Jump to content

GD - Кастомизация - быть или не быть.

1045 replies to this topic

Poll: GD - Кастомизация - быть или не быть. (290 member(s) have cast votes)

Какой тип кастомизации вы бы предпочли в MechWarrior Online для не OmniMech

1. Никакой кастомизации не должно быть - в MechLab можно будет только загружать снаряды и ремонтировать мехи (26 votes [7.78%])

Percentage of vote: 7.78%

2. Возможен только апгрейд оружия и снаряжения (то же самое, только от другого производителя), каличество брони варьируется немного (37 votes [11.08%])

Percentage of vote: 11.08%

3. Замена оружия, снаряжения и брони должна быть очень дорогой, либо быть привилегией воинов с высокими званиями (49 votes [14.67%])

Percentage of vote: 14.67%

4. Снаряжение и броню можно менять произвольно в рамках возможностей шасси, а оружие только аналогичного типа (MechWarrior 4) (94 votes [28.14%])

Percentage of vote: 28.14%

5. За короткий срок можно провести замену оружия и снаряжения схожего типа, восстановление брони, а полная кастомизация только в специальных местах и стоит дороже (44 votes [13.17%])

Percentage of vote: 13.17%

6. Полная кастомизация. Шасси минимально ограничивает кастомизацию (что то вроде MechWarrior 3) (84 votes [25.15%])

Percentage of vote: 25.15%

Vote Guests cannot vote

#21 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 09 January 2012 - 10:35 PM

View PostELH Evgen, on 08 January 2012 - 08:26 AM, said:

А почему же нельзя в жигули вставить другой движок? и почему сразу от мерседеса?

Не влезает. В волгу влезает, в жигули нет. Хотя я конечно однажды видел оку, в которую поставили движок о ГАЗ-66. Вместо задних сидений и багажника.

View PostVinnyPuh, on 09 January 2012 - 05:30 AM, said:

Ну и вольные стрелки вобще не ограничены никакими рамками и могут использовать трофеи в любых комбинациях. Хоть поставить кузов от лесника на шасси атласа. Бред, конечно , написал , но было бы прикольно заиметь такую возможность собирать мехи из обломков уничтоженных врагов с непредсказуемым результатом. Что то вроде крафтинга предметов в Диябло.

Это уже не вольные стрелки, это уже какие-то орки. Жалко только в баттлтехе психополя не предусмотрено, так что то, что у орков взрывается в руках через раз, в БТ будет взрываться каждый раз. Без вариантов.

#22 VinnyPuh

Member

• PipPip
  • 40 posts
  • LocationRiga, Latvija

Posted 09 January 2012 - 11:40 PM

View PostRncavenger, on 09 January 2012 - 01:51 PM, said:

Да пожалуйста. Только заплатите за сиё техникам цену как за грузовика и за Атласа вместе взятых , и ещё раз в двадцать больше учёным за разработку того , что б это всё работало вместе .

Ну почему так сразу категорично то. Мех, вобще то, система модульная. Торс со своими моторами, системами и отсеками, ноги со своими и т.д. Реактор опять же отдельный модуль внутри торса. Система управления по проводам с использованием стандартных промышленных протоколов передачи данных. Ибо лепить на каждый мех свой индивидуальный софт верх глупости. Ядро софта, обеспечивающее мобильность и управление меха, одинаковое. Меняются только программные модули-надстройки в зависимости от конфигурации меха, задач которые он должен исполнять и используемого вооружения. Так что подружить между собой части различных мехов в пляне управления не такая уж архисложная задача. Чисто механически есть, конечно, ограничения. Нельзя,например, поставить руки на торс где это не предусмотрено конструкцией или вес рук больше чем может выдержать внутренняя структура торса. Так же невозможно на шасси 35ти тонника поставить кузов от 100 тонника. Понятно объяснил?

View PostRncavenger, on 09 January 2012 - 01:51 PM, said:

До подобного маразма не дойдёт , поскольку это полностью противоречит и правилам и духу вселенной.

Это противоречит правилам домов. Ибо "порядок есть порядок. Куда!? Сидеть!" ^_^ Пираты и вольные стрелки таких правил не исповедуют.

#23 VinnyPuh

Member

• PipPip
  • 40 posts
  • LocationRiga, Latvija

Posted 09 January 2012 - 11:43 PM

View PostLima Zulu, on 09 January 2012 - 10:35 PM, said:

Это уже не вольные стрелки, это уже какие-то орки. Жалко только в баттлтехе психополя не предусмотрено, так что то, что у орков взрывается в руках через раз, в БТ будет взрываться каждый раз. Без вариантов.

