Jump to content

Un - Gray Fox Inc.

452 replies to this topic

#361 AlexySh

Member

• PipPip
  • 22 posts
  • LocationRussia

Posted 04 September 2013 - 02:05 AM

View PostArcueid Brunestud, on 04 September 2013 - 12:57 AM, said:

Мы как Лисы Шрёдингера, если ты понимаешь о чём я. Ждём релиза и ввода глобалки, сейчас в МВО делать нечего.

Эх этот принцип неопределёности в квантовом мире. А Эйнштейн вам говарит что "Бог не играеит в кости". До глобалки ещё очень много парсеков . А релиз я думаю ни чем вас не удивит . Так что давайте просто play for fun. Просто такой интересный юнит прозибает без дела. И ещё надеюсь что "Пациент по большей части жив чем мёртв" :(
P.S. Ну если вы конечно играете не ради фана то да игра сыроватая.
P.S.S. Набор новых бойцов у вас идёт ? А то возможен дефецит с вводам 12 на 12 ?

Edited by AlexySh, 04 September 2013 - 02:25 AM.

#362 Arcueid Brunestud

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 99 posts

Posted 04 September 2013 - 02:17 AM

40 процентов юнита, исследует чёрные дыры и аномалии. 30 процентов упарывают в ЛоЛ. Остальные по настроению, сейчас большая часть строит империи и побеждает варваров. Ну и некоторый процент игроков, постоянно обитает у варягов в 12ках.

После релиза, было предложение на 2 недели устроить самоистязание, но как оно будет ХЗ. А по поводу глобалки, хз. Если представители семейства рыбьих, не прикрутят к релизу хотябы первую часть ЦВ, то кто в это будет играть непонятно. Фарм ради фарма, уже задолбал всех. Какого либо челенджа и целей для юнита опять же нету.

#363 AlexySh

Member

• PipPip
  • 22 posts
  • LocationRussia

Posted 04 September 2013 - 02:47 AM

рекрутинг у вас открыт ?

#364 Arcueid Brunestud

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 99 posts

Posted 04 September 2013 - 03:46 AM

В принципе да, только кататься скорее всего придётся в ленсе, с такими же рекрутами и изредка с одиноким воином.

Edited by Arcueid Brunestud, 04 September 2013 - 03:46 AM.

#365 JagdCrab

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 368 posts
  • LocationOntario

Posted 04 September 2013 - 03:53 PM

AlexySh, фан в мво, это как секс с резиновой женщиной под веществами. Он определенно есть конечно, и чем тяжелее вещества, тем он многогранее и продолжительнее, но в один прекрасный момент в душе закрадывается подозрения что что-то тут не так, что обьект сношения хоть и похож на ту самую желанную игру прошедших лет, и даже более того выглядит куда лучше, но это совсем не та идеализированная четверка-тройка о косяках которой ты уже успел забыть. Более того, рано или поздно наступает осознание, что тот бабозаменитель на котором ты лежишь, не просто бревно каковыми были предыдущие "настоящие" мехвариоры, а самый настоящий труп. "Вы сношаете труп!" - проносится в голове, и сразу все встает на свои места, и даже этот подозрительный звук от комьюнити в области форума, когда вы опять пытаетесь потыкать во всю ту же дыру, в той же самой игре, просто смазаную нелучшего качества патчем. Настоящая, "живая" игра так себя не ведет! И тут тебя начинает отпускать, в зависимости от тяжести ситуации, и последающего отяжеления ее не в меру утяжелыми веществами, наступает в лучшем случае меланхолия "Юра, извини, они даже не взлетели".

Если уж взятся руками за голову, то самым активным временем после ваибушных пагстомпов, был первый сезон Проксиса. С надюпаными сталкерами и альянсами, с пафосом и превознемоганием экономически-жирной фракции, но уступающей по кадрам. Когда можно было недельку погрызтся с Ягуарами или Горизонтами чтобы попотан не расслаблялся, а недельку отдохнуть и покататся 800 тонным катком по каким-нибудь ЦЕФам. Сейчас МВО такого обеспечить не может.

#366 Arcueid Brunestud

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 99 posts

Posted 05 September 2013 - 03:20 AM

Крабушка, тебе дать телефончик хорошего психолога? Он мне в своё время помог. Правда на 3 недельки в стационар положили, и витаминками поили, но теперь всё хорошо. И можешь не отмазываться что ты сейчас в Канаде, тебе и там могут помочь! Не упускай возможности, ещё не поздно обратиться за квалифицированной помощью!

