Очень интересно разложил спасибо. Я когда то разбирался с вопросом, каким образом немцы смяли танками в 41 СССР. Если вроде и танки были и кол-во...разобрался. Ну и тут вроде широко разложил. Если по кол-ву джампшипов и дропшипов ты прав...то сфера тупо бы закидала кланы мясом и железом и победила бы истощив оных.
Но не соглашусь с некоторыми твоими утверждениями...
Adler, on 25 February 2016 - 12:25 AM, said:
Для Hateed
Ну и не представляйте, у меня нет задачи вас убедить, я лишь опровергаю домыслы.
Можете также подчеркнуть весь свой текст, убедительности ему это не добавит.
Факт в том, что уже в 3050 кланы потерпели поражения на Туакроссе и Уолкоте, в 3051 они делали перерыв для переизбрания погибшего Ильхана, а в 3052 потерпели поражение на Люсьене и Тукаиде. Т.е. фактически за два года боевых действий по щам получали и кланы.
Вообще, опять таки, по факту, союз сферы против кланов образовался в 3051 благодаря конференции на Аутриче, тогда же Драгуны передали Лопдам наследникам информацию о кланах и свои технологии.
1. На Туакроссе Соколиная стража (А єто не все кланы, и даже не весь клан Соколов, это элитное подразделение), перебило всех кто защищал героически планету, подкрепление которые высадилось в песчаную бурю..и сведя на нет все приемущество оружия кланов. А потом Кай взорвал свой мех и {censored}оронил всю стражу под камнями. Это по вашему эпическая победа? Это называется нае...ли. Я не считаю это техническим поражением в битве морда к морде.
2. Улкотт. Сражение было в дерьмо-болотах + поразвешивали фольгу...это забило тепло-сенсоры и обычные сенсоры. При джампе их обстреляли ховертанками, а потом они напоролись на мины...пока разбирались что за {censored}...из за деревьев повыскакивали ускоглазые на своих ведрах...нанесли урон и смылись. Ягуары, после такого привета...оглянулись..почесали репу...мехов то потеряли до хрена...оставили 4 омниса и 20 броне костюмов...и отошли....со словами ну вас {censored}ер.
3. Люсьен. Во первых Драгуны сдали инфу о оружии и о тактике кланов с потрохами. Ускоглазых обучали технике ведения боя. Дальше, ведь знали что сфера будет яростно оборонять Люсьен. Зачем назначили торги? Ха...Ульрик {censored}а! Мне кажеться целью его жизни было уничтожить кланы. Ведь дали добро атаковать всеми силами обоих кланов...так нет же...давайте потогруемся кто возглавит вторжение...маразам?! Канешна! А когда поторговались...сели и чесали репу как с этими остатками захватить Люсьен... Но это дух кланов...тут не поспоришь особо. Поехали дальше, ДЕвион послал на подмогу Драгунов и гончих Келла на подмогу Синдикату. НЕ слабое подкрепление...+ омни мехи так же были. И никто ведь не знал, против кого кланы будут сражаться...думали что с днарями...а тут опытные бойцы, и это в торгах не учитывалось.
Опять хитрожопые Куритяне..а кланы тупы типа...опять напоролись на засаду на вибромины...и т.д. И опять кланы обманом проиграли. Это была честная битва!? нет!
4. ЗА Токайдо..я вообще писать не хочу...одна сплошная махинация, и с перебросками войск комстара, и заниженым до предела кол-вом при высадке кланов.
Что я хочу сказать, всем понятно...что в честных битвах сфера никогда бы не победила кланы. Книги и вселенная таки построены...что победить кланы можно не умением и скилом а обманом и хитростью.
Вот и весь сказ...