ЛОЛ..........Покрашу мех в красный цвет обязательно. Потому что "Da red go fastaaaaaaaaaaa" ^_^

#24 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 10 January 2012 - 12:15 AM

Чего ж ты на полях сражений не собрал себе танк из разных деталей и не пошел вольно стрелять? Корпус отдельно, башня отдельно, движок можно со старого трактора снять. Никто же не придумывает разных систем, все в принципе собирается. Снаряды конечно просто так не купишь, но думаю можно накопать с первой мировой или на каком нибудь полигоне взять неразорвавшиеся.

#25 VinnyPuh

Member

• PipPip
  • 40 posts
  • LocationRiga, Latvija

Posted 10 January 2012 - 12:31 AM

View PostELH_Imp, on 10 January 2012 - 12:15 AM, said:

Чего ж ты на полях сражений не собрал себе танк из разных деталей и не пошел вольно стрелять? Корпус отдельно, башня отдельно, движок можно со старого трактора снять. Никто же не придумывает разных систем, все в принципе собирается. Снаряды конечно просто так не купишь, но думаю можно накопать с первой мировой или на каком нибудь полигоне взять неразорвавшиеся.

Смейся смейся ^_^ Как человек технический смею тебя заверить что это всё вполне реально, при известных ограничениях, конечно. Насколько боеспособен будет полученный гибрид это уже другой вопрос. И это в реальном мире. Но тут у нас ИГРА. И почему бы не запилить такую возможность?

#26 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 10 January 2012 - 03:10 AM

Потому что: Практически 30 лет работы и тысячи публикаций как художественного, так и игрового характера, могут поведать лишь об одном случае подобного во всей вселенной БТ, чья история простирается от наших дней и до 33го тысячелетия.
Другими словами, это противоречит всему что следует называть игровым дизайном. Поскольку давать игрокам следует равные возможности, а возможность создавать собственные мехи из разрозненных частей чрезвычайно уникальна.
Я бы рекомендовал серию Armored Core, в которую изначально заложена подобная возможность. Там она не противоречит всему, что создали за историю жизни вымышленной вселенной. Так же, вполне вероятно подобная возможность есть в игре Chrome Hounds, но ручаться не могу. В BattleTech/MechWarrior подобных извращений не было и реализация их в ближайшем будущем не анонсирована. Большая мать-ее жирная как как сало точка.

#27 VinnyPuh

Member

• PipPip
  • 40 posts
  • LocationRiga, Latvija

Posted 10 January 2012 - 03:42 AM

View PostELH_Imp, on 10 January 2012 - 03:10 AM, said:

Потому что: Практически 30 лет работы и тысячи публикаций как художественного, так и игрового характера, могут поведать лишь об одном случае подобного во всей вселенной БТ, чья история простирается от наших дней и до 33го тысячелетия.
Другими словами, это противоречит всему что следует называть игровым дизайном. Поскольку давать игрокам следует равные возможности, а возможность создавать собственные мехи из разрозненных частей чрезвычайно уникальна.
Я бы рекомендовал серию Armored Core, в которую изначально заложена подобная возможность. Там она не противоречит всему, что создали за историю жизни вымышленной вселенной. Так же, вполне вероятно подобная возможность есть в игре Chrome Hounds, но ручаться не могу. В BattleTech/MechWarrior подобных извращений не было и реализация их в ближайшем будущем не анонсирована. Большая мать-ее жирная как как сало точка.

Вот видишь , один случай всё же был. Значит могут быть и ещё :o В любом случае я выбираю вариант 3го мехварриора. Он мне роднее.
P.S. Дааааааааааааа, Аrmored Core это было весело. Но там всё слишком упрощённо ^_^

Edited by VinnyPuh, 10 January 2012 - 03:44 AM.

#28 mielkiy

Member

• PipPipPip
  • Little Helper
  • 51 posts
  • LocationKazakhstan

Posted 11 January 2012 - 08:19 PM

проголосовал за
"Замена оружия, снаряжения и брони должна быть очень дорогой, либо быть привилегией воинов с высокими званиями"
только хотелось бы отметить чтоб между фразами было не "либо" а "и" ну и возможно добавить элемент 4 меха чтоб не любое оружие можно было воткнуть куда удобно как в класике

#29 Valedol

Member

• Pip
  • 16 posts
  • LocationRussia Voronezh

Posted 11 January 2012 - 10:19 PM

я ответил "Полная кастомизация. Шасси минимально ограничивает кастомизацию (что то вроде MechWarrior 3)" Внешне мех не меняется, а внутри можно ставить практически любое оружие, дополнения.

