Jump to content

Un - Clan Jade Falcon (Russian) (Rjf)

CRUSADER CLAN

3148 replies to this topic

#2641 Crazy Falcon

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 15 March 2016 - 08:43 AM

Вступай в ряды RJF
Для заполнения анкеты пройти регистрацию на сайте.

Edited by Crazy Falcon, 15 March 2016 - 08:44 AM.

#2642 Yaguran

Member

• PipPipPip
  • 75 posts
  • LocationKharkov city

Posted 18 March 2016 - 10:54 AM

Я там на форуме заявочку кинул Posted Image

Edited by Yaguran, 18 March 2016 - 10:54 AM.

#2643 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 20 March 2016 - 01:37 AM

Стримы, записи соревновательных игр и последние результаты боев на сайте лиги MRBC.

Хочешь участвовать? Присоединяйся на JadeFalcon.ru!

Edited by RJF Volkodav, 20 March 2016 - 01:39 AM.

#2644 Adler

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 299 posts
  • LocationTikonov, Tikograd

Posted 21 March 2016 - 03:16 AM

View Post1MAD MAX1, on 05 March 2016 - 12:26 PM, said:

Что я хочу сказать, всем понятно...что в честных битвах сфера никогда бы не победила кланы. Книги и вселенная таки построены...что победить кланы можно не умением и скилом а обманом и хитростью.
Вот и весь сказ...

Для войны понятие "честная битва" это нонсенс, потому что это не спорт, не соревнование. Именно, что Сфера победила скилом и умением воевать, так как кланеры воевать не умеют, а умеют триалиться, т.е. соревноваться. В общем то стимул триалиться а не воевать был заложен в воинской касте изначально, ведь шанс на размножение и личная слава воина зависит напрямую от чести (хонора), а больше всего чести можно удостоится только в честной битве и против честного противника. Собственно поэтому кланеры соблюдали зелбриген даже воюя против сферойдов , но в целом предпочитали сражаться с себе подобными кланерами. В отличии кстати, от наших мвошных кланеров, которые фокусят, стреляют в спины и вообще воюют как вольняги )))

Даже если бы Сфера выстраивалась в бою стенка на стенку, то все равно победила, ибо ресурсов у неё на порядки больше. Упомянутый Ульрик как раз таки понимал, сто кланы во надорвутся взявшись за непосильную задачу, потому и стремился вторжение остановить и закрепить достигнутый результат, и в частности лидирующие позиции Клана Волка.

#2645 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 22 March 2016 - 05:07 AM

Эхх, опять ). Заводи, народ, гулянку ).

View PostAdler, on 21 March 2016 - 03:16 AM, said:

В отличии кстати, от наших мвошных кланеров, которые фокусят, стреляют в спины и вообще воюют как вольняги )))

Мерзкие инсинуации ). Если попросите о дуэли - вряд ли кто либо из Кланов откажет. Пока вы стреляете толпой без выбора целей не ожидайте к себе другого отношения ;). Завели тут понимаешь вайн, мало им квирков, им еще и цели по одному на файрлайн подавай ).

#2646 Adler

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 299 posts

Posted 22 March 2016 - 10:01 AM

View PostRJF Volkodav, on 22 March 2016 - 05:07 AM, said:

Эхх, опять ). Заводи, народ, гулянку ).

Мерзкие инсинуации ). Если попросите о дуэли - вряд ли кто либо из Кланов откажет. Пока вы стреляете толпой без выбора целей не ожидайте к себе другого отношения ;). Завели тут понимаешь вайн, мало им квирков, им еще и цели по одному на файрлайн подавай ).

