Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#4181 Blackdog

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 13 September 2012 - 02:39 AM

NDA да и откуда же я знаю ета инфа тока у разрабов

#4182 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya oblast, Verhny Ufaley

Posted 13 September 2012 - 02:53 AM

View PostMetalTobie, on 13 September 2012 - 02:38 AM, said:

Не могли бы вы тогда подсказать, сколько всего людей участвуют в бета-тесте? Интересны примерные шансы. Ибо хочется перед покупкой таки попробовать ее.
По своему опыту могу сказать, что очень высокие, из семи интересующихся темой моих знакомых шесть получили приглашения (все без покупки паков есличо) :D

#4183 MechLear

Member

• Pip
  • 15 posts
  • LocationRussia, Orel

Posted 13 September 2012 - 04:25 AM

View Postdeamid, on 12 September 2012 - 07:25 AM, said:

Основным вооружением B1 всех модификаций являлась 75-мм пушка SA32...

А B1 то откуда всплыл, ещё и как комментарий к посту о Ли...

Теперь по теме М3 Lee:
Орудие в корпусе работает на ура, орудие в башне... допустим заработает, и танк сможет отстреливаться от...ЛТ ниже 4го уровня...

И от четвёртого (Валя вон отстреливается и ничего) и пятого (B1 с ними не так чтобы очень страдает).
Проблема в том, что это обещали "через год-два" два года назад, и это было бы многим интереснее (изменение механики игры), чем очередной контент и даже псевдофизика.

А они входят в бой, выходят из боя - в разное время, кому то повезло и арта промазала, у кого то пожар и т.д.
Надеюсь в MWO все будет так же.

Надеюсь что ТАК в MWO не будет. А что чаще всего показывают эти цихорки, лучше спросить на каком-нибудь танковом форуме.

#4184 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia

Posted 13 September 2012 - 05:40 AM

View PostYurik17, on 10 September 2012 - 02:50 AM, said:

Кстати, за ссылочку спасибо, можно танкистам говорить, что не одни пираньи захотели деньги до релиза (цитата: Подкрался релиз. Вайп всего, активация предзаказа (купил большой пакет, год премиума, золото + pz 5/4 в подарок). :-D
Там же и скрины с беты ;)

На секунду напомню, что это было после запуска открытой беты.
То есть любой желающий заходит, смотрит игру, если нравится - делает предзаказ (на релиз).

Пираньи в этом плане отожгли - начали продавать в ЗБТ, когда покупатель даже не имел возможности посмотреть на то, что он покупает. Кот в мешке, вера во вселенную.

#4185 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 13 September 2012 - 05:44 AM

View Postmaddogncux, on 10 September 2012 - 04:57 AM, said:

а уж выбор движка wg изначально был провал.и выбыр был не чем не подкреплен.
да пиранье купили крайэндж 3 щас переводят его на 3.4 и свой выбор они хорошо и понятно объяснили.
давайте вспомним массовый уход програмеров из wg что говорит как минимум о бездарных манагерах управляющими компанией.

Как хорошо видно, выбор движка WG был эпический win - так как игра взлетела.
И он был хорошо подкреплен - мощная серверная часть, держащая 10-ки тысяч игроков одновременно, все расчеты на сервере, отсутствие читов.
Про CE3 с этим пока не ясно.

Про массовый уход программистов - это легенды. Думаю после того как стало ясно что игра взлетела, часть ключевых фигур получила предложения о работе от крупных фиром, и возможно (не обладаю сведениями) кто-то сменил работу, а заодно и страну проживания. Это было бы естественно.

#4186 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 13 September 2012 - 06:05 AM

View Postppk, on 13 September 2012 - 05:40 AM, said:

Пираньи в этом плане отожгли - начали продавать в ЗБТ, когда покупатель даже не имел возможности посмотреть на то, что он покупает. Кот в мешке, вера во вселенную.
Пираньи продают не доступ в ЗБТ, а фаундер-паки, в которых доступ в ЗБТ - один из бонусов.

#4187 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 13 September 2012 - 06:29 AM

View PostAsatur, on 13 September 2012 - 06:05 AM, said:

Пираньи продают не доступ в ЗБТ, а фаундер-паки, в которых доступ в ЗБТ - один из бонусов.

Я про продажу доступа в ЗБТ вообще ничего не писал, снимите нейрошлем.

