Jump to content

Обсуждение Обоих Faq

1208 replies to this topic

#741 RavenD74

Member

• PipPipPipPipPip
  • 110 posts
  • LocationChelyabinsk

Posted 29 August 2012 - 08:06 PM

View PostAxeLvrn, on 29 August 2012 - 11:48 AM, said:

да что ж тут они такого сказали..чего в роликах не видно?
Сидишь тут по крупицам инфу собираешь...и смотришь на "PENDING" :)
Была бы инфа,давно бы купил легендарный :) фоундер

Купи самый дешманский пакет за бакинские дающий доступ и ты с нами . Если любиш мехов то не пожалееш, до 02 00 сижу в конструктор навесного оружия играю ... всё как в видео от разрабов , и бои, и ангар . А дальше уже ТАЙНА. Говорить нельзя. просто хоtя бы из за этических соображений .
PS там все на американском написанно ))

Edited by RavenD74, 30 August 2012 - 12:27 AM.

#742 AxeLvrn

Member

• PipPipPipPipPip
  • 135 posts
  • Location[OFF]

Posted 29 August 2012 - 11:55 PM

ну да ..тогда...конечно..раз этические соображения на американском языке..

#743 AgentANB

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 56 posts
  • LocationRussia

Posted 30 August 2012 - 04:27 AM

Ждать то осталось немного, платить сейчас вообще бред, ибо ОБТ может стартануть уже 01.09.2012г.

#744 NeBeL2

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 47 posts
  • LocationLangepas

Posted 30 August 2012 - 07:44 AM

Я вот только не пойму, вроде обещали запуск игры летом, неужели ЗБТ это и есть запуск?

#745 Poohnaty

Rookie

• 4 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 30 August 2012 - 08:12 AM

:) подождём, раз бакинских жалко.Я б может и влил, да если б знать что с пингом до мруканскава сервера.

#746 NeBeL2

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 47 posts
  • LocationLangepas

Posted 30 August 2012 - 09:38 AM

Я вот не сказал бы, что бакинских жалко. Если б официально объявили, что это никакое не ф2п, а обычная коммерческая ихра, не пожалел бы отдать за нее пары-тройки честных косарей. А сейчас разрабы просто продают доступ в збт, называя это продажей премиум аккаунтов.

#747 Alex MSQ

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 590 posts
  • LocationDonetsk, Ukraine

Posted 30 August 2012 - 10:30 AM

Ну ты же получишь прем после релиза. Кроме того еще и бабло на счет и прем-мех. Причем бабла больше, чем заплатил в пересчете на игровую валюту. А еще ранний доступ в игру.

Edited by Alex MSQ, 30 August 2012 - 10:30 AM.

#748 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 30 August 2012 - 12:06 PM

View PostNeBeL2, on 30 August 2012 - 09:38 AM, said:

Я вот не сказал бы, что бакинских жалко. Если б официально объявили, что это никакое не ф2п, а обычная коммерческая ихра, не пожалел бы отдать за нее пары-тройки честных косарей. А сейчас разрабы просто продают доступ в збт, называя это продажей премиум аккаунтов.

Там помимо доступа в ЗБТ немало и других плюшек в виде как минимум премиум-валюты и премиум-аккаунта даже в самом дешевом паке. А поп поводу f2p - увы, таковы современные реалии. Очень большое количество игр изначально делаются под эту модель, многие другие на неё переходят - из недавних примеров DC Universe Online и SWtOR, да и близзарды уже заявляли, что вполне рассматривают f2p для WoW, если текущая перестанет доитьсяприносить прибыли.

#749 NeBeL2

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 47 posts
  • LocationLangepas

Posted 31 August 2012 - 05:53 AM

Если честно, даром не нужны предлагаемые плюшки. Не чувствуется значительно урезанного функционала рядового аккаунта, судя по их словам. А покупать игровые деньги за реальные - зачем?

