Jump to content

OF - Кто какие ники урвал?

396 replies to this topic

#261 Aidan Pride1

Member

• PipPip
  • 24 posts
  • LocationSiberia

Posted 25 June 2012 - 03:34 AM

View PostRDL python, on 25 June 2012 - 01:57 AM, said:

Мои соболезнования...
В Русском БТ - уже до вас было несколько "Прайдов" и только 1 был адекватным человеком (в последствии когда ему объяснили во что он вляпался - сменил ник на кажется Voladnd), что не мудрено - как корабель назовете - так ОНО и поплывет...

Благодарю за пояснение. Думаю в оценках игроков, тут как в танках, решать будет процент побед и прочие значения эффективности. Недумаю, что "прайды" будут как "алексы", если вы понимаете о чем я.

#262 Odd Kor

Member

• PipPipPip
  • 59 posts
  • LocationRedgift

Posted 25 June 2012 - 04:05 AM

я думаю вполне можно выторговать у пираний право на тимкил прайдов)

#263 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 25 June 2012 - 04:07 AM

View PostAidan Pride1, on 25 June 2012 - 03:34 AM, said:

Благодарю за пояснение. Думаю в оценках игроков, тут как в танках, решать будет процент побед и прочие значения эффективности. Недумаю, что "прайды" будут как "алексы", если вы понимаете о чем я.

Прайды, Рошахи, Кэллы и тд и тп воспринимаются как алексы в серьезных подразделениях и кланах, если вы конечно не заработали свой бладнэйм, то же и среди подразделений сферы, если перед ником есть приписка RDL, ELH, RCW, RDS, CJW и тд и тп, не говоря уже о таких динозаврах как BWC и иже с ними, значит человек заслужил это не просто так, а на полях сражений

Edited by klop, 25 June 2012 - 04:11 AM.

#264 DontCare

Member

• PipPip
  • 45 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 25 June 2012 - 04:09 AM

View PostRDL python, on 25 June 2012 - 02:05 AM, said:

Скажем так - не всегда...
В одну давнюю пору - заходил к нам на форум человек (это его то я человеком назвал...) и мягко говоря заваливал фикалиями игроков и подразделение...
Чтоб его "поймать" - пришлось привлечь друзей администраторов из МГУ...
Выяснилось что этот эээ "человек" - жил в Нижнем новгороде...
Отследили во время сесии на форуме(пришлось развлекать его ответами чтоб не слинял с "линии") как и откуда зашел (куча прокси серверов и серверов смены Ай-пи - что потребовало подключения администраторов других узлов сети... вобщем сплошной детектив...)
Но в итоге через два дня работы - один институт в Нижнем новгороде остался без сетевого подключения - а ректору пришло письмо - чтоб "провел работу" со студентом во время занятий гадящем в сети...

А вы говорите легко...
Масса работы и нервов!

С более грамотным человеком такой фокус вряд ли прошёл бы, достаточно зайти в сеть через Tor чтобы стать практически на 100% невидимкой.

По теме же, ник не имеет для меня большого значения.

#265 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 25 June 2012 - 04:13 AM

А мне иногда приятно встретить кого-то знакомого :) Опять же, где-то тут встречалось "о, а я не тебя видел ли на таком-то таком-то форуме, сколько лет-сколько зим" ;)

#266 Odd Kor

Member

• PipPipPip
  • 59 posts
  • LocationRedgift

Posted 25 June 2012 - 05:16 AM

View Postklop, on 25 June 2012 - 04:07 AM, said:

Прайды, Рошахи, Кэллы и тд и тп воспринимаются как алексы в серьезных подразделениях и кланах, если вы конечно не заработали свой бладнэйм, то же и среди подразделений сферы, если перед ником есть приписка RDL, ELH, RCW, RDS, CJW и тд и тп, не говоря уже о таких динозаврах как BWC и иже с ними, значит человек заслужил это не просто так, а на полях сражений

разработчики обычно блокируют подобные ники, поэтому вышеупомянутого Артаса в ВоВ не встретить, но пользователи не унывают удваивая буквы, намеренно допуская грамматические ошибки или добавляя к нику год своего рождения, номер региона и подобные нумеральные мерзости...