Та не, гулянки не будет, я так, мимо проходил.
А чего это мы просить должны? Кто здесь типа кланеры? :)
Я конечно не так уж и часто играю, но вызов от кланеров видел только один раз, во время первого эвента по тукаиду, а вот вайн по поводу квирков вижу постоянно.
Нет бы, подобно настоящим кланерам хотябы разок бачол замутить на взятие омеги, хотябы против пугов ;)

#2647 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 22 March 2016 - 11:05 AM

Потому что вас просить бесполезно ). Варвары не только не отзываются на вызовы по опыту, но еще и норовят пристрелить того кто пытается отыграть дуэль. Доходило до того что приходилось выпилить чужую команду и половину своей чтобы отыграть принятый вызов ).
Проблема упомянутых пугов в том что они ничего не понимают в кла{censored}. И вызов их на честный бой заканчивается как правило хлопаньем глазками ). В общем, желающим подуэлится - добро пожаловать в наш ТС. Всегда найдутся противники.

Edited by RJF Volkodav, 22 March 2016 - 11:05 AM.

#2648 Adler

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 299 posts

Posted 22 March 2016 - 11:22 AM

View PostRJF Volkodav, on 22 March 2016 - 11:05 AM, said:

Потому что вас просить бесполезно ). Варвары не только не отзываются на вызовы по опыту, но еще и норовят пристрелить того кто пытается отыграть дуэль. Доходило до того что приходилось выпилить чужую команду и половину своей чтобы отыграть принятый вызов ).
Проблема упомянутых пугов в том что они ничего не понимают в кла{censored}. И вызов их на честный бой заканчивается как правило хлопаньем глазками ). В общем, желающим подуэлится - добро пожаловать в наш ТС. Всегда найдутся противники.

Да это все отмазки, настоящий кланер, особенно представитель такого консервативного клана, должен стремится соблюдать зелбриген и продолжать бросать вызовы, пока кто нибудь не откликнится Posted Image
Кстати бачол от уровня чести не зависит, его можно провести а потом сражаться на хонорлевел 3.

View PostTexvoR, on 14 March 2016 - 11:47 AM, said:

Мечта ...? Да! Символ ...? Да! Цель ...? Да!

Парящий на орбите Страна Мечты, охраняющий её покой, линкор "Гордость Маккенны", является символом мироустройства кланов и напоминанием заветов Керенских. Придет время, линкор займет орбиту Терры, и на его борту появится эмблема достойного этого события клана. Клан Нефритового Сокола приложит все усилия, для достижения данной цели!

Вступаем в RJF!

Поздно, Стар Аддеры его уже реквизировали.

#2649 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 23 March 2016 - 01:31 AM

View PostAdler, on 22 March 2016 - 11:22 AM, said:

Кстати бачол от уровня чести не зависит, его можно провести а потом сражаться на хонорлевел 3.

Это называется бессмысленная трата ресурсов (времени). В кланах вейст не только не поощряется но и наказуем.
Я повторяю, не ждите в обычном рандоме возвышенного отношения к противникам. Как правило все серьезные подразделения знают на что способны другие. Вызовы и дуэли бывают, но против стоящих противников, на них отвечающих. Основная масса "пиу-пиу" игроков рандома просто игнорируется. Она давно и успешно повторила историю развития отношений Кланов к ВС, подтвердив что с бестолковой толпой нет никакого смысла разговаривать на языке чести, поскольку эта самая толпа его не понимает.

PS. Специально для Adler, подтвердившего, что готов играть дуэли постараюсь организовать при встрече :).

Edited by RJF Volkodav, 23 March 2016 - 04:44 AM.

#2650 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 23 March 2016 - 09:09 AM

извините за офтоп грязного сфероида...хочу вернуться к теме "1vs1".
Раза 2-3 в CW какой то забугорный юнит предлагал последнему выжившему такое, и я очень сожалел, что это был не я (хотя зачастую я последний). Может RU Тру кланерам делать так же? Вам потеха, а "последнему" килл ну или дамаг. Ммм? Разумеется если располагает режим, время, наличие адекватных рандомщиков в команде кланеров.

#2651 utumhu

Rookie

• Knight Errant
  • 3 posts

Posted 23 March 2016 - 09:31 AM

View Postmaxmegolit, on 23 March 2016 - 09:09 AM, said:

Раза 2-3 в CW какой то забугорный юнит предлагал последнему выжившему такое, и я очень сожалел, что это был не я (хотя зачастую я последний). Может RU Тру кланерам делать так же? Вам потеха, а "последнему" килл ну или дамаг. Ммм? Разумеется если располагает режим, время, наличие адекватных рандомщиков в команде кланеров.

