RJF_Falconer, on 08 February 2012 - 09:16 PM, said:
Да его давноб уже проигнорили ну или там закрыли навсегда...
Вот, именно поэтому, ни один нормальный человек, не пойдет с вопросами на вашу помойку называемую форумом.
Короче, забейте на этого унтерменьша, он и не в теме и не собирается...а вот так разжевывать, что к чему и почем и почему у нас такие префиксы....смысл? Унтерменьши такие унтерменьши
Попытка оскорбления такая же унылая, как и твоя аватарка на этом форуме.
А боль, в том самом месте, где болит после баттхерта, после релиза MWO только усилится. Так что привыкай салага.
Зачем что-то разжевывать? Мне уже давно все понятно. Но для новичков, которые только зашли на форум, и еще не знают в чем дело я поясню, что значат приставки перед никами у некоторых юзеров. Вкратце дело обстояло так. Хз столько времени назад, кучка русскоязычных хомячков- любителей бэка внезапно решила, что они ну просто ппц какие "атцы" и ногибаторы в BT, Таким скилованным ребятам было западло принадлежать к "обычным" подразделениям мехвоинов из Внутренней Сферы, которые в их понимании что-то вроде быдла. Поэтому они решили назваться Воинами Кланов, и даже попытались воспроизвести Аттестацию, ритуал который должны успешно (хотя в BT бывали и исключения) пройти все кандидаты, которые хотят называться воином. Но я слегка отвлекся, вернемся к нашим "атцам".
Смысл его был в том, что против кандидата поочереди выступали разные противники, и он на своем виртуальном мехе, должен был одержать определеное количество побед, что бы доказать свою принадлежность к русскоязычной "элите" BT. Ирония была в том, что ему противостояли такие же рукожопые хомячки как и он сам. Но наши герои этого разумеется никогда не признают (по крайней мере публично), поэтому на форумах после "аттестации" их ЧСВ раздувалось просто до невероятных размеров. Что еще в ту пору доставляло море лузлов всем остальным.
Среди русскоязчных "атцов" BT, особой популярностью пользуются два клана: Клан Нефритового Сокола и Клан Волка. Хочешь узнать как их различить? У "соколов" перед ником стоит RJF и в подписи маленький баннер цвета плесени. "Волки" же хвастают префиксом RW, а так же баннером, огромным и красным как трусы Ивана Драго из фильма Рокки.
Еще один пара фейлов в том, что эти префиксы не являются чем-то уникальным. Да-да, ты правильно меня понял начинающий форумчанин, ты тоже можешь спокойно зарегистрироваться здесь с любым из этих префиксов. Кстати, лично я подумываю создать второй аккаунт, с приставкой RJF или RW. Как решу, что лучше звучит RJF_Barca или RW_Barca, так сразу его зарегистрирую. Ну и разработчики в одном из интервью как-то говорили, что еще не решили, и возможно после релиза выпилят нафиг из MWO любую гильдию со словом Clan в названии, а так же гильдии паразитирующие на именах наиболее знаменитых подразделений Внутренней Сферы.
Кстати да, посоны а не встретиться ли нам и не поуважать немного? Ну в пределах разумного...всежтаки боттлтех, как никак...тем более унтерменьшик разрешил...
Надеюсь посоны понимают, что если кому-то из вас нет еще 18 лет, то ваша приватная "встреча" попадает под одну не самую приятную статью Уголовного Кодекса РФ? Впрочем, это не мое дело.