Jump to content

Обсуждение Обоих Faq

1208 replies to this topic

#981 Vemaster

Member

• PipPip
  • 23 posts

Posted 12 November 2012 - 01:45 AM

увы

Может кто мне ключик даст, если у кого то 2 аккаунта на фейсбуке)

#982 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 12 November 2012 - 01:48 AM

View PostScar, on 12 November 2012 - 01:02 AM, said:

А кто сказал, что серая - стандартная? От меха к меху стандартная окраска - разная. И поменять ее пока что нельзя, если только у вас нет камо PC Gamer.

Вы походу давно в игру не заходили, все мэхи перекрасили в хаки ^_^

View PostVemaster, on 12 November 2012 - 12:58 AM, said:

Кстати а как у купленных мехов сменить окраску с красной на стандартную (серую).

В camospecs убрать из слота камуфляж PC Gamer и сохранить

View PostVemaster, on 12 November 2012 - 01:45 AM, said:

увы
Может кто мне ключик даст, если у кого то 2 аккаунта на фейсбуке)

Да просто зарегистрируйте новый, одноразовый и все

Edited by klop, 12 November 2012 - 01:48 AM.

#983 Scar

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 November 2012 - 04:50 AM

View Postklop, on 12 November 2012 - 01:48 AM, said:

Вы походу давно в игру не заходили, все мэхи перекрасили в хаки ^_^

Нет, не все - если не ошибаюсь, то Атласы D и D-DC; и совершенно точно: Драконы и Осамы - какими были, такими и остались.

#984 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 12 November 2012 - 05:09 AM

View Postkrizator, on 11 November 2012 - 11:38 PM, said:

где вы смотрите уровень энергии вашего меха ? просто интересно )

не спугни :ph34r:

View PostVemaster, on 12 November 2012 - 12:58 AM, said:

Кстати а как у купленных мехов сменить окраску с красной на стандартную (серую).

кстати так же как ты ее сменил со стандартной на красную

View PostVemaster, on 12 November 2012 - 01:09 AM, said:

Кстати по поводу Ништяк от NVIDIA. Я лайкнул, а ничего не пришло ? Куда вообще должно было прийти и что делать если так и не прийдет ?

кстати а не пойти ли тебе, для этого есть соответствующая тема

Edited by IIyx, 12 November 2012 - 05:09 AM.

#985 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 12 November 2012 - 06:48 AM

View PostScar, on 12 November 2012 - 01:02 AM, said:

А кто сказал, что серая - стандартная? От меха к меху стандартная окраска - разная. И поменять ее пока что нельзя, если только у вас нет камо PC Gamer.

после последних патчей всем мехам поменяли расцветку на темно-серую.
Только у фаундер-мехов осталась синяя раскраска.

Теперь раскрасить мех можно только скинами от РС-gamer, или когда введут раскраску в игре - то ею.

#986 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 12 November 2012 - 06:50 AM

View PostJurius, on 12 November 2012 - 06:48 AM, said:

после последних патчей всем мехам поменяли расцветку на темно-серую.
Только у фаундер-мехов осталась синяя раскраска.

Теперь раскрасить мех можно только скинами от РС-gamer, или когда введут раскраску в игре - то ею.

в мехлабе центрик - серый а атлас зелёный :ph34r:

#987 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 12 November 2012 - 07:02 AM

View PostScar, on 12 November 2012 - 04:50 AM, said:

Нет, не все - если не ошибаюсь, то Атласы D и D-DC; и совершенно точно: Драконы и Осамы - какими были, такими и остались.

ошибаетесь. теперь с окраской только фаундеры и енловёнги

#988 a3Blade

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 12 November 2012 - 09:45 AM

Накопилась куча вопрос пока играю в бету:
1. Прочитал Дневники разработчиков о хардпоинтах, купил Ханчбек 4g попробовал заменить медиум лазер на два легких. По весу проходит, пустые слоты в руке есть, но все равно второй sl поставить не смог. Выходит 1 энергетический хардпоинт это всего 1 энергетическое оружие, но тогда то ли я самый рыжий, то ли просто невнимательный, но видел ни один раз сборки у мехов которую в эту концепцию не вписываются. Ну и противоречит дневникам разработчиков где писали, что важен тоннаж и слоты. В общем надеюсь объяснит знающий где я ошибаюсь.
2. Полистал форум видел сравнительные таблицы армора и структуры, вопрос простой почему не использовать и тот и другой апгрейд вместе?
3. Сколько дает один баллистический хардпоинт слотов? У Центуриона в руке 9, у Ханчбека 4G при 3 хардпоинтах всего 12, в общем не в три раза больше как я наивно полагал. Если количество слотов разное для мехов то как мне узнать сколько слотов у Ханчбека 4H? Влезет ли в него АС20 который требует 10 слотов?
4. Апгрейд на даблхитсинки относится только к текущему двигателю? В смысле если я заменю его то мне снова пройдется раскошеливаться на апгрейд?
5. В FAQ написано, что каждые 25 рейтинга двигателя дают 1 хитсинк, а что по скорости меха? Например сколько даст замена стандартного 200 на 205, 5 км/ч?

