ppk, on 28 August 2012 - 04:15 AM, said:
- никто эту нишу в упор не видел, когда WG на конференции разработчиков в 2008 году рассказывали, что они делают ММО про танки, коллеги над ними смеялись во весь голос. А Mail.ru с Аллодами покровительственно хлопали их по плечу.
Об Аллодах говорят либо хорошо, либо ничего... Лучше - ничего.
Мне, как простому пользователю, не интересны новые режимы введенные этим летом, ограничено интересна физика. Главная хотелка - британская ветка танков.
Новый режим для меня - это оборона какой либо базы, с обустроенными огневыми точками для танков и действующей системой укреплений(не важно ИИ или же игроки будут за ними). Или конвой ЖД состава, по длинной карте с разнесёнными точками респауна для нападающей команды. Или же Ласт Стэнд - где одна из команд изначально находится в численном или качественном меньшинстве и обречена на поражение, но победитель\проигравший вычисляется по иному критерию (тоннаж или условные очки превосходства за уничтожение техники, или же временной показатель) Причём обставить это со стороны "легенды" весьма легко. Например, как вариант - погрузка на корабли сил союзников во Франции, при эвакуации в начальном периоде второй мировой.
WG же назвал новым режимом - слегка изменённые условия игры, но по сути геймплей изменился слишком мало. Нет ощущения что это "новый режим", возможно они бы стали восприниматься лучше, если бы появились на новых, специально созданных для этого картах. При этом я доволен встречным боем - тяжем и ПТ с удовольствием поучаствую, но вот на СТ предпочту стандарт, объяснять причины этого - ещё страницы на три размышлений, так что упущу их.
Штурм же получился весьма неудачным из-за того, что были упущены особенности машин типо мауса\т95 или же в случае Прохоровки - сильнейшая зависимость команды нападающих от уровня игры своей артиллерии.
Конечно всё это - мнение "одного из". Не считаю что ВоТ стал хуже или лучше, всё та же игра что и полтора года назад. Французы, вопреки заявлениям многих совершенно не беспокоят, я сильно симпатизирую именно этой нации во многом благодаря иному геймплею при игре за них, хотя сам, по большей части, играю на немцах\амерах.
У мехвариора есть потенциал, фэндом и опыт чужих ошибок. Ближе к НГ мы узнаем - удалось ли пираньям извлечь уроки из них. Надеюсь что да, так как танки и мехи видятся мне совершенно разными играми и, как я уже говорил раньше, мне не нужны братья близнецы. А играть буду и в то, и в другое.
Пока не понятно что же именно из себя будет представлять МВО, он как кусок глины из которого можно будет слепить и произведение искусства, и ночной горшок. Но это в той же степени относится и к кораблям.
P.S. Вид из кабины пилота - одна из лучших фич в игре, она многократно усиливает ощущение пилотирования шагохода. Чуть-чуть солярки брызжущей из монитора - в данном случае пошло в плюс. Простой пример расхождения дизайнерских и пользовательских взглядов.
P.P.S. Убил полтора часа своей жизни на абсолютно бесполезное сообщение, которое затеряется в недрах форумов уже через пару дней. Ммда, где там атлас фэйспалм жпж ?
Edited by Blaue Nebel, 28 August 2012 - 05:42 AM.