Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#3881 AgentANB

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 56 posts
  • LocationRussia

Posted 28 August 2012 - 03:56 AM

View Postppk, on 28 August 2012 - 03:13 AM, said:

В игре произошло много изменений к лучшему. Недостаточно много, хотелось бы больше, но говорить про "стоим на месте" явно не стоит.

Изменения в игре происходят, вот только вектор у этих изменений не постоянный, то к одной нации то к другой. Начинал играть с ЗБТ и бросил через 2 неполных года, просто надоело (к примеру в Линейдж 2 я играл 5 лет). Не скажу, что игра плохая, игра достойная и её популярность тому подтверждение. Считаю WoT периода ЗБТ лучше, чем сейчас. Интерес к игре как раз и убивают изменения и нововведения, от которых не знаешь чего ожидать. Яркий пример фантастические французские танки с автоматов, которые убили весь баланс на корню.
Нет конкурентов? Так сейчас будут, там и посмотрим.
Напрасно спорите, то, что WoT вовремя вышел, это факт. Люди заняли свободную нишу и теперь это приносит им деведенды.

Edited by AgentANB, 28 August 2012 - 03:56 AM.

#3882 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia

Posted 28 August 2012 - 04:15 AM

View PostAgentANB, on 28 August 2012 - 03:56 AM, said:

Считаю WoT периода ЗБТ лучше, чем сейчас. Интерес к игре как раз и убивают изменения и нововведения, от которых не знаешь чего ожидать. Яркий пример фантастические французские танки с автоматов, которые убили весь баланс на корню.
Нет конкурентов? Так сейчас будут, там и посмотрим.
Напрасно спорите, то, что WoT вовремя вышел, это факт. Люди заняли свободную нишу и теперь это приносит им деведенды.

Про французов - ну разве что Батчат, так его порежут скоро. А 50B так вообще не котируется, арты и ПТ примерно на уровне.
До этого выходили другие танки, которые ломали баланс. Потом баланс правят - это неизбежный процесс.

Я не спорю что WOT вышел во-время и занял свободную нишу. Но:
- никто эту нишу в упор не видел, когда WG на конференции разработчиков в 2008 году рассказывали, что они делают ММО про танки, коллеги над ними смеялись во весь голос. А Mail.ru с Аллодами покровительственно хлопали их по плечу.
- я не согласен что "выход во-время" единственная причина успеха игры.

#3883 AgentANB

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 56 posts
  • LocationRussia

Posted 28 August 2012 - 04:25 AM

View Postppk, on 28 August 2012 - 04:15 AM, said:

- я не согласен что "выход во-время" единственная причина успеха игры.

Не единственная само собой, работа была сделана большая, но всё же стоит отметить, что не малой популярности обязана игра именно своей уникальности и отсутствию конкуренции.

#3884 AgentANB

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 56 posts
  • LocationRussia

Posted 28 August 2012 - 04:30 AM

Про французов - ну разве что Батчат, так его порежут скоро.

Батчат это не проблема, а вот светляки 5-7 уровня, которые выносят СТ вплоть до 8 уровня, чистый чит. Меня на 44 почти разбирал 13-75, потому как на мой 1 выстрел он делал 3, а если знать куда стрелять (благо 44 почти вся в бое укладке), то танк становится "ногебатором" (утрирую конечно).
И кстати в этом весь Варгейм, вместо нормального теста до ввода чего-то новенького, они просто это вводят, а если чего там неправильно потом порежем.

#3885 Danphil

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 169 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 August 2012 - 04:30 AM

View Postppk, on 28 August 2012 - 03:30 AM, said:

Предположительно да. Но ясно будет только когда игра наберет популярность и подтянуться хакеры. Вообще перенос кода с клиента на сервер задача сложная, но не невозможная.

Есть и другие предположительные проблемы. Например аналитики одной известной компании считают, что MWO не будет конкурентом их продуктам из-за отсутствия прокачки (И не надо говорить, что прокачка пилота это тоже самое, +2.5% к скилам это не тоже самое, что прокачка от МС-1 до ИС-7). Весь high level контент доступен сразу, массового игрока не удастся задержать в игре надолго. Посмотрим, оправдается ли это предположение.