В убийстве вольняги нет особой чести, воут? Ну так зачем с ним мериться силами, и тратить драгоценное время бойцов? Вот если бы, можно было объявить жертву связанным, то это бы открыло руки на данный аспект, а так это мертвая тема.

#2652 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 23 March 2016 - 09:39 AM

View Postutumhu, on 23 March 2016 - 09:31 AM, said:

В убийстве вольняги нет особой чести, воут? Ну так зачем с ним мериться силами, и тратить драгоценное время бойцов? Вот если бы, можно было объявить жертву связанным, то это бы открыло руки на данный аспект, а так это мертвая тема.
Какие мы крутые кланеры... подожду, когда перейдешь за Сферу...

#2653 Adler

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 299 posts

Posted 23 March 2016 - 10:10 AM

В ситуации последнего выжившего лучше самому бросать вызов кланерам. Настоящий кланнер ни когда не откажется от возможности поднять себе хонор, даже в поединке со сферойдом и отмазки про "трату ресурсов" здесь не ни чего не значат, ибо воины сражаются ради славы в первую очередь своей, во вторую - Клана.
Кстати, про трату ресурсов, это скорее для низших каст, сами же воины с удовольствием растрачивают ресурсы Клана сражаясь на мехах в многочисленных триалах, причём часто с летальным исходом, я уж не говорю про соламы, в которые списывают зачастую ещё добротных воинов и бросают на убой, при удобном случае.

#2654 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 23 March 2016 - 10:32 AM

View Postutumhu, on 23 March 2016 - 09:31 AM, said:

- Сказал наемник. Все знаю все читал , хорош умничать.

View PostAdler, on 23 March 2016 - 10:10 AM, said:

В ситуации последнего выжившего лучше самому бросать вызов кланерам. Настоящий кланнер ни когда не откажется от возможности поднять себе хонор, даже в поединке со сферойдом и отмазки про "трату ресурсов" здесь не ни чего не значат, ибо воины сражаются ради славы в первую очередь своей, во вторую - Клана.
Кстати, про трату ресурсов, это скорее для низших каст, сами же воины с удовольствием растрачивают ресурсы Клана сражаясь на мехах в многочисленных триалах, причём часто с летальным исходом, я уж не говорю про соламы, в которые списывают зачастую ещё добротных воинов и бросают на убой, при удобном случае.

Я спрашивал не вас (грязные вольняги) ну да ладно. Простите, кланеры, и этих грязных свероидов за офтоп в вашей рекрут ветке.

Ну и все же, тру кланеры дайте шанс показавшим себя в бою тру сфероидам.....(про "связаных" не говорю, попахивает)

Edited by maxmegolit, 23 March 2016 - 10:47 AM.

#2655 utumhu

Rookie

• Knight Errant
  • 3 posts

Posted 23 March 2016 - 11:22 AM

View Postmaxmegolit, on 23 March 2016 - 10:32 AM, said:

- Сказал наемник. Все знаю все читал , хорош умничать.

Я всегда был за CSJ. Состоял в RSJ/362 до разногласии с руководством. Сейчас вернулся в игру и создал новый акк, в кв не играл еще, поэтому контракта нет. Так что не совсем наемник, ну а так по твоей логике все наемники, все подписывают контракт, хоть и перманентный.

View Postmaxmegolit, on 23 March 2016 - 10:32 AM, said:

Ну и все же, тру кланеры дайте шанс показавшим себя в бою тру сфероидам.....(про "связаных" не говорю, попахивает)

Сидит тру сфероид за километр от поле боя, и размазывает дамаг наяривает с ларджей гусей, и принюхивается размышляет о том что ему нужен шанс показать себя, но вот объявить связанным неуместно, и старательно перечеркивает свое сообщение раз в две минуты, а то вдруг что то не так написал.

#2656 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 23 March 2016 - 07:33 PM

в 362 было веселоPosted Image

П.С. на правах апа

Edited by ZaKZaK, 23 March 2016 - 07:33 PM.