#750 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 31 August 2012 - 10:53 AM

Разработчики кушать хотят :)

#751 AxeLvrn

Member

• PipPipPipPipPip
  • 135 posts
  • Location[OFF]

Posted 31 August 2012 - 11:36 AM

А моё мнение ,что зарабатывать на истинных фанатах БТ непрично...

#752 Firerage

Member

• PipPipPipPipPip
  • 111 posts
  • LocationRussia

Posted 31 August 2012 - 11:53 AM

View PostAxeLvrn, on 31 August 2012 - 11:36 AM, said:

А моё мнение ,что зарабатывать на истинных фанатах БТ непрично...

А что, если это известная серия то разработчики обязаны работать совершенно безвозмездно?

Это продукт труда, он так и так должен оплачиваться потребителем. А в данном же случае модель распространения - F2P, или - условно бесплатная. Основа этой модели - продажа всяческих свистело-перделок за реал, но при этом никто не обязывает покупать вообще что либо... по крайней мере это в идеале, на данный момент к нему довольно близко подобрались те же Танки (конечно относительно др. проектов), и есть надежды что Пираньи так же предпочтут стязю - "Дойка с долгосрочными перспективами, с прицелом на увеличение численности игроков", а не - "Дерём по больше, пока проект не протух!"

Edited by Firerage, 31 August 2012 - 11:56 AM.

#753 Zutto Kodoku

Rookie

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 7 posts
  • LocationSt.Petersburg

Posted 01 September 2012 - 11:14 AM

наверняка был не один десяток подобных вопросов, но всё же попрошу о помощи.

Помогите разобраться в каком порядке читать книги по вселенной батлтеч (не надо посылать в билиотеке, там везде по разному отображают порядок, и по тому что уже успел прочесть (около 20 романов) почти везде этот порядок в том или ином месте сомнителен, поэтому интересует мнение тех кто реально прочел всю серию. Главным образом интересует порядок серии после возвращения обьеденненных сил звездной лиги с рейда на страну мечты, и становления Виктора маршалом Комстара, до этого практически везде идет прямая ветка основной сюжетной линии, но вот дальше дороги всех библиографий путаются и плутают. Буду рад помощи в данном вопросе. Зарание спасибо.

#754 Red Wasp

Member

• PipPipPip
  • 84 posts
  • LocationIronhold

Posted 01 September 2012 - 04:49 PM

View PostZutto Kodoku, on 01 September 2012 - 11:14 AM, said:

наверняка был не один десяток подобных вопросов, но всё же попрошу о помощи.

Помогите разобраться в каком порядке читать книги по вселенной батлтеч (не надо посылать в билиотеке, там везде по разному отображают порядок, и по тому что уже успел прочесть (около 20 романов) почти везде этот порядок в том или ином месте сомнителен, поэтому интересует мнение тех кто реально прочел всю серию. Главным образом интересует порядок серии после возвращения обьеденненных сил звездной лиги с рейда на страну мечты, и становления Виктора маршалом Комстара, до этого практически везде идет прямая ветка основной сюжетной линии, но вот дальше дороги всех библиографий путаются и плутают. Буду рад помощи в данном вопросе. Зарание спасибо.

Имеется ввиду порядок чтения в хронологическом порядке событий?

#755 AxeLvrn

Member

• PipPipPipPipPip
  • 135 posts
  • Location[OFF]

Posted 02 September 2012 - 06:47 AM

View PostFirerage, on 31 August 2012 - 11:53 AM, said:

А что, если это известная серия то разработчики обязаны работать совершенно безвозмездно?

Это продукт труда, он так и так должен оплачиваться потребителем. А в данном же случае модель распространения - F2P, или - условно бесплатная. Основа этой модели - продажа всяческих свистело-перделок за реал, но при этом никто не обязывает покупать вообще что либо... по крайней мере это в идеале, на данный момент к нему довольно близко подобрались те же Танки (конечно относительно др. проектов), и есть надежды что Пираньи так же предпочтут стязю - "Дойка с долгосрочными перспективами, с прицелом на увеличение численности игроков", а не - "Дерём по больше, пока проект не протух!"