Я, как геймдизайнер, считаю большой ошибкой отсутствие вида от третьего лица. Еще до приглашения в закрытую бету я предполагал, что это приведет к тактически скучным боям - вышагивания взад-вперед практически без маневрирования, так как не видя, что находится по бокам маневрировать сложно. Пока это предположение увы оправдывается.

Но в остальном, за те три месяца что я играю в MWO, игра активно развивается и улучшается практически по всем аспектам, сложа руки там разработчики не сидят.

Вид от третьего лица в симуляторе мехов - это казуальщина. Очень сильное упрощение гемплея котрое как раз и приводит к тактически скучным боям без манервирования, и сам по себе отменяет многие нетривиальные такические задумки и сложные схемы боя. Вид от третьего лица обесценивает и фактически нивелирует все системы разведки и информационного подавления котрые планируется ввести в игру. Ну и самое главное они в корне противоречат идее симулятора больших человекоподобных роботов и духу вселенной с ее технлогическим декаденсом и утеряными технологиями.

Аналитиков одной известной компании не смущает тот факт что игра уже собрала 3 миллиона долларов? ;)
Весь контент не доступен сразу, игроки будут тратить свое игрвовое время на зароботок денег для покупки огромной и постоянно пополняющейся колеекции мехов.
1) Игра подталкивает игрока к покупке как минимум трех мехов одногой модели.
2) Игроки хотят получить "самый крутой" мех в игре. Но благодаря реально существующему балансу между ними они попадают в ловушку постоянно меняющегося субьективного мнения о крутости и нагибаторности той или иной модели.
3) Ну и не стоит упускать из виду любовь широкой общественности к бессмыленному собирательству и накоплению, хочется попробовать то и то и то.
В итоге только совокупность этих трех фактов приведет к задержке массового игрока надолго.

Фактически MWO вметсто "прокачки" предлагает проводить время в игре зарабатывая деньги для "покупки" мехов. Учитывая экономическую модель предусмативающую большие затраты - трата боезапаса, ремонт мехов после боя. Массовый игрок начнет платить 10$ в месяц за премиум аккаунт в попытке свести баланс в плюс. И даже тупо покупать все новых и новых мехов за реальные деньги. 30$ за Аталаса!

Ну и самое главное, в игре есть баланс. Есть равенство возможностей и честность гемплея. В танках этого нет. Золотые боеприпасы, убер перм танки. Игровые приемущества за реальные деньги, то что погубило уже не одну игру и погубит еще многих. MWO сказали никаких pay to win - искрене надеюсь что они сдеражат свое обещание.

з.ы. MWO уже выглядит на голову выше танков в их бете, а они до сих пор еще не рализовали свое главное приемущество - вселенная Battlech - самая продуманная, документирванная, и одна из самых интересных выдуманных человечеством вселеных. У танков, самолетиков и корабликов этого нет и небыло. Все они сферические обьекты в вакуме. У них нет вторжения кланов на носу, нет трехсот летеного противостояния великих домов, хитрых интриг, ненависти и предательств, у них даже Соляриса нет! У них нет истории нет прошолго и нет бущего. У MWO есть свой уникальный фундамент - теперь главное за реализацией :)

Edited by Danphil, 28 August 2012 - 04:34 AM.

#3886 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 28 August 2012 - 04:31 AM

ppk
я говорю лишь о том что :
а) сомалетики и кораблики это попытка wg срубить еще бабла.
б) то что бы wg начать развиваться а не делать клоны.
c) и на сколько я понял ваше компания очень боиться релиза того же mwo и потери очень большой части клиентов.

а еще мне ваши пасты смешно четать потому что они опять одни и теже об одном и томже.
у меня складываеться впечетление что ваша главная обязанность в wg защищать компанию и ее продукты от хейтеров на форумах.

#3887 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 28 August 2012 - 04:36 AM

ppk
c) и на сколько я понял ваше компания очень боиться релиза того же mwo и потери очень большой части клиентов.

а еще мне ваши пасты смешно четать потому что они опять одни и теже об одном и томже.
у меня складываеться впечетление что ваша главная обязанность в wg защищать компанию и ее продукты от хейтеров на форумах.

