Jump to content

WF - Атака Нубья

252 replies to this topic

#161 ELHImp

Com Guard

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 08 February 2012 - 04:30 PM

Что и требовалось доказать. Следующий.
Posted Image

500ый пост, картинка символизирует вдвойне.

Edited by ELH_Imp, 08 February 2012 - 04:31 PM.

#162 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 08 February 2012 - 06:18 PM

Пофиг, буду 4-м. Не спится, млин.
Начнем издали.
Теперь прикинем что модель повреждения меха будет похожа как в мв2 + нормальная обработка критов по внутрянке.
Получим, что при попадании в бк для АС/10 получаем кровь, кишки и далее по тексту. Да, еще, размер брони будет не в привычных мм, а в пунктах. Как известно, есть 2 типа осознания какой-либо вещи - эмпирический (он же метод задротства) и авторитетный (т.е. прочитать мануал али спросить у "АТЦОФФ").
При эмпирическом пути можно долго дротить в кораблики мехи и понять что при 3 попаданий в левый полуторс есть очень большая вероятность получения на вражеском мехе ситуации кровь, кишки и далее по тексту.
А, забыл еще, как юный падаван ищущий славы, после осознания получения этой информации, идущий по этому пути развития, ты побежишь на форум делиться этой информацией. Да, не забываем что это пока спекуляция и в реале при запуске может быть совсем все иначе. Но, если это будет при учете моего первоначального допущения про модель повреждения, то для "АТЦОФФ" мой маленький комрад ты окажешься очередным участником выигравшим забег Специальной Олимпиады и К.О.
При втором пути развития можно будет просто прочитать мануал или спросить об этом на форуме, но ведь правда, это не наш метод?
Едем дальше.
Пройдемся по боям на Солярисе-7 и ротным.
Солярис таки да. будет все же своеобразной аркадкой в стиле песочницы ВОТ.
И, вдруг бэмс, мы попадаем в командный бой, с одной стороны рота наемников, с другой стая товарищей, набранных на Солярисе, принадлежащих к одному дому.
Чорт, да это уже стратегия.
И, если очки опыта будут большей частью за выполнение тех или иных рабочих функций на поле боя, то набой фрагов становится не основным, но важным элементом.
Ах, опять забыл.
Работу скаутом не любят многие. Усе хотять быть штурмовиками/коммандерами.
Теперь окончание маленького монологу.
Для многих "АТЦОФФ" МВО это не очередной способ самоутверждения, а просто способ провести время со знакомыми рылами в игрушке. Для некоторых будет также своеобразный отыгрыш РПГ роли во вселенной БТ, если взять для примера мое бренное тело, то меня забавляет отыгрывать роль психопата-мизантропа из Слова Блейка.
Ну, где то так.
Удачных нагибофф.

з.ы. Это вопрос к коммюнити - что было бы с этим срачиком на если бы он происходил на: РДЛ, ЕЛХ, СБТ или на старом мехварриор.ру?

Edited by ad2030, 08 February 2012 - 06:25 PM.

#163 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 08 February 2012 - 06:38 PM

М? На форуме ЭЛХ любых ногебаторов зовут поиграть, а фантазеры в последнее время игнорируются, поскольку никому не интересно читать очередную еретическую интерполяцию высокой степени кривизны механизмов из танчиков на геймплей о котором мы знаем буквально четыре блога.

#164 RJF Falconer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 678 posts

Posted 08 February 2012 - 09:16 PM

View Postad2030, on 08 February 2012 - 06:18 PM, said:

з.ы. Это вопрос к коммюнити - что было бы с этим срачиком на если бы он происходил на: РДЛ, ЕЛХ, СБТ или на старом мехварриор.ру?

Да его давноб уже проигнорили ну или там закрыли навсегда...
Короче, забейте на этого унтерменьша, он и не в теме и не собирается...а вот так разжевывать, что к чему и почем и почему у нас такие префиксы....смысл? Унтерменьши такие унтерменьши

Кстати да, посоны а не встретиться ли нам и не поуважать немного? Ну в пределах разумного...всежтаки боттлтех, как никак...тем более унтерменьшик разрешил...

Edited by RJF_Falconer, 08 February 2012 - 09:21 PM.