теги пред никами в играх с возможностью организованного объединения смотрятся тоже не лучшим образом:
"RDL python [RDL]" или "[RDL] RDL python" на мой взгляд выглядит глуповато(ничего личного, просто первый пример со страницы)

#267 Ounce

Member

• PipPip
  • 24 posts

Posted 27 June 2012 - 09:01 PM

В одной неназываемой игре запрещено правилами брать ники персонажей игровой вселенной и известных личностей, и это правильно. Хорошо бы здесь такое сделать, если игроки не понимают правил хорошего тона.

Edited by Ounce, 27 June 2012 - 09:06 PM.

#268 Ounce

Member

• PipPip
  • 24 posts

Posted 27 June 2012 - 09:10 PM

Только процент побед таких очередных "прайдов" потонет в пучине таких же неуникальных ников. Ировой ник берется раз и навсегда и он узнаваем если это не "попса алексная".

#269 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 27 June 2012 - 09:28 PM

Никогда не понимал эту погоню за никами из лора =) Успел застолбить и свой старый ник "lukas" и танковый "lukas von salzburg", но первый запорол неправильным выбором меха для элитки, а второй просто не пришелся по душе в рамках вселенной бт, пришлось выдумывать новый =)

#270 Aidan Pride1

Member

• PipPip
  • 24 posts
  • LocationSiberia

Posted 27 June 2012 - 10:00 PM

View PostOunce, on 27 June 2012 - 09:01 PM, said:

В одной неназываемой игре запрещено правилами брать ники персонажей игровой вселенной и известных личностей, и это правильно. Хорошо бы здесь такое сделать, если игроки не понимают правил хорошего тона.

Запретите, если вы владелец игры.
Правила игры определяют разработчики, а они непротив.

#271 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 27 June 2012 - 10:16 PM

Ну всё еще может поменяться, просто пока непонятно "полетит или не полетит", чтобы заниматься косметикой,в танках тоже сначала смотрели сквозь пальцы на некорректные ники, но потом, в збт модеры сидели и всей аравой фильтровали базу ников =) Традиционно ники из лора запрещают, но как будет тут, покажет только время.

Edited by Daumantas Galland, 27 June 2012 - 10:16 PM.

#272 Aidan Pride1

Member

• PipPip
  • 24 posts
  • LocationSiberia

Posted 27 June 2012 - 10:51 PM

View PostDaumantas Galland, on 27 June 2012 - 10:16 PM, said:

Ну всё еще может поменяться, просто пока непонятно "полетит или не полетит", чтобы заниматься косметикой,в танках тоже сначала смотрели сквозь пальцы на некорректные ники, но потом, в збт модеры сидели и всей аравой фильтровали базу ников =) Традиционно ники из лора запрещают, но как будет тут, покажет только время.

Про историю с Виттманами я вкурсе. Возможно вы правы, именно поэтому я уточнил у модератора несколько дней назад.

#273 Greedauskas

Member

• PipPipPipPipPip
  • 124 posts
  • LocationMoscow

Posted 27 June 2012 - 11:29 PM

Несомненно. Процент побед, статодро... кхм, любители отслеживать статистику и всё такое это мило. Только не стоит потом удивлятся и задавать на форуме вопрос: А чёй-та миня ни бирут ф падраздиление? Если Вы понимаете о чём я. :huh:
ЗЫ Спорить с Питоном себе дороже, дольше и уши отморозишь. :rolleyes:

#274 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya oblast, Verhny Ufaley

Posted 27 June 2012 - 11:56 PM

View PostDaumantas Galland, on 27 June 2012 - 09:28 PM, said:

Никогда не понимал эту погоню за никами из лора =) Успел застолбить и свой старый ник "lukas" и танковый "lukas von salzburg", но первый запорол неправильным выбором меха для элитки, а второй просто не пришелся по душе в рамках вселенной бт, пришлось выдумывать новый =)
А деньги, потраченные на элитный пак на старом нике, не жалко?