Есть и другие предположительные проблемы. Например аналитики одной известной компании считают, что MWO не будет конкурентом их продуктам из-за отсутствия прокачки (И не надо говорить, что прокачка пилота это тоже самое, +2.5% к скилам это не тоже самое, что прокачка от МС-1 до ИС-7). Весь high level контент доступен сразу, массового игрока не удастся задержать в игре надолго. Посмотрим, оправдается ли это предположение.[/color]

Я, как геймдизайнер, считаю большой ошибкой отсутствие вида от третьего лица. Еще до приглашения в закрытую бету я предполагал, что это приведет к тактически скучным боям - вышагивания взад-вперед практически без маневрирования, так как не видя, что находится по бокам маневрировать сложно. Пока это предположение увы оправдывается.

а еще как геймдез вы не прочитали нда и обсуждаете геймплей в открытом форуме.

что это за аналитики такие ? кинте линк что ли почитать или это разговоры внутри wg.
зато в wot такие маневры "стою в кустах" и "выглядываю из-за угла"

Edited by maddogncux, 28 August 2012 - 04:36 AM.

#3888 AgentANB

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 56 posts
  • LocationRussia

Posted 28 August 2012 - 04:39 AM

View PostDanphil, on 28 August 2012 - 04:30 AM, said:

з.ы. MWO уже выглядит на голову выше танков в их бете, а они до сих пор еще не рализовали свое главное приемущество - вселенная Battlech - самая продуманная, документирванная, и одна из самых интересных выдуманных человечеством вселеных. У танков, самолетиков и корабликов этого нет и небыло. Все они сферические обьекты в вакуме. У них нет вторжения кланов на носу, нет трехсот летеного противостояния великих домов, хитрых интриг, ненависти и предательств, у них даже Соляриса нет! У них нет истории нет прошолго и нет бущего. У MWO есть свой уникальный фундамент - теперь главное за реализацией ;)

Дай Бог, что-бы всё было как написано, поскольку подобное уже было в танках, когда в ЗБТ было хорошо и продуманно, а потом игру понесло ...

#3889 Danphil

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 169 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 August 2012 - 04:43 AM

View PostAgentANB, on 28 August 2012 - 04:39 AM, said:

Дай Бог, что-бы всё было как написано, поскольку подобное уже было в танках, когда в ЗБТ было хорошо и продуманно, а потом игру понесло ...

Возлагаю надежду на лидера поекта - Jordan Weisman создатель вселенной Battletech и основатель FASA ;) да и правила TT особенно не дадут "понестись"

Edited by Danphil, 28 August 2012 - 04:44 AM.

#3890 AgentANB

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 56 posts
  • LocationRussia

Posted 28 August 2012 - 04:49 AM

View PostDanphil, on 28 August 2012 - 04:43 AM, said:

Возлагаю надежду на лидера поекта - Jordan Weisman создатель вселенной Battletech и основатель FASA ;) да и правила TT особенно не дадут "понестись"

Вот на это действительно большая надежда, что у игры есть хороший "сценарий" уйти с которого не возможно.

#3891 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 28 August 2012 - 04:52 AM

Дай Бог, что-бы всё было как написано, поскольку подобное уже было в танках, когда в ЗБТ было хорошо и продуманно, а потом игру понесло ..

пираньи не wg это раз
пока они не в чем не подвели это два
но судя по последним тенденциям они просто физически не успевают все делать. ибо компания маленькая и там вроде около 40 человек из которых человек 10точно не относятся к разработке.

хотя уже геймплей mwo стоит на голву выше танков и на пол головы више предыдущих игр при том услови что от по хорошему даже половина игровых механик еще не в игре.

а когда еще это разбавиться глобалкой.
и как же хай энд контент удерживает людей в wotе? не чего что в wot нету как такового хайендконтента?

