Dims63, on 15 February 2013 - 02:47 PM, said:
Может я не прав, но ожидал чего то вроде поступил на службу дали слабенького лайта поиграл заслужил дали звание и что то по тяжелей.
Slavv, on 16 February 2013 - 01:23 PM, said:
Купил любимого меха, прокачал перки, и гоняй, оттачивай мастерство. Вот не понимаю, все есть на блюдечке - нет, народу жизнь не мила без ональных кар. Жри навоз три месяца, чтоб купить имбу!
Есть теория, что это одна из основ успеха танков и многих других игр с качем. Без боли - нет радости. Ездишь на картонном, медленном, убогом, стоковом, и вот наконец накопил, ура купил! и поехал нагибать.
А если сразу "Купил любимого меха" - любого, то типа и не интересно, когда доступно все и сразу. Большинство любит тихо и незатейливо качаться, регулярно получая пряники в виде "новых открытых достижений".
И вообще, как мех может стать "любимым" (для человека не знакомого со вселенной БТ), если он не шел к нему мучительно, не мечтал о нем, затем не осваивал с болью, огребая плюхи в стоке, не кроил опыт и деньги на каждое улучшение?
Купил, вышел в бой, огреб - мех гогно.
Следующий мех - тоже самое, гогно.
Так пять раз подряд - вся игра гогно.
А когда ты огребаешь на стоке, то есть оправдание - это же сток, его надо прокачать. А вот когда я его прокачаю, то вот тут то я всех нагну! И удивительно дело, именно так и получается, потому что когда игрок выходит наконец в бой на топе:
- игрок уже чему-то научился
- бой того же самого уровня и в нем треть танков стоковые с неопытными бойцами
- танк топовый
Пошел нагиб, даже у самого неумелого игрока начинаются просветы в жизни.