Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#361 Aleksiz

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 13 March 2012 - 08:13 AM

View Postad2030, on 13 March 2012 - 08:02 AM, said:

Зайдем несколько с другой стороны - если бы модель танков была p2p а не f2p - так ли уж сильно она была бы приемлема? :D

Думаю, что да. Хотя надо признать, что не малая заслуга в популярности танков именно их маркетологов, которые, в отличии от других f2p, не возвели донат в имбу и дали шанс бесплатникам чуствовать себя в игре конкурентноспособными, а не мясом.Я, кстати, за p2p, чтобы все игровые фичи покупались исключительно за игровую валюту, а не баксы.

#362 ad2030

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 13 March 2012 - 08:29 AM

Я кстати тоже за p2p, тем более при такой модели можно получить меньшее количество "альтернативно одаренного" русскоязычного населения в проекте. Хотя тоже не показатель.

#363 Aleksiz

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 13 March 2012 - 08:49 AM

View Postad2030, on 13 March 2012 - 08:29 AM, said:

Я кстати тоже за p2p, тем более при такой модели можно получить меньшее количество "альтернативно одаренного" русскоязычного населения в проекте. Хотя тоже не показатель.

Ну на счёт этого можно не беспокоиться, не русские так другие найдуться:D Знакомый по танкам в Филодельфии живёт, играет на нашем серваке и северо-американском. Уровень игры, при котором у нас игрока считают оленем там норма, но за то хамят реже)))

#364 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 13 March 2012 - 08:53 AM

Ну тут еще влияет время запуска в России и на западе, не правда ли.
В другом проекте несколько все наоборот, поскольку запуск в России был на пару лет позже.

#365 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 13 March 2012 - 09:41 AM

View PostAevarandi, on 13 March 2012 - 07:53 AM, said:

Можно сказать 1-5 уровень это сфероиды, а 5-10 кланы.

Спасибо. Нет.

#366 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 13 March 2012 - 01:20 PM

View PostGarth Erlam, on 24 February 2012 - 08:59 AM, said:

I think the quote "there are parts that are similar to World of Tanks" fits. Keep in mind there's no 'tiered' 'Mech system, so that kind of ruins the comparison right there.

И это пожалуй заслуживает и первого поста и фака.

#367 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 13 March 2012 - 01:22 PM

Вполне

#368 Januarus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 252 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 March 2012 - 03:24 PM

Народ , вспоминая условности в танках , давайте вспомним и условности в БТ. Например броня в каком нить правом торсе явно не являлась бы единым литым листом , который отваливается строго после получения 22 поинтов демага (к примеру) . Те в БТ по факту есть те же самые "полоски здоровья" , просто разбросанные по всем локациям меха. Или , вот пример ещё лучше , любое оружие в БТ наносит минимум 1 демаг. Те выстрелив 23 раза из местного аналога пистолета Макарова в правый торс "Нова Кета" - по правилам БТ ты его пробьёшь.
Так что спор у вас о разнице в игровых условностях различных проектов. И , естественно, "условности "танков" будут смотрется крайне нелепо в мире мехов, ровно как и наоборот. Ничего более.

Edited by Rncavenger, 13 March 2012 - 03:32 PM.

#369 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 13 March 2012 - 03:42 PM

Замечу лишь, что полоски здоровья в БТ связанны с весом, а не уровнем, причем больше вес, это еще не обязательно - больше полоска (броня). И такая условность делает игру разнообразной.

#370 Januarus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 252 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 March 2012 - 03:51 PM

View PostELH_Imp, on 13 March 2012 - 03:42 PM, said:

Замечу лишь, что полоски здоровья в БТ связанны с весом, а не уровнем, причем больше вес, это еще не обязательно - больше полоска (броня). И такая условность делает игру разнообразной.

А уровни танков понятно где связаны с "совершенством моделей". Те как правило годом выпуска. Я думаю понятно что машины выпущеные в конце 50-х по своей живучести превосходили собратьев из начала 40-х.

#371 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 13 March 2012 - 04:04 PM

Тем не менее, с точки зрения гейм дизайна решение паршивое. Взять банальные отличия Е-75 и Е-50. Все равно что дракону порезать броню, потому что он всего лишь хевик, а на чаржера навешать пушек, асолт же.

#372 GerFerdinand

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 13 March 2012 - 11:18 PM

Вот вы спорите на самом деле неочём, полоска ХП, броня и т.д.
Бред на самом деле, игры различаются в корне и движок на котором это всё пишется уже показатель этого.
В разработке никак нельзя допустить -

- Те в БТ по факту есть те же самые "полоски здоровья" , просто разбросанные по всем локациям меха. Или , вот пример ещё лучше , любое оружие в БТ наносит минимум 1 демаг. Те выстрелив 23 раза из местного аналога пистолета Макарова в правый торс "Нова Кета" - по правилам БТ ты его пробьёшь.

Ибо игра эпично повторит выше упомянутые (танки)...