#3892 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 28 August 2012 - 05:02 AM

View Postmaddogncux, on 28 August 2012 - 04:36 AM, said:

ppk

а- А по вашему это должна быть благотворительная акция?
б- Было бы куда развиватся, основа, бой 15 на 15, вон режимы новые ввели, недовольных больше чем довольных, если самолётики и кораблики клон танков то и МВО так же их клон, причём даже в большей степени
с- Сомневаюсь, что боятся, юзербары из МВО на форуме танков встречаю часто, упоминание об этой игре так же ( кстати именно на танковом форуме нашел инфу, что МВО делают, и пришел поглядеть), даже с разработчиками ВГ об МВО на свалке флудил.....боялись бы подобное бы нещадно вырезалось

А ваша главная работа поносить ВГ где только можно?)

Пока главный вопрос убьют, или не убьют МВО читеры

View Postmaddogncux, on 28 August 2012 - 04:52 AM, said:

пираньи не wg это раз
пока они не в чем не подвели это два
но судя по последним тенденциям они просто физически не успевают все делать. ибо компания маленькая и там вроде около 40 человек из которых человек 10точно не относятся к разработке.

хотя уже геймплей mwo стоит на голву выше танков и на пол головы више предыдущих игр при том услови что от по хорошему даже половина игровых механик еще не в игре.

а когда еще это разбавиться глобалкой.
и как же хай энд контент удерживает людей в wotе? не чего что в wot нету как такового хайендконтента?

Угу....только хорошо это или плохо, под вопросом
А чего они достигли?
Фигово, всего анонсированного можно как и в танках пару лет ждать
Чем геймплей лучше? Думал брать пакет основателя, потом глянул на ролики с бэты и передумал, МВ4 с видом из кабины с более сложным рельефом
А в танках глобалка уже есть и чо? большинству на неё пофиг, будет ли глобалка в мехах чем то особым отличатся под вопросом, даже если там будут изначально наймники, то они всё равно нафиг не кому не нужны будут ( в танках наёмничество именно из за этого притормозили, сыгранный состав клана порвёт любую сборную солянку)

Желание покатать на 10лвл есть у многих, путь к ним не близкий, вот и катают тыщи боёв по пути к ним

Ещё вопрос как в МВО с балансом будет..всё таки всё доступно сразу, стоит одному меху в линейке быть чуть лучше конкурентов и получим бои где всего 4 меха (по одному на класс) из всего многообразия увидеть можно

Изначально ждал от МВО *живого* мира, пока же это те же танки с рандомными боями

Edited by VingDemon, 28 August 2012 - 05:19 AM.

#3893 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 28 August 2012 - 05:17 AM

View PostVingDemon, on 28 August 2012 - 05:02 AM, said:

а- А по вашему это должна быть благотворительная акция?
б- Было бы куда развиватся, основа, бой 15 на 15, вон режимы новые ввели, недовольных больше чем довольных, если самолётики и кораблики клон танков то и МВО так же их клон, причём даже в большей степени
с- Сомневаюсь, что боятся, юзербары из МВО на форуме танков встречаю часто, упоминание об этой игре так же ( кстати именно на танковом форуме нашел инфу, что МВО делают, и пришел поглядеть), даже с разработчиками ВГ об МВО на свалке флудил.....боялись бы подобное бы нещадно вырезалось

А ваша главная работа поносить ВГ где только можно?)

Пока главный вопрос убьют, или не убьют МВО читеры

а) не кто не говорит про благотворительную акцию. но выглядит это все как "а давайте им прододим тоже самое но в другой обертке"
б) ну тогда у нас все игры клоны первых игр.бо цать на цать и база которую можно захвотить это наверно единственное что обьеденят mwo wot.
c) с ни там не когда не чего не выпиливали подобного.+ плюс им не выгодна выпиливать так сами могут от туда что то подчеркнуть .
ну посмотрим посмотрим я уже знаю 10ки людей которые уходят из танков.

#3894 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 28 August 2012 - 05:26 AM

View Postmaddogncux, on 28 August 2012 - 04:31 AM, said:

Да ну, вы что. Если и потеряют, то в основном америкосов только, евро не очень, а русскоязычных вообще почти не потеряют, т.к. вы сами знаете кого большинство играют на ру-серверах.