Я НЕ ВИЖУ продукт!!! Они продали доступ в ЗБТ,приукрасив сладкими плюшками. Так еще никто не делал.
Если бы этот проект не был MWO , которую ждали 10 лет,[color="#e5740f"]Founder купили бы 2% из тех кто это сделал сейчас![/color]

Edited by AxeLvrn, 02 September 2012 - 06:53 AM.

#756 Firerage

Member

• PipPipPipPipPip
  • 111 posts
  • LocationRussia

Posted 02 September 2012 - 06:56 AM

Молодцы, чё. На пустом месте заработали денег. Нынче модно продавать ранний доступ и т.п.
С одной стороны, деньги лишние получили, с другой и остальных не обидели.
В общем это F2P, эта модель распространения основана на хитростях и спекуляциях.

Edited by Firerage, 02 September 2012 - 06:59 AM.

#757 AxeLvrn

Member

• PipPipPipPipPip
  • 135 posts
  • Location[OFF]

Posted 02 September 2012 - 07:34 AM

да нет тут еще никакой F2P ...есть тест игры.Все остальное будет после релиза,если он будет...
PS.Firerage, когда тебе исполнился год, я заработал свой первый $ на спекуляциях..тогда вся страна вживала как могла :)

Edited by AxeLvrn, 02 September 2012 - 07:44 AM.

#758 AxeLvrn

Member

• PipPipPipPipPip
  • 135 posts
  • Location[OFF]

Posted 02 September 2012 - 09:59 AM

View PostFirerage, on 02 September 2012 - 06:56 AM, said:

Молодцы, чё. На пустом месте заработали денег. Нынче модно продавать ранний доступ и т.п.
С одной стороны, деньги лишние получили, с другой и остальных не обидели.
В общем это F2P, эта модель распространения основана на хитростях и спекуляциях.

На каком пустом месте? .....@#%$*&^)%#$# Ты совсем не понимаешь на чем они сделали деньги ? и сколько стоит это "пустое место" в бизнесе?

#759 Zutto Kodoku

Rookie

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 7 posts
  • LocationSt.Petersburg

Posted 02 September 2012 - 11:28 AM

View PostRed Wasp, on 01 September 2012 - 04:49 PM, said:

Имеется ввиду порядок чтения в хронологическом порядке событий?

именно! но интересует именно развитие основной (читай - политической) линии в хронологии.. совсем отвлеченные рассказы об урюпинских партизан отрядах, пусть даже в хронологии, не интересны пока. В библиографиях что мне попадались данный период пестрит именно такими рассказами, и среди них трудно выцепить развитие главных политических течений, именно этот вопрос меня и интересует(((

#760 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 02 September 2012 - 09:43 PM

View PostZutto Kodoku, on 02 September 2012 - 11:28 AM, said:

именно! но интересует именно развитие основной (читай - политической) линии в хронологии.. совсем отвлеченные рассказы об урюпинских партизан отрядах, пусть даже в хронологии, не интересны пока. В библиографиях что мне попадались данный период пестрит именно такими рассказами, и среди них трудно выцепить развитие главных политических течений, именно этот вопрос меня и интересует(((

По собственному опыту, для знакомства с основными события , рекомендую прочитать:
волки на границе
наследник дракона (необязательно)
смертоносное наследство
кровавое наследство
потерянная судьба
волчья стая (необязательно)

Как раз период около и во время вторжения кланов и знакомство с героями и политическими линиями

UPD поторопился с ответом, это рекомендации для первичного знакомства, а вопрос был про более позднюю хронологию... ;)

Edited by Snapapu, 02 September 2012 - 11:51 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users