1- Соседним юнитом рулит не Волкодав, а Хавк (вроде)+ Фалконер.
С Волкодавом я помница уже договаривался о совместных боях и тд и тп, с самом начале эскалации конфликта ( пост Фалконера с матом в нашу сторону, и никаких извенений после этого)
Договорился с Волкодавом, но когда дошло о разговоре в их ТСе, придти к общим интересам так и не смогли. Альтернативные воглаве с Хавком можно сказать в ультимативной форме настаивали на переброс нашего к ним.
На что ессено получили адекватное нет
Был бы Волкодав "у руля" было все куда проще.
2- Предложение не ругаца. опять же было с нашей стороны, в последствии не раз нарушаемое альтернативными, вместе с саханом Фалконером.
3- Предложение подождать пока люди привыкнут, а потом потихоньку начать совместные маневры, также было отвергнуто- надо сразу и с концами и в один юнит, причем снова в их.
4- по результат 2 или даже 3 переговоров(уже не помню), когда мы к ним ходили говорить, можно сказать никаких. Остались все при своем, как уже было выше написано, будет один общий клан, а там уже сами разбежимся кто куда.
Далее. Вы видите 2 РЖФ, я вижу 1 РЖФ, этого никто не помнит, даже я, даже Макс ака Марадер13, ибо было 10 лет назад, но мы нашли информацию о том, что альтернативные были у нас в клане, в симном клане, но не играли (начали играть куда позднее нас уже на закате бт , развитие хардкор иль как там лиги, это костыли, да они там играли, мы уже нет)
данная информация (скриншоты новостей, ростер наш с веб архива) были отвергнуты ими, по причине "монтаж" все вранье" итд итп.
Я уже просто устал отвечать на одни и те же вопросы. почему 2 клана, почему не подружитесь и тд и тп.
Мы уже ничего предлагать не будем, у них будет интерес в дружбе и сотрудничестве мы готовы обсудить, мы делали попытки, они нет. На данный момент мы вполне самодостаточный юнит.