#30 Irdis

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts
  • LocationVladivostok, Russia.

Posted 11 January 2012 - 10:54 PM

Я, бы не возводил мех лаб из MechWarrior3 в ранг абсолюта, да там можно многое менять, но почему у Дайши столько же места внутри что и Бушвокера? Единственное что различается - тоннаж. Лучше уж Мехлаб из MechWarrior'a 4 переделать, чтобы правдоподобнее был.

#31 Valedol

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 12 January 2012 - 01:55 AM

Никто не спорит что нужно как то менять, но на вмещаемость влияют несколько факторов, допустим, что то может крепиться на сам мех, что то внутрь ) ну всё равно как то это можно об играть )

#32 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 12 January 2012 - 02:23 AM

View PostELH_Imp, on 10 January 2012 - 12:15 AM, said:

А что не собрать? Во время войны и были "танки" с движком от трактора вот к примеру http://ru.wikipedia..../%D0%9D%D0%98-1

#33 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 12 January 2012 - 02:37 AM

Пушка (или полая труба в запущенных случаях) на тракторе не равносильна самовольной замене танкового движка.
Но вообще честно говоря мне пофигу. Разработчики не идиоты и малость разбираются в каноне, поэтому за вменяемость кастомов я более менее спокоен.

#34 Valedol

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 12 January 2012 - 02:52 AM

Пусть разрабы, для начала сделают, потом Все посмотрят, если будет удобно, то почему бы и не ) кто то хочет стимулятор с тонкой настройкой и реалистичностью, кто то хочет аркаду(казуал), со стороны разработчика я бы выбрал казуал, этим можно привлечь больше народу, со стороны игрока я бы выбрал подгон меха под себя, к примеру мне нравиться данный внешний вид робота, но хотелось бы что бы побыстрей бегал, накинул улучшенный двигатель, готово, но из-за этого места меньше стало, значит нужно жертвовать чем то, охлаждением или боезапасом или оружием.

Сколько людей и столько мнений.. но воспоминания во мехах тех времён это превосходная игра была. долго засиживались в клубах, играя по сети.

#35 VinnyPuh

Member

• PipPip
  • 40 posts
  • LocationRiga, Latvija

Posted 13 January 2012 - 12:29 AM

View PostIrdis, on 11 January 2012 - 10:54 PM, said:

Я, бы не возводил мех лаб из MechWarrior3 в ранг абсолюта, да там можно многое менять, но почему у Дайши столько же места внутри что и Бушвокера? Единственное что различается - тоннаж. Лучше уж Мехлаб из MechWarrior'a 4 переделать, чтобы правдоподобнее был.

мехлаб из 4ой части полуаркадная хуета, как и вся 4ая серия. Хотя прозреваю что именно этот вариант и будет использоваться, возможно в ещё более упрощённом виде. Ибо проще в освоении нубами.

#36 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 13 January 2012 - 12:37 AM

мехлаб

полуаркадная хуета

Так будет пожалуй наиболее точно.

#37 VinnyPuh

Member

• PipPip
  • 40 posts
  • LocationRiga, Latvija

Posted 13 January 2012 - 12:45 AM

View PostELH_Imp, on 13 January 2012 - 12:37 AM, said:

Так будет пожалуй наиболее точно.

то есть ты отрицаешь возможность настройки меха под определённые боевые задачи в принципе?

#38 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 13 January 2012 - 01:31 AM

Почему? Можно разные боеприпасы грузить.

#39 Irdis

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts
  • LocationVladivostok, Russia.

Posted 13 January 2012 - 01:53 AM

SRM на Катапульту? Оригинальный способ самоубийства.

#40 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 13 January 2012 - 02:00 AM

View PostIrdis, on 13 January 2012 - 01:53 AM, said:

SRM на Катапульту? Оригинальный способ самоубийства.

Если ты отвечаешь человеку, который чуть выше написал про замену установок LRM на SRM, то разумно помолчу.
Если думаешь, что разные боеприпасы это LRM и SRM, то спешу развеять заблуждение. Это разные установки, для каждой из которых существуют различные виды боеприпасов.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users