View PostVingDemon, on 28 August 2012 - 05:02 AM, said:

если самолётики и кораблики клон танков то и МВО так же их клон, причём даже в большей степени
А сетевые варианты MW3-MW4 ннадцатилетней давности, на которые MWO похож куда больше, уже не котируются? ;)

Edited by Asatur, 28 August 2012 - 05:53 AM.

#3895 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 28 August 2012 - 05:38 AM

т.к. вы сами знаете кого большинство играют на ру-серверах.

так их тоже набежит ходит слух про ру сервак mwo

#3896 Blaue Nebel

Member

• Pip
  • 19 posts
  • LocationKrasnoyarsk

Posted 28 August 2012 - 05:38 AM

- никто эту нишу в упор не видел, когда WG на конференции разработчиков в 2008 году рассказывали, что они делают ММО про танки, коллеги над ними смеялись во весь голос. А Mail.ru с Аллодами покровительственно хлопали их по плечу.

Об Аллодах говорят либо хорошо, либо ничего... Лучше - ничего.

Мне, как простому пользователю, не интересны новые режимы введенные этим летом, ограничено интересна физика. Главная хотелка - британская ветка танков.
Новый режим для меня - это оборона какой либо базы, с обустроенными огневыми точками для танков и действующей системой укреплений(не важно ИИ или же игроки будут за ними). Или конвой ЖД состава, по длинной карте с разнесёнными точками респауна для нападающей команды. Или же Ласт Стэнд - где одна из команд изначально находится в численном или качественном меньшинстве и обречена на поражение, но победитель\проигравший вычисляется по иному критерию (тоннаж или условные очки превосходства за уничтожение техники, или же временной показатель) Причём обставить это со стороны "легенды" весьма легко. Например, как вариант - погрузка на корабли сил союзников во Франции, при эвакуации в начальном периоде второй мировой.

WG же назвал новым режимом - слегка изменённые условия игры, но по сути геймплей изменился слишком мало. Нет ощущения что это "новый режим", возможно они бы стали восприниматься лучше, если бы появились на новых, специально созданных для этого картах. При этом я доволен встречным боем - тяжем и ПТ с удовольствием поучаствую, но вот на СТ предпочту стандарт, объяснять причины этого - ещё страницы на три размышлений, так что упущу их.
Штурм же получился весьма неудачным из-за того, что были упущены особенности машин типо мауса\т95 или же в случае Прохоровки - сильнейшая зависимость команды нападающих от уровня игры своей артиллерии.

Конечно всё это - мнение "одного из". Не считаю что ВоТ стал хуже или лучше, всё та же игра что и полтора года назад. Французы, вопреки заявлениям многих совершенно не беспокоят, я сильно симпатизирую именно этой нации во многом благодаря иному геймплею при игре за них, хотя сам, по большей части, играю на немцах\амерах.

У мехвариора есть потенциал, фэндом и опыт чужих ошибок. Ближе к НГ мы узнаем - удалось ли пираньям извлечь уроки из них. Надеюсь что да, так как танки и мехи видятся мне совершенно разными играми и, как я уже говорил раньше, мне не нужны братья близнецы. А играть буду и в то, и в другое.
Пока не понятно что же именно из себя будет представлять МВО, он как кусок глины из которого можно будет слепить и произведение искусства, и ночной горшок. Но это в той же степени относится и к кораблям.

P.S. Вид из кабины пилота - одна из лучших фич в игре, она многократно усиливает ощущение пилотирования шагохода. Чуть-чуть солярки брызжущей из монитора - в данном случае пошло в плюс. Простой пример расхождения дизайнерских и пользовательских взглядов.
P.P.S. Убил полтора часа своей жизни на абсолютно бесполезное сообщение, которое затеряется в недрах форумов уже через пару дней. Ммда, где там атлас фэйспалм жпж ?

Edited by Blaue Nebel, 28 August 2012 - 05:42 AM.

#3897 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 28 August 2012 - 06:52 AM

Вид от третьего лица в симуляторе мехов - это казуальщина. Очень сильное упрощение гемплея котрое как раз и приводит к тактически скучным боям без манервирования, и сам по себе отменяет многие нетривиальные такические задумки и сложные схемы боя. Вид от третьего лица обесценивает и фактически нивелирует все системы разведки и информационного подавления котрые планируется ввести в игру. Ну и самое главное они в корне противоречат идее симулятора больших человекоподобных роботов и духу вселенной с ее технлогическим декаденсом и утеряными технологиями.

