Jump to content

Обсуждение Обоих Faq

1208 replies to this topic

#401 Zogrim

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • 97 posts
  • LocationRussia, Sankt-Petersburg

Posted 23 June 2012 - 11:36 AM

View PostRussian, on 23 June 2012 - 11:35 AM, said:

а не 50%?

50 это прем аккаунт

#402 PhantomJSHR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 454 posts
  • LocationUkraine, Kherson

Posted 23 June 2012 - 11:48 AM

Да. Плюс сказали, что бонусы по кредитам будут стыковать у прем мехов, с прем аком.

#403 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya oblast, Verhny Ufaley

Posted 23 June 2012 - 07:55 PM

View PostPhantomJSHR, on 23 June 2012 - 11:01 AM, said:

Ну стоковые конфиги то поначалу и так будут - что обычные, что премиумные. На апгрейды в мехлабе, то еще заработать надо. То что, допустим какой то из конфигигов будет доступен, это не означает что детали на него не понадобиться предварительно покупать. Все равно, определенное время придеться провести на чистом стоке, не важно на каком из двух вариантов - премиумнике или обычном.
Можно какие-то мехи разуть, другие снятым вооружением обуть. Понятно, что вариантов не очень много, но тем не менее владельцам паков в этом плане что-то уже можно будет сделать прямо со старта.

#404 Schtirlitz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 721 posts

Posted 24 June 2012 - 01:03 AM

Плюс внутриигровая валюта тоже входит в пакет. Не думаю, что придётся премиум мехи раздевать.

#405 Nick381

Member

• PipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 27 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 24 June 2012 - 03:20 PM

Что такое "омни-мех" и будут ли они в в MWO ?

#406 Aratan

Member

• PipPipPipPipPip
  • 114 posts
  • LocationRussia

Posted 24 June 2012 - 03:56 PM

Подтип мехов, не имеющий фиксированного вооружения. Т.е. если в обычном мехе снял энергооружие и поставил только энергооружие в этот же слот, то у омнисов слоты универсальные под любой тип оружия.

В кланах технология появилась в 2854 году, в сфере после вторжения, так что раньше ввода в игру клановских мехов не будет.

#407 ELHImp

Com Guard

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 24 June 2012 - 07:45 PM

Надо заметить, что в классическом Battletech, замена оружия на мехах вообще не предусмотрена, и если и имеет место быть, то как заводские переделки и клуб "очумелые ручки". А омнисы тем и отличаются, что их изначально точили под установку всяких приблуд чуть ли не в полевых условиях.
Однако конкретно в MWO есть мехлаб, и да, оружие можно менять на любых мехах. Ограничениями выступают свободное место, свободный вес и хардпоинты (не надо называть их слотами, архаизмъ выходитс) количество которых ограниченно, ровно как и они прямо указывают тип доступного к установке вооружения.

#408 Schtirlitz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 721 posts

Posted 24 June 2012 - 11:11 PM

Вот чего не помню, так это упоминаний омни-мехов разработчиками.
Я пропустил такое или они их действительно обходили стороной пока?

#409 PhantomJSHR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 454 posts

Posted 24 June 2012 - 11:21 PM

Ну это либо клановая, либо поздняя сфероидная техника, которая появляется только после вторжения. Ей еще время просто не пришло, вот ее и не упоминали пока.

#410 PhantomJSHR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 454 posts

Posted 25 June 2012 - 01:20 AM

1 Сколько будет свободных слотов под мехи?

Ситуация немного прояснилась. 4 свободных слота. Премиум мех слот не занимает, а плюсуется к уже существующим. У владельцев легендарки, к примеру, будут 4 прем-меха в слотах и 4 свободных. В сумме 8.

#411 Auras

Member

• Pip
  • 16 posts
  • LocationSaint Petersburg . Russia

Posted 25 June 2012 - 02:26 AM

а русский сервер планируется?

#412 HmitT38F

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 330 posts
  • LocationChelyabinsk, Russia.

Posted 25 June 2012 - 02:31 AM

А можно я?! Можно я?! ладно без спросу отвечу:
http://mwomercs.com/...но-к-прочтению/
пункт 15.

Edited by HmitT38F, 25 June 2012 - 02:32 AM.

#413 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 25 June 2012 - 03:28 AM

View PostAuras, on 25 June 2012 - 02:26 AM, said:

а русский сервер планируется?

View PostHmitT38F, on 25 June 2012 - 02:31 AM, said:

А можно я?! Можно я?! ладно без спросу отвечу:
http://mwomercs.com/...но-к-прочтению/
пункт 15.

Низя! :) А если вопрос в том, будет ли сервер на территории России, чтобы пинг был хорошим? ;)
Хотя в любом случае пока что планируются сервера только на территории США или Канады (я плох знаком с географией, вроде упоминалось что-то про канаду), остальное будет известно после 7 августа, не раньше, как мне кажется...

#414 Auras

Member

• Pip
  • 16 posts
  • LocationSaint Petersburg . Russia

Posted 25 June 2012 - 04:53 AM

View PostYurik17, on 25 June 2012 - 03:28 AM, said:

Низя! ;) А если вопрос в том, будет ли сервер на территории России, чтобы пинг был хорошим? :(
Хотя в любом случае пока что планируются сервера только на территории США или Канады (я плох знаком с географией, вроде упоминалось что-то про канаду), остальное будет известно после 7 августа, не раньше, как мне кажется...

спс за ответы

#415 Zogrim

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • 97 posts
  • LocationRussia, Sankt-Petersburg

Posted 25 June 2012 - 08:49 AM

А если вопрос в том, будет ли сервер на территории России, чтобы пинг был хорошим?

Сервер прямо вот на территории России - очень маловероятно, а европейский будет. Пока не понятно когда, правда.

#416 Schtirlitz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 721 posts

Posted 25 June 2012 - 12:04 PM

Разработчики упоминали, что хотят сделать региональные сервера в Европе и Океании, но когда это всё выйдет - неизвестно.
Скорее всего, это будет зависеть от прибылей и количества игроков :)

#417 rarafungi

Member

• PipPipPipPipPip
  • 106 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 25 June 2012 - 06:44 PM

http://www.facebook....00684101&type=1

Слева на скрине указана цена. Одна в СВ, другая МС. МС - это валюта покупаемая за реал?

#418 ELHImp

Com Guard

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 25 June 2012 - 06:50 PM

Да.

#419 HmitT38F

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 330 posts
  • LocationChelyabinsk, Russia.

Posted 25 June 2012 - 08:39 PM

Низя! :) А если вопрос в том, будет ли сервер на территории России, чтобы пинг был хорошим? :blink:

Назовите хотя бы одну ММО где бы открытие сервера в России не сопровождалась локализацией? Локализация без открытия сервера были, наоборот ни разу. Потому что напрямую с русскими дата-центрами связываться не хотят, и вот именно в этот момент появляется мэилсру и локализация вам, и сервер в России, и куча школоло, и анальный донат. Если ошибаюсь, то прошу с примерами о появление официальных серверов европейских или американских ММО до локализации(WoT не подойдёт).
Поэтому понятия локализация и открытие сервера в России разделять нельзя.

#420 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 25 June 2012 - 09:01 PM

Ну.... нуу.... Если до сих пор не смог летать, но физически это же возможно (если вдруг атомы в теле человека начнут все двигаться в одну и ту же сторону, то есть вверх) :)

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users