#165 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 08 February 2012 - 09:48 PM

View PostRJF_Falconer, on 08 February 2012 - 09:16 PM, said:

Кстати да, посоны а не встретиться ли нам и не поуважать немного? Ну в пределах разумного...всежтаки боттлтех, как никак...тем более унтерменьшик разрешил...

в москву ехать лень, хотя если на сапсане...

#166 RJF Grimuar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 381 posts
  • LocationSudeten

Posted 08 February 2012 - 10:03 PM

Я б с удовольствием, да нет Сапсана из Перми в Москву)

#167 RJF Falconer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 678 posts

Posted 08 February 2012 - 10:24 PM

View PostRJFGrimuar, on 08 February 2012 - 10:03 PM, said:

Я б с удовольствием, да нет Сапсана из Перми в Москву)

Мы тебе бандеролькой вышлем

#168 Blackdog

Member

• 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 09 February 2012 - 12:16 AM

:) Эххх жаль но у меня в МСК ближайшие пол года никак не получится.
Хотя вот есть у вас там на чистых прудах Пилснер с темным Козелом :o

#169 Barca

Member

• PipPipPipPipPip
  • 140 posts
  • LocationRussia

Posted 09 February 2012 - 02:43 AM

Да его давноб уже проигнорили ну или там закрыли навсегда...

Вот, именно поэтому, ни один нормальный человек, не пойдет с вопросами на вашу помойку называемую форумом.

Короче, забейте на этого унтерменьша, он и не в теме и не собирается...а вот так разжевывать, что к чему и почем и почему у нас такие префиксы....смысл? Унтерменьши такие унтерменьши

Попытка оскорбления такая же унылая, как и твоя аватарка на этом форуме.
А боль, в том самом месте, где болит после баттхерта, после релиза MWO только усилится. Так что привыкай салага.

Зачем что-то разжевывать? Мне уже давно все понятно. Но для новичков, которые только зашли на форум, и еще не знают в чем дело я поясню, что значат приставки перед никами у некоторых юзеров. Вкратце дело обстояло так. Хз столько времени назад, кучка русскоязычных хомячков- любителей бэка внезапно решила, что они ну просто ппц какие "атцы" и ногибаторы в BT, Таким скилованным ребятам было западло принадлежать к "обычным" подразделениям мехвоинов из Внутренней Сферы, которые в их понимании что-то вроде быдла. Поэтому они решили назваться Воинами Кланов, и даже попытались воспроизвести Аттестацию, ритуал который должны успешно (хотя в BT бывали и исключения) пройти все кандидаты, которые хотят называться воином. Но я слегка отвлекся, вернемся к нашим "атцам".

Смысл его был в том, что против кандидата поочереди выступали разные противники, и он на своем виртуальном мехе, должен был одержать определеное количество побед, что бы доказать свою принадлежность к русскоязычной "элите" BT. Ирония была в том, что ему противостояли такие же рукожопые хомячки как и он сам. Но наши герои этого разумеется никогда не признают (по крайней мере публично), поэтому на форумах после "аттестации" их ЧСВ раздувалось просто до невероятных размеров. Что еще в ту пору доставляло море лузлов всем остальным.

Среди русскоязчных "атцов" BT, особой популярностью пользуются два клана: Клан Нефритового Сокола и Клан Волка. Хочешь узнать как их различить? У "соколов" перед ником стоит RJF и в подписи маленький баннер цвета плесени. "Волки" же хвастают префиксом RW, а так же баннером, огромным и красным как трусы Ивана Драго из фильма Рокки.

Еще один пара фейлов в том, что эти префиксы не являются чем-то уникальным. Да-да, ты правильно меня понял начинающий форумчанин, ты тоже можешь спокойно зарегистрироваться здесь с любым из этих префиксов. Кстати, лично я подумываю создать второй аккаунт, с приставкой RJF или RW. Как решу, что лучше звучит RJF_Barca или RW_Barca, так сразу его зарегистрирую. Ну и разработчики в одном из интервью как-то говорили, что еще не решили, и возможно после релиза выпилят нафиг из MWO любую гильдию со словом Clan в названии, а так же гильдии паразитирующие на именах наиболее знаменитых подразделений Внутренней Сферы.