#275 Aidan Pride1

Member

• PipPip
  • 24 posts
  • LocationSiberia

Posted 28 June 2012 - 12:02 AM

View PostGreedauskas, on 27 June 2012 - 11:29 PM, said:

Несомненно. Процент побед, статодро... кхм, любители отслеживать статистику и всё такое это мило. Только не стоит потом удивлятся и задавать на форуме вопрос: А чёй-та миня ни бирут ф падраздиление? Если Вы понимаете о чём я. :huh:
ЗЫ Спорить с Питоном себе дороже, дольше и уши отморозишь. :rolleyes:

Интересно, а как еще оценить качества игрока? Статистика дает примерную картину. Думаю все же определяющими факторами будут статистика, адекватность игрока(как в плане игры, так и в плане общения), наличие фаундера, свободное время. Несомненно, если вы будете задавать вопрос " А чёй-та миня ни бирут ф падраздиление?" вас врядли куда-то возьмут, хотя все возможно.

#276 Greedauskas

Member

• PipPipPipPipPip
  • 124 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 June 2012 - 12:07 AM

View PostAidan Pride1, on 28 June 2012 - 12:02 AM, said:

Интересно, а как еще оценить качества игрока? Статистика дает примерную картину. Думаю все же определяющими факторами будут статистика, адекватность игрока(как в плане игры, так и в плане общения), наличие фаундера, свободное время. Несомненно, если вы будете задавать вопрос " А чёй-та миня ни бирут ф падраздиление?" вас врядли куда-то возьмут, хотя все возможно.

Можно я порву шаблон? При наличие самой расчудесной статистики некоторых не хотят принимать в подразделение. А других, с плохой статистикой, без фаундера и свободного времени будут. Почему? А тут так заведено! (с)
:)
Каждый играет в ту игру, которую он хочет. Воут?

#277 HmitT38F

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 330 posts
  • LocationChelyabinsk, Russia.

Posted 28 June 2012 - 12:12 AM

View PostAidan Pride1, on 28 June 2012 - 12:02 AM, said:

Если вас интересует задротство, и Вы пришли в проект чтобы набивать статистику всех нАгибать, то в клан подразделении фрагодрочеров вас думаю возьмут без проблем. А если вам интересен мир и вы хотите попасть где есть хоть какой-то РП, то вам вполне может быть отказано. Сугубо из-за того что там чтут бэк и РП.

Edited by HmitT38F, 28 June 2012 - 12:13 AM.

#278 Greedauskas

Member

• PipPipPipPipPip
  • 124 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 June 2012 - 12:15 AM

View PostHmitT38F, on 28 June 2012 - 12:12 AM, said:

Если вас интересует задротство, и Вы пришли в проект чтобы набивать статистику всех нАгибать, то в клан подразделении фрагодрочеров вас думаю возьмут без проблем. А если вам интересен мир и вы хотите попасть где есть хоть какой-то РП, то вам вполне может быть отказано. Сугубо из-за того что там чтут бэк и РП.

Челябинцы не только суровы, но ещё кратко и ёмко формулируют!

#279 Aidan Pride1

Member

• PipPip
  • 24 posts
  • LocationSiberia

Posted 28 June 2012 - 12:23 AM

Жизнь покажет. Вы оба наверняка попадете в отличный клан вашей мечты. Не будем разводить оффтоп

#280 Greedauskas

Member

• PipPipPipPipPip
  • 124 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 June 2012 - 12:24 AM

Действительно. Удачи тебе копия №1 от оригинального Greedauskas!
:)

17 user(s) are reading this topic

0 members, 17 guests, 0 anonymous users