром, "круги смерти", засады в шатдауне, наркование-таганье-непрямой мисслботинг, стрельба энергетическим оружием из воды - как минимум то, чего в танках не может быть просто из-за самой разницы танков и мехов.

Учитывая количество заявленных средств обнаружения в MWO - будет еще больше наверняка.

#234 Kirmin123

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 March 2012 - 03:08 AM

смотря какой мв мы берём, если мв 4 то даже спорить не буду, тактики там 0. Но вот в МВО основная задумка это тактические бои.

#235 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 March 2012 - 03:16 AM

Ну, всё же - я вообще считаю, что в любом виде деятельности есть свой подход, то есть тактика. И в МВ4, и в MWLL и в танках. Причем, будучи в бытность свою, пользователем первой итерации вот этого хардкор симулятора, я должен признать, что в WoT, несмотря на всю ее внешнюю примитвность и аркадность, поразительно достоверно работают все основные виды тактических приемов из реальных наставлений по тактике применения БТ, начиная с советской доктрины глубоких режущих ударов, через немецкую тактику танковых засад, и вплоть до современных западных приемов, навроде НАТОвской и израилськой тактики ведения боя от обратных склонов неровностей ландшафта.

А самое важное, что в танках, опять же, несмотря на всю их примитвность - достаточно недурственно реализованна пусть примитвная но таки физика взаимодействия снаряда с броней, что дает ей решающее преимущство в богатстве тактик перед тем же МВ, где пробивается всё и всем, вплоть до пулеметов, могуших уничтожить робота весом с танк Меркава, которому в реальности пулеметы в общем побоку - только оптику посшибают, но не более.

И если кто-то не видит всего этого, то боюсь тут дело не в танках, а в нехватке опыта и знаний.

Edited by Scar, 12 March 2012 - 03:17 AM.

#236 Lima Zulu

• 1,971 posts

Posted 12 March 2012 - 03:24 AM

View PostScar, on 12 March 2012 - 03:16 AM, said:

А самое важное, что в танках, опять же, несмотря на всю их примитвность - достаточно недурственно реализованна пусть примитвная но таки физика взаимодействия снаряда с броней, что дает ей решающее преимущство в богатстве тактик перед тем же МВ, где пробивается всё и всем, вплоть до пулеметов, могуших уничтожить робота весом с танк Меркава, которому в реальности пулеметы в общем побоку - только оптику посшибают, но не более.

Так в MW как бы и снаряды не такие, и броня не та, чтобы там были ситуации пробил-не пробил. Зато разный нагрев цели от разных типов оружия, размазывание дамага с лазеров, сплэш с крупнокалиберных автопушек и ракет... Хватает своих особенностей. Допустим целенаправленно отбивать руки или ноги из ас и лазеров требуют совсем разных методов прицеливания, а РДД вообще такое устанешь делать, перегрев противника огнеметами и ПИИ... Хватает в общем своих прелестей. Просто это симуляторы совершенно разных вещей, вот и все.

#237 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 12 March 2012 - 03:26 AM

Вот она.ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В БТ пулемет может пробить ВСЁ.Гарантировано.Но если попал.
Это ДРУГАЯ физика.И не надо сравнивать Adder Prime с Меркавой.Это выдуманная вселенная с выдуманными правилами.И откровенно всё равно пробьёт пулемет меркаву в реальности или нет.

#238 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 March 2012 - 03:32 AM

Да нет уж, от сравнения вы никуда не уйдете, потому что изощренность и богатство тактик напрямую зависит от изощренности правил игры. Поэтому, можно до упора кричать о том, что "БТ - выдуманная Вселенная, deal with it ". Но если мы вводим дополнительные "координаты" и параметры, то это порождает дополнительное множество решений, то есть тактик.

Поэтому, вам могут не нравиться танки, это ваше личное дело, но дикая глупость - утвеждать, что в них нет места тактики. Его там, во всяком случае, не меньше, чем в любой из МВ, даже в еще не вышедшей.

Edited by Scar, 12 March 2012 - 03:32 AM.

#239 Kirmin123

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 March 2012 - 03:35 AM

а давайте еще учитывать размеры и мощность пулемётов)) дура в тонну весом и мощностью значительно выше современных точно поцарапает броню) да и в БТ броня не пробивается а повреждается) а пробитие это уже криты. Да и если ты по меркаве будешь в 1 точку стрелять из крупнокалиберого пулемёта то броня продержится не сильно долго.

#240 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 March 2012 - 03:36 AM

View PostLima Zulu, on 12 March 2012 - 03:24 AM, said:

Так в MW как бы и снаряды не такие, и броня не та, чтобы там были ситуации пробил-не пробил. Зато разный нагрев цели от разных типов оружия, размазывание дамага с лазеров, сплэш с крупнокалиберных автопушек и ракет... Хватает своих особенностей. Допустим целенаправленно отбивать руки или ноги из ас и лазеров требуют совсем разных методов прицеливания, а РДД вообще такое устанешь делать, перегрев противника огнеметами и ПИИ... Хватает в общем своих прелестей. Просто это симуляторы совершенно разных вещей, вот и все.

Конечно хватает - везде и у всех. И собсно, пример с физикой снаряд-броня, это лишь пример в обратку, говорящим, что в танках нет места тактике.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users