#367 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 05 September 2013 - 05:43 AM

Ему нужна только кувалда и прямая дорога в штаб квартиру рыб. : ) Руки им выпрямлять,

или так:Posted Image

#368 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 05 September 2013 - 06:14 AM

View PostJagdCrab, on 04 September 2013 - 03:53 PM, said:

AlexySh, фан в мво, это как секс с резиновой женщиной под веществами. Он определенно есть конечно, и чем тяжелее вещества, тем он многогранее и продолжительнее, но в один прекрасный момент в душе закрадывается подозрения что что-то тут не так, что обьект сношения хоть и похож на ту самую желанную игру прошедших лет, и даже более того выглядит куда лучше, но это совсем не та идеализированная четверка-тройка о косяках которой ты уже успел забыть. Более того, рано или поздно наступает осознание, что тот бабозаменитель на котором ты лежишь, не просто бревно каковыми были предыдущие "настоящие" мехвариоры, а самый настоящий труп. "Вы сношаете труп!" - проносится в голове, и сразу все встает на свои места, и даже этот подозрительный звук от комьюнити в области форума, когда вы опять пытаетесь потыкать во всю ту же дыру, в той же самой игре, просто смазаную нелучшего качества патчем. Настоящая, "живая" игра так себя не ведет! И тут тебя начинает отпускать, в зависимости от тяжести ситуации, и последающего отяжеления ее не в меру утяжелыми веществами, наступает в лучшем случае меланхолия "Юра, извини, они даже не взлетели".

Если уж взятся руками за голову, то самым активным временем после ваибушных пагстомпов, был первый сезон Проксиса. С надюпаными сталкерами и альянсами, с пафосом и превознемоганием экономически-жирной фракции, но уступающей по кадрам. Когда можно было недельку погрызтся с Ягуарами или Горизонтами чтобы попотан не расслаблялся, а недельку отдохнуть и покататся 800 тонным катком по каким-нибудь ЦЕФам. Сейчас МВО такого обеспечить не может.

Удалить вам, может быть, тему и отсюда убрать? Я могу помочь, не вопрос.

#369 Arcueid Brunestud

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 99 posts

Posted 05 September 2013 - 09:36 AM

View PostBiruke, on 05 September 2013 - 06:14 AM, said:

Как только, так сразу, вы будите первым в очереди на извещение. А пока, у вас синдром вахтёра разыгрался?

P.S. Почему-то в данной ситуации вспомнилось, великолепный стих.

Глупая собака происходит со мной,
Я лежу на диване, я совсем одной,
Голодные братья заставляют на хлеб,
Холодильное проклятье, овощной обед!
У-у-у-у-у!
Глупая собака!

Edited by Arcueid Brunestud, 05 September 2013 - 10:27 AM.

#370 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 05 September 2013 - 09:45 AM

Надо количество постов набивать , что бы солиднее выглядеть ?

#371 JagdCrab

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 368 posts
  • LocationOntario

Posted 05 September 2013 - 02:07 PM

Но зачем, ведь CoC дарует нам свободу от притезаний относительно нашей сексуальной ореинтации.

#372 AlexySh

Member

• PipPip
  • 22 posts
  • LocationRussia

Posted 05 September 2013 - 07:37 PM

View PostJagdCrab, on 04 September 2013 - 03:53 PM, said:

Исчерпывающий ответ с элементами попаболи :( . А так согласен я думаю ещё год без явных изменений то первые фанаты и ярые евангелисты от battletech захотят встретится с командой разработчиков и дизайнеров для личной беседы с туманными перспективами будущего здоровья сотрудников рыб(Вы любите рыбу. Рыбу нет. Но жарить да ).
P.S. Южный Парк-"они же канадцы " :lol:

Edited by AlexySh, 05 September 2013 - 07:38 PM.

#373 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 05 September 2013 - 09:38 PM

View PostJagdCrab, on 05 September 2013 - 02:07 PM, said:

Но зачем, ведь CoC дарует нам свободу от притезаний относительно нашей сексуальной ореинтации.

Так если бы нарушали что-то, я бы ограничился штрафом :( А так - устали, смотрю, разбрелись, кто куда. Имеет ли смысл продолжать сожительствовать со сдутой резиновой женщиной? :lol:

#374 oldhasu

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 681 posts

Posted 05 September 2013 - 10:00 PM

«Пень стоял у самой дороги, и прохожие часто спотыкались об него. — Не все сразу, не все сразу, — недовольно скрипел Пень. — Приму сколько успею: не могу же я разорваться на части! Ну и народ — шагу без меня ступить не могут!»
— Ф. Кривин, «Полусказки»

#375 AlexySh

Member

• PipPip
  • 22 posts
  • LocationRussia

Posted 05 September 2013 - 10:03 PM

View PostBiruke, on 05 September 2013 - 09:38 PM, said:

Так если бы нарушали что-то, я бы ограничился штрафом :( А так - устали, смотрю, разбрелись, кто куда. Имеет ли смысл продолжать сожительствовать со сдутой резиновой женщиной? :lol:

Конечно не в этой ветке форума писать надо. По этому за ранее прошу прощения. Но в действительности реальность такова что Пираньи взяли пирог который не могут проглотить . Понимаешь если бы над работой взялись легендарные студии (id software,valve ) то их проколы бы всё равно прощали т.к. они заслужили это своими работами. А кто знает Пиранью с точки зрения удачных и легендарных проектов я думаю не кто(кроме самих рыб конечно ). Так вот к чему я это всё говорю то что я практически играю с начало ОБТ и знаешь я могу лишь насчитать всего 10 реально значимых изменений(хотя их и значимых назвать нельзя ). И я говорю как человек не вступивший не в один из юнитов по причине того что для командной игру рыбы вообще ничего не сделали (даже простого совместного дропа двух команд не могли сделать ) а как я читал их релизы и т.д. то они позиционируют игру именно как командно тактическую. И ещё могу добавить что поддержка у них просто ужасная(не знаю уважают они нас или нет но на вопросы по баг репотам ответы меня например не вдохновили ). Так что лисов можно понять. И это просто крик души человека которому пообещали золотые горы но при этом ничего не сделали(вспомним их ответы на ask the devs там уже накопилось 4 страниц обещаний в воздух )

#376 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 06 September 2013 - 01:30 AM

View PostBiruke, on 05 September 2013 - 09:38 PM, said:

Модератор Бирюк, а с чего это такое пристальное внимание именно к данному юниту? В рекрутинг форуме и в путеводителе имеются юниты, присутствие которых в игре еще менее заметно, и посты во многих рекрутинг-топиках датируются очень давними числами. Но почему то предложение удалить поступило только к GFI?

#377 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 06 September 2013 - 01:54 AM

View PostMan2212, on 06 September 2013 - 01:30 AM, said:

Модератор Бирюк, а с чего это такое пристальное внимание именно к данному юниту? В рекрутинг форуме и в путеводителе имеются юниты, присутствие которых в игре еще менее заметно, и посты во многих рекрутинг-топиках датируются очень давними числами. Но почему то предложение удалить поступило только к GFI?

Так это же ваш CEO так думает, в принципе, CEO - это глава юнита. Во всем мире CEO - глава компании и выражает не только свое мнение, а мнение компании.

#378 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 06 September 2013 - 02:05 AM

View PostAlexySh, on 05 September 2013 - 10:03 PM, said:

Конечно не в этой ветке форума писать надо. По этому за ранее прошу прощения. Но в действительности реальность такова что Пираньи взяли пирог который не могут проглотить . Понимаешь если бы над работой взялись легендарные студии (id software,valve ) то их проколы бы всё равно прощали т.к. они заслужили это своими работами. А кто знает Пиранью с точки зрения удачных и легендарных проектов я думаю не кто(кроме самих рыб конечно ). Так вот к чему я это всё говорю то что я практически играю с начало ОБТ и знаешь я могу лишь насчитать всего 10 реально значимых изменений(хотя их и значимых назвать нельзя ). И я говорю как человек не вступивший не в один из юнитов по причине того что для командной игру рыбы вообще ничего не сделали (даже простого совместного дропа двух команд не могли сделать ) а как я читал их релизы и т.д. то они позиционируют игру именно как командно тактическую. И ещё могу добавить что поддержка у них просто ужасная(не знаю уважают они нас или нет но на вопросы по баг репотам ответы меня например не вдохновили ). Так что лисов можно понять. И это просто крик души человека которому пообещали золотые горы но при этом ничего не сделали(вспомним их ответы на ask the devs там уже накопилось 4 страниц обещаний в воздух )

А ты делай как я - ни копейки подлецам! Пока не появится CW и смысл покупать что-то за реальные деньги - ни копейки. Даже места в ангаре не покупаю.
А тут собрались обманутые дольщики, которые денег накидали и теперь с горючими слезами на груди плачут: "нас обманули, подсунули подогретую тушенку вместо живой женщины :lol: плак-плак".
Сами, короче виноваты. Я не платил ничего и не ощущаю себя кинутым :(

нахер я в эту тему-то зашел? :blink:

#379 Arcueid Brunestud

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 99 posts

Posted 06 September 2013 - 05:28 AM

View PostBiruke, on 06 September 2013 - 01:54 AM, said:

Так это же ваш CEO так думает, в принципе, CEO - это глава юнита. Во всем мире CEO - глава компании и выражает не только свое мнение, а мнение компании.

А дядя Вова, говорит что у нас в стране всё хорошо и все довольны. Он наверное тоже высказывает общее мнение страны? Хорошая у вас логика. Как говорится чугунная.

#380 mihali4

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 92 posts
  • LocationArdoz (GMT4)

Posted 11 September 2013 - 08:28 AM

Edited by mihali4, 11 September 2013 - 08:33 AM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users