Про танки ровно тоже самое думали - как это управлять танком не глядя через бронещель и стрелять не через прицел? Ересь! А сейчас иначе и не представляется.

Аналитиков одной известной компании не смущает тот факт что игра уже собрала 3 миллиона долларов? ;)

Это большой аванс от фанатов. Люди покупали игру, не видя ее, чисто из любви ко вселенной Battletech. Никакого отношения к коммерческому успеху самой игры это пока не имеет.

Весь контент не доступен сразу, игроки будут тратить свое игрвовое время на зароботок денег для покупки огромной и постоянно пополняющейся колеекции мехов.

Зачем? Если уже есть самый эффективный мех в данном классе (в моем обвесе и моем исполнении) - зачем нужны другие? Ну еще 2-3 еще можно купить на пробу...
После прокачки ИС-7 выкачивать другие ТТ10 уже как-то лень. Ну еще 2-3 можно выкачать на пробу.

Теперь сравниваем сколько игрового времени займет заработок денег на 2-3 меха и прокачка 2-3 веток до топа?

Ну и самое главное, в игре есть баланс. Есть равенство возможностей и честность гемплея. В танках этого нет. Золотые боеприпасы, убер перм танки. Игровые приемущества за реальные деньги, то что погубило уже не одну игру и погубит еще многих. MWO сказали никаких pay to win - искрене надеюсь что они сдеражат свое обещание.

Смешно. Я люблю игру А и потому в ней "есть баланс. Есть равенство возможностей и честность гемплея". Игру B я не люблю и потому в ней этого нет и не может быть.
Баланса в MWO плюс минус ровно столько же сколько в танках. И он так же будет слетать при вводе новых мехов и многократно правиться - чудес не бывает, это стандартная история для любой массово популярной игры.
"убер перм танки" - похоже у вас нет ни одного прем танка. Они конечно убер по доходности, но никак не по боевым качествам. И да - в MWO уже есть прем мехи.

з.ы. MWO уже выглядит на голову выше танков в их бете

Очень маленькая видимо голова.
На мой взгляд пока MWO выглядит (я имею в виду не только картинку, но и геймплей) хуже. Но это субъективные оценки.

они до сих пор еще не рализовали свое главное приемущество - вселенная Battlech - самая продуманная, документирванная

Угу. На старте беты у всех имеющихся мехов и всего оружия были прописаны характеристики из вселенной - армор и damage поинты. Это очень быстро пришлось перебалансировать. Виртуальная реальность оказалось суровой.

#3898 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 28 August 2012 - 06:58 AM

View Postmaddogncux, on 28 August 2012 - 04:36 AM, said:

ppk

a) Это бизнес.
б) Спасибо за совет.
с) Вы плохо читаете (как впрочем и пишете). Я как раз написал обратное - не опасается WG этой игры из-за отсутствия в ней прокачки. Но вам конечно приятнее думать иначе.

#3899 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 28 August 2012 - 06:59 AM

View Postppk, on 28 August 2012 - 06:52 AM, said:

Про танки ровно тоже самое думали - как это управлять танком не глядя через бронещель и стрелять не через прицел? Ересь! А сейчас иначе и не представляется.
Это несравнимые вещи, у мехов один пилот и вид от первого лица вполне нормально смотрится, да ещё и нарисовать в кокпите можно что угодно, в танках же несколько человек экипажа и внутренний вид от балды не придумаешь.

#3900 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 28 August 2012 - 07:05 AM

Почему-то все эти объективные факторы мгновенно забываются когда речь идет о WG. Какого хрена они не выкатили новые режимы, глобалку, физику и тд и тп все обещанное сразу после релиза?! Вы очевидно думаете что танки делало 1000 человек.

Вы явно плохо читаете.
В wot с хайэнд контентом действительно пока плохо. И игроков там удерживает длительная прокачка.

В MWO прокачки нет, хайэнда тоже нет - потому что он доступен сразу, является основным контентом. Что будет удерживать - непонятно.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users