Я написал что пираньи стали предлагать платить деньги за игру на стадии ЗБТ, когда у покупателей не было возможности взглянуть на покупаемый продукт.
Имеют кстати полное право, но деталь все равно характерная, особенно на фоне обвинений тут WG в жадности.

#4188 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts

Posted 13 September 2012 - 07:13 AM

View Postppk, on 13 September 2012 - 06:29 AM, said:

Имеют кстати полное право, но деталь все равно характерная, особенно на фоне обвинений тут WG в жадности.
В каком смысле характерная? Есть прецеденты при создании игры по вселенной, подобной БТ, авторами этой вселенной?
Паки купили только фаны ну или те, кто непрочь поиграть, а деньги лишние есть. Остальные люди (на примере моих знакомых) говорят либо что не будут платить, пока игру не изучат, либо не считают нужным платить вообще ;)

#4189 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 13 September 2012 - 08:18 AM

View Postppk, on 13 September 2012 - 05:40 AM, said:

На секунду напомню, что это было после запуска открытой беты.
То есть любой желающий заходит, смотрит игру, если нравится - делает предзаказ (на релиз).

Только там же было, что после ОБТ был полный вайп, тут последний вайп перед ОБТ, и ОБТ считается за релиз. А учитывая количество приглашенных в ЗБТ - все, кто хоть как-то заинтересовался, уже получил доступ (как мне кажется). Кто до этого купил - знали, на что шли (или пираньи вдруг обрели власть над сознанием людей и заставили их покупать кота в мешке?).

Кстати, PPK, скажите мне пожалуйста, а вы знаете такое слово как "предзаказ"? Я так, к слову, ничего не имею ввиду.. Просто после того, как я научился пользоваться карточкой (грешен, долго руки не доходили до покупок через инет), то мне начала весьма нравится эта система :P
ЗЫ.

View Postppk, on 13 September 2012 - 05:44 AM, said:

Про массовый уход программистов - это легенды. Думаю после того как стало ясно что игра взлетела, часть ключевых фигур получила предложения о работе от крупных фиром, и возможно (не обладаю сведениями) кто-то сменил работу, а заодно и страну проживания. Это было бы естественно.

Смена работы нескольких ключевых фигур, которые знают, что внутри происходит на самом деле, после взлета игры... Нет, конечно, всё просто отлично :) Но я бы остался в стабильной фирме :)

Edited by Yurik17, 13 September 2012 - 08:23 AM.

#4190 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 13 September 2012 - 08:28 AM

View PostYurik17, on 13 September 2012 - 08:18 AM, said:

Только там же было, что после ОБТ был полный вайп, тут последний вайп перед ОБТ, и ОБТ считается за релиз.

Какая разница? Там продавали когда игра уже была в открытом доступе, а здесь - на закрытой стадии.
Есть разница?
И продавали кстати с обещанием что "эти фаундер паки будут мега эксклюзивные, все фаундеры в титрах, и продажа будет только месяц, а потом закроется, и больше никто не сможет причаститься к святому на том же уровне как и фаундеры, поэтому оно и стоит своих денег".
Насчет сроков уже надули. Не?
Как вы в таких случаях пишете про WG? "Разработчики жадные козлы!!!"

View PostYurik17, on 13 September 2012 - 08:18 AM, said:

Кстати, PPK, скажите мне пожалуйста, а вы знаете такое слово как "предзаказ"? Я так, к слову, ничего не имею ввиду.. Просто после того, как я научился пользоваться карточкой (грешен, долго руки не доходили до покупок через инет), то мне начала нравится эта система весьма :P А вот вы с этим, похоже, не очень знакомы...

Да где уж мне быть знакомым, я же дебил как и все разработчики.

#4191 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts

Posted 13 September 2012 - 08:43 AM

View Postppk, on 13 September 2012 - 08:28 AM, said:

И продавали кстати с обещанием что "эти фаундер паки будут мега эксклюзивные, все фаундеры в титрах, и продажа будет только месяц, а потом закроется, и больше никто не сможет причаститься к святому на том же уровне как и фаундеры, поэтому оно и стоит своих денег".
Насчет сроков уже надули. Не?
Как вы в таких случаях пишете про WG? "Разработчики жадные козлы!!!"
Просто это обидно только тем, кто купил пак ради эксклюзива. Интересно, хоть один такой человек есть? :P
Вроде отлично понятно, что паки купит куча народу и о какой-то эксклюзивности речи и быть не может.