#2657 teh Reika

Member

• PipPipPipPipPip
  • 165 posts
  • LocationFrontline

Posted 23 March 2016 - 07:57 PM

Если противник хочет показать себя с достойной стороны и предлагает дуэль, ему никогда не отказывают. Другое дело, что двенашкой мы играем не все время и сокомандники попадаются не всегда адекватные. Ведь наивно полагать, что подписывая контракт на недельку, что бы пофармить мехбеи, человек сразу становится кланером
Upd. А нет, вспомнил один случай. Но там у игрока был ник в стиле хХх_Kai_Allard_Liao666_xXx и его пристрелили от греха подальше)

Edited by teh Reika, 23 March 2016 - 09:35 PM.

#2658 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 23 March 2016 - 10:21 PM

Бывает практикуем такое, даже если играем КВ в соло или не полным премэйдом. Случались и интересные дуэли, но чаще всего такой вызов почему то воспринимается сферойдами как издевательство, мол вы нас тут разнесли, да еще и 1vs1 унизить хотите. Обижаются тащемта. Поэтому последнее время я реже кидаю такие вызовы.

В ситуации последнего выжившего лучше самому бросать вызов кланерам. Настоящий кланнер ни когда не откажется от возможности поднять себе хонор, даже в поединке со сферойдом

Вот кстати, да. Это было бы самым лучшим вариантом. Мы кланер доволен и сферойд, и гадать не нужно, обидятся ли сферяне.

воины сражаются ради славы в первую очередь своей, во вторую - Клана.

А вот тут, товарищ, ты не прав.

В обществе Кланов честь делится на несколько уровней. Наиболее важная – это честь Клана, затем подразделение или каста, а затем и честь отдельного человека.

FM The Clans: Warriors of Kerensky

#2659 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 23 March 2016 - 11:03 PM

Не успел отправить товарища к мануалам. Спасибо ).

#2660 Adler

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 299 posts

Posted 24 March 2016 - 04:03 AM

View PostCGB Kvel, on 23 March 2016 - 10:21 PM, said:

А вот тут, товарищ, ты не прав.
FM The Clans: Warriors of Kerensky

А чтож вы до конца не цитируете?
"В большинстве случаев это гармонично сосуществует, но иногда честь индивидуала предшествует чести его касты или Клана. Отдельные люди также могут обнаруживать превосходство друг над другом в делах личной чести. Чтобы разобраться в таких ситуациях и свести борьбу к минимуму, Кланы разработали массу ритуалов и Испытаний. Эти ритуалы часто приводят к действиям, непостижимым для людей не из Кланов."

WoK это как бы доклад Фелана Келла своему батюшке Моргану, так, что можно сослаться на то, что Фелан ещё много не понимал в своём новом сообществе.
Вообще, надо сделать ссылку на то, что кланы разные, и в разных Кланах отношение к личному и общему варьируется. Например у Мандрилов на первом месте слава киндраа, у скорпионов личная слава воина, у медведов слава клана.
Если говорить про наиболее одиозных и консервативных а именно Соколов, Ягуаров и пожалуй Гадюк, то не смотря на декларативный принцип первенства чести Клана, по факту, на примерах известных персонажей, мы можем наблюдать что личная слава для воинов там первична.
Вспомнить то же испытание положения Марты Прайд, интриги Чисту и Кричела, да и сам Эйден Прайд в заключительной части трилогии признается своему другу, что личная слава для него важнее.
Собственно из-за жажды личной славы ягуары до упора воевали на хонорлевел 1 во время Бульдога.
Оно ведь как, для сибов и неофитов воинской касты действительно честь Клана превыше всего, но как только появляются амбиции, желание упоминания в предании, внесении своих генов в генопул, там начинается преобладание личного над общим. Собственно, обычно воины спокойно становятся абтакхами и продолжают служить в другом клане.

Edited by Adler, 24 March 2016 - 04:06 AM.

21 user(s) are reading this topic

0 members, 21 guests, 0 anonymous users