Надеюсь посоны понимают, что если кому-то из вас нет еще 18 лет, то ваша приватная "встреча" попадает под одну не самую приятную статью Уголовного Кодекса РФ? Впрочем, это не мое дело.

#170 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 09 February 2012 - 02:54 AM

автотроль ?! :)) оригинально :o сам тролит сам лулзы доставляет :)
А еще и луркоё*. кароче рак как он есть.

Лима ты говорил что единственное за что можно надавать по шапке ето тролинг ? По моему уже пора.

Edited by Blackdog, 09 February 2012 - 02:57 AM.

#171 RJF Falconer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 678 posts

Posted 09 February 2012 - 02:59 AM

View PostBlackdog, on 09 February 2012 - 02:54 AM, said:

автотроль ?! :)) оригинально :o сам тролит сам лулзы доставляет :)
А еще и луркоё*. кароче рак как он есть.

Лима ты говорил что единственное за что можно надавать по шапке ето тролинг ? По моему уже пора.

Таки да....
Кстати, а он о чем сейчас говорил? :) :D :D

#172 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 09 February 2012 - 03:04 AM

View PostRJF_Falconer, on 09 February 2012 - 02:59 AM, said:

Таки да....
Кстати, а он о чем сейчас говорил? :) :o :)

Он решил что он тут кому то интересен :) И таки да. Стоит ожидать его "оригинального" и "смищного" тролинга в стиле RW_Barca или RJF_Barca.
Я ошибся у нас появился не нагибатор а петросян :D

#173 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 09 February 2012 - 03:07 AM

Yep!!! Больше АГНЯ!!!
Про ст.151 УК порадовало, да.

#174 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 09 February 2012 - 03:14 AM

А чего? Вот и будет у нас тут петросян-Barca дискутировать со степаненко-RW_Barca и задорновым-RJF_Barca на тему "атцофф",трусоф ивана драго и плесени.А также прочей уникальности.Они найдут общий язык.Хотя у этих юмористов есть ещё наверное 1-2 поклонника.

#175 Ramzes

Member

• PipPip
  • 41 posts

Posted 09 February 2012 - 03:17 AM

Создаётся у меня впечатление, что товарищи Blackdog, Falconer, Asmodeus и Imp слегка попутали среду обитания. Уважаемые, мы находимся на сайте, принадлежащем создателям игры MWO. Это общая территория и, возможно, вам стоить слегка поумерить свой пыл. Barca во многом говорит очевидные и правильные вещи. Судя по вашей болезненной реакции, его аргументы попадают, если уж и не на 100% верны, то, во всяком случае, весомы и вас задевают.
Ваш апломб, граничащий с хамством, тут неуместен. И я бы попросил назначенного модератора данной ветки форума вмешаться в дискуссию и снизить градус неадеквата.

Edited by Ramzes, 09 February 2012 - 03:17 AM.

#176 RJF Falconer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 678 posts

Posted 09 February 2012 - 03:18 AM

ну пока унтерменьшик развлекает сам себя =)

#177 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 09 February 2012 - 03:21 AM

Рамзес пока что они ничего такого особеного не сказал. Так тролит неумело. В отличии от него тут никто не обещают всех порвать и разорвать. Всем пофиг. зато лулзов с него народ хапает и это весело.

и вообще "мне скучно бес"(с) Пушкин

#178 RJF Falconer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 678 posts

Posted 09 February 2012 - 03:23 AM

а что такое, как он говорил "лор"? ЛОР? Отоларинголог? Ухо-горло-нос? И почему мы с префиксами лучше его знаем, чем другие?

#179 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 09 February 2012 - 03:24 AM

почему то вспомнился невифилд.ру)) да....

#180 Ramzes

Member

• PipPip
  • 41 posts

Posted 09 February 2012 - 03:26 AM

То, что вам скучно - это заметно. А всех приходящих обливать помоями - это весело? Вы друг-друга знаете давно и понимаете с полуслова? Замечательно! Только имейте терпение и воспитание пытаться понять всех приходящих на этот форум.

14 user(s) are reading this topic

0 members, 14 guests, 0 anonymous users