#4192 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 13 September 2012 - 09:36 AM

Заработать за 1 неделю 3 млн. долларов, на одном только имени, тут у любого человека включится жадность. Они тоже не ожидали такой прибыли, как и варгейминг 2 года назад.

Edited by Megatonna, 13 September 2012 - 09:40 AM.

#4193 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts
  • LocationOzersk, Chelyabinskaya oblast, Russia

Posted 13 September 2012 - 09:40 AM

я вот не брал пак, мне он не нужен, а прем я буду брать, если цена будет не кусачая

#4194 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 13 September 2012 - 09:46 AM

ppk, простите за офтоп. Если не секрет, у кораблей тоже будет полоска хп, или возможно оригинальная ее замена, например показатели непотопляемости корабля, тушения пожаров, исправления повреждений?

#4195 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 13 September 2012 - 09:47 AM

View Poststrafer, on 13 September 2012 - 08:43 AM, said:

Просто это обидно только тем, кто купил пак ради эксклюзива. Интересно, хоть один такой человек есть? :P
Вроде отлично понятно, что паки купит куча народу и о какой-то эксклюзивности речи и быть не может.

Все зависит от разработчиков. Мне на ЗБТ танков выдали КВ-220Т, их всего 2544 штуки на миллионы игроков, новые не выдаются. Когда захожу на нем - тут же начинаются вопросы что за танк и где взять, а знающие люди пишут "Привет бета-тестеру". Мелочь, но приятно, ЧСВ удовлетворено.
Похоже с фаундер паками будет иначе...

#4196 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 13 September 2012 - 09:54 AM

View PostMegatonna, on 13 September 2012 - 09:46 AM, said:

ppk, простите за офтоп. Если не секрет, у кораблей тоже будет полоска хп, или возможно оригинальная ее замена, например показатели непотопляемости корабля, тушения пожаров, исправления повреждений?

И то и другое и третье. В реальности корабли выгорали и оставались на плаву мертвым остовом, тонули почти целые от пробоин, взрывались от попадания в артпогреб. Баланс между этими составляющими будет уточняться на альфа тесте.

Дальнейшие вопросы прошу на http://forum-ru.worldofwarships.com/ , логин танковый, а то здесь это уже совсем неприличный офтоп.

#4197 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 13 September 2012 - 09:54 AM

Спасибо за интересный ответ.

#4198 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts

Posted 13 September 2012 - 10:03 AM

View PostMegatonna, on 13 September 2012 - 09:46 AM, said:

Вроде у них там парни из Лесты батрачат, которые сваяли довольно годных "стальных монстров". Жаль, что игру они оставили неиграбельным глюкодромом без поддержки...

View Postppk, on 13 September 2012 - 09:47 AM, said:

Все зависит от разработчиков. Мне на ЗБТ танков выдали КВ-220Т, их всего 2544 штуки на миллионы игроков, новые не выдаются. Когда захожу на нем - тут же начинаются вопросы что за танк и где взять, а знающие люди пишут "Привет бета-тестеру". Мелочь, но приятно, ЧСВ удовлетворено.
Похоже с фаундер паками будет иначе...
Ага! Ты ответил на мой вопрос, ты и есть тот человек, о котором я спрашивал :P))

#4199 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts
  • LocationМалиновка, Прохоровка, Карелия, Татуин, Альдеран, Корибан, Аутрич, Гленгари, Нортвинд

Posted 13 September 2012 - 09:45 PM

View Postkrizator, on 13 September 2012 - 09:40 AM, said:

я вот не брал пак, мне он не нужен, а прем я буду брать, если цена будет не кусачая

10$

#4200 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 13 September 2012 - 10:08 PM

View PostMetalTobie, on 13 September 2012 - 02:38 AM, said:

Не могли бы вы тогда подсказать, сколько всего людей участвуют в бета-тесте? Интересны примерные шансы. Ибо хочется перед покупкой таки попробовать ее.

могу не нарушая NDA(поиск по форуму рулит) сказать, что фаундеров 23550(L)+22620(E)+12990(V)=59160(неточность в пару десятков человек) и прибавить к ним около 15000 инвайтов, до фаундер онли запуска и плюс сейчас много раздали, тут чисел нет вообще. но уже 75000+ имеют доступ в игру точно.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users