Группой альфа-теста в танках были предложены кучи интересных и более рациональных вариантов распределения дамага по танку, условий глобальной войны, системы просчёта повреждения для каждого модуля в отдельности и т.д.
помнится разрабы тогда "отмахнулись" от их идей, в виду кривости движка...
тут то совсем другое дело... возможностей побольше..

Edited by GerFerdinand, 13 March 2012 - 11:25 PM.

#373 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 13 March 2012 - 11:24 PM

Вот вы спорите на самом деле неочём

Вообще-то это ключевые элементы дизайна игровой механики. Именно от них и зависит интерес и тактическая глубина.

#374 GerFerdinand

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 13 March 2012 - 11:32 PM

View PostELH_Imp, on 13 March 2012 - 11:24 PM, said:

Вообще-то это ключевые элементы дизайна игровой механики. Именно от них и зависит интерес и тактическая глубина.

ключом механики будет не колижен модель повреждений, интерес игры всегда и везде вызывало 2 фактора массовость онлайна и тактические вариации в игре ( по применению боевой единицы)...

у кого голова болит за эпичный фул-симулятор меха - вы ошиблись проектом...

тут будет аркада с элементами хард-управления не более того.
А все эти ваши попаболи на тему брони/хп/пробития и прочей есреси, всё это будет балансироваться так как потребует игровой процесс - опять таки во имя сохранения баланса...

И я вас уверяю - ни у кого голова не болит на тему поломается ствол (от знаменитых уже Лучей Гауса) или случайно от мимо пролетающих (не мало известных уже Световых ракет)... всем до лампочки...
Стреляй ты хоть в пятку в прыжке с подвыпердата, это ничего не решит когда ты один против 2х остался...

Когда уже до вас это дойдёт, всё летаете в каких-то небесах с элементами фентази о какихто там пробитиях какой-то там мего брони, под каким-то там мего углам, каким-то там мего лайзелом... ;) :P

Edited by GerFerdinand, 13 March 2012 - 11:39 PM.

#375 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 13 March 2012 - 11:33 PM

У меня вопрос мб ктонибуть знает или мб я гденибуть пропустил в рассказах разработчиков будут ли ограничения в отрядах в бою определенного количества тяжелых мехов, штурмовых, разведки, осадных? Тоесть к примеру в отряд и 12 юнитов можно взять к примеру только 3 легких, 2 тяжелых, 2 осадных, 3 штурмовых, 2 средних или можно собирать отряд из любого набора мехов?
Если есть какаянибуть инфа дайте плиз ссылку. Заранее благодарен

Edited by RedDinamo, 13 March 2012 - 11:33 PM.

#376 GerFerdinand

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 13 March 2012 - 11:41 PM

View PostELH_Imp, on 13 March 2012 - 11:37 PM, said:

А чуть выше я уже написал, что тактическая глубина сильно зависит от модели повреждений. Она не сама по себе в игре образуется.

ею никто замарачиваться не будет, тем более брать её идею из русской ветки...
вот я к чему ;)

#377 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 13 March 2012 - 11:45 PM

View PostGerFerdinand, on 13 March 2012 - 11:32 PM, said:

ключом механики будет не колижен модель повреждений ,,,,,,
Когда уже до вас это дойдёт, всё летаете в каких-то небесах с элементами фентази о какихто там пробитиях какой-то там мего брони, под каким-то там мего углам, каким-то там мего лайзелом... :ph34r: :lol:

У меня предложение давайте не будем говорить о том что будет (мы ведь не Ванги и Оракулы ;) ), и будет меньше срача (ну вот опять слово "будет" :P ). Будем ждать что получиться вот тогда и начнем обсуждение недочетов игры.

Edited by RedDinamo, 13 March 2012 - 11:46 PM.

#378 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 13 March 2012 - 11:47 PM

Да и не сильно хотелось. Учитывая, что увиденного пока достаточно, почти все работает как надо и интересуют лишь подробности критов, которые по описанию разработчиков должны быть проработаны как минимум частично повторяя разнообразие настола.

Система в общем испытанная, работает надежно и тактической глубины привносит море.

#379 GerFerdinand

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 14 March 2012 - 12:10 AM

Меня ребятки, (как клан/альянс лидера) больше интересует механика глобальной войны...
но тут пока, увы нет даже надежды на сорванные покрова тайн покрытых мраком.

Edited by GerFerdinand, 14 March 2012 - 12:10 AM.

#380 Danieru

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 249 posts
  • LocationUkraine

Posted 14 March 2012 - 12:16 AM

View PostRedDinamo, on 13 March 2012 - 11:45 PM, said:

У меня предложение давайте не будем говорить о том что будет (мы ведь не Ванги и Оракулы :P ), и будет меньше срача (ну вот опять слово "будет" :ph34r: ). Будем ждать что получиться вот тогда и начнем обсуждение недочетов игры.

Нет, ну с таким настроем выйти с форума и не заходить на него до выхода беты ;)
Надо же както ожидание срасить. И слово будет тут в осном идет в сочетаниях "хотелось бы чтобы было", "может быть будет" или "я думаю, что логично чтобы было".
з.ы. звиняюсь за оффтоп

Edited by Danieru, 14 March 2012 - 12:18 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users