#989 Vemaster

Member

• PipPip
  • 23 posts

Posted 12 November 2012 - 10:09 AM

Помогите разобраться, что лучше атласу: кинетическое 20 калибр, 10 ил гаус пушка ? Никак не выберу. В наборе имеется 2 средний пульсатора и 2 больший лазера.

#990 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 12 November 2012 - 10:59 AM

View PostJurius, on 12 November 2012 - 07:02 AM, said:

ошибаетесь. теперь с окраской только фаундеры и енловёнги

Э то вы ошибаетесь, а мои Ося и Дракон - как были желто-золотистым и красным, соответственно, так такими и остались.

#991 Vemaster

Member

• PipPip
  • 23 posts

Posted 12 November 2012 - 11:22 AM

View Posta3Blade, on 12 November 2012 - 09:45 AM, said:

Накопилась куча вопрос пока играю в бету:
1. Прочитал Дневники разработчиков о хардпоинтах, купил Ханчбек 4g попробовал заменить медиум лазер на два легких. По весу проходит, пустые слоты в руке есть, но все равно второй sl поставить не смог. Выходит 1 энергетический хардпоинт это всего 1 энергетическое оружие, но тогда то ли я самый рыжий, то ли просто невнимательный, но видел ни один раз сборки у мехов которую в эту концепцию не вписываются. Ну и противоречит дневникам разработчиков где писали, что важен тоннаж и слоты. В общем надеюсь объяснит знающий где я ошибаюсь.
2. Полистал форум видел сравнительные таблицы армора и структуры, вопрос простой почему не использовать и тот и другой апгрейд вместе?
3. Сколько дает один баллистический хардпоинт слотов? У Центуриона в руке 9, у Ханчбека 4G при 3 хардпоинтах всего 12, в общем не в три раза больше как я наивно полагал. Если количество слотов разное для мехов то как мне узнать сколько слотов у Ханчбека 4H? Влезет ли в него АС20 который требует 10 слотов?
4. Апгрейд на даблхитсинки относится только к текущему двигателю? В смысле если я заменю его то мне снова пройдется раскошеливаться на апгрейд?
5. В FAQ написано, что каждые 25 рейтинга двигателя дают 1 хитсинк, а что по скорости меха? Например сколько даст замена стандартного 200 на 205, 5 км/ч?

В игре 3 день, но:
1) 1 хардпоинт это всегда лишь 1 оружие, есть ханчбек с надписью 9 energy, в него при желании можно вместить 9 медиум лазеров.
2) А почему бы и нет ? Все зависит от твоих нужд и возможностей конкретного меха.
3) 1, как и любой другой, но если допустим у твоего меха в руке 1 хардпоинт и 10 слотов, то ты с легкостью поместишь 1 АС20, но только в ту часть (как и с любым хардпоинтом) куда его установить можно.
4) К любому, он привязывается к меху, но вещь бесполезная т.к. используя её потеряешь все слоты, получив меньше энергии чем без них + потратив 1.5кк BC.
5) Плохо вы смотрели FAQ раз задаете такие вопросы про скорости.

#992 Vemaster

Member

• PipPip
  • 23 posts

Posted 12 November 2012 - 11:44 AM

Только что видел катапульту с белой (прямо очень белой) окраской, интересно где он такой камуфляж надыбал ? Хотя пока не введут браузер серверов толку от него мало т.к. на всех картах кроме зимней будет дико палить.

#993 invictusalex

Member

• PipPipPipPipPip
  • 169 posts
  • LocationSaint-Petersburg, Russia

Posted 12 November 2012 - 11:45 AM

Похрен на раскраску, на дальняке палят тепловизором, вблизи уже отметка выдаст, вы чё :)
А белая ката - это наверное красно-белая от PC Gamer шкура.

#994 a3Blade

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 12 November 2012 - 12:29 PM

View PostVemaster, on 12 November 2012 - 11:22 AM, said:

3) 1, как и любой другой, но если допустим у твоего меха в руке 1 хардпоинт и 10 слотов, то ты с легкостью поместишь 1 АС20, но только в ту часть (как и с любым хардпоинтом) куда его установить можно.
5) Плохо вы смотрели FAQ раз задаете такие вопросы про скорости.

3. Это все понятно. Возможно я не ясно выразил мысль. Я интересуюсь как мне узнать размер одного хардпоинта баллистики, он всегда 9 слотов?
5. Уху проморгал табличку, спасибо.
Ну и спасибо за ответы.

#995 Vemaster

Member

• PipPip
  • 23 posts

Posted 12 November 2012 - 12:36 PM

View Posta3Blade, on 12 November 2012 - 12:29 PM, said:

3. Это все понятно. Возможно я не ясно выразил мысль. Я интересуюсь как мне узнать размер одного хардпоинта баллистики, он всегда 9 слотов?
5. Уху проморгал табличку, спасибо.
Ну и спасибо за ответы.

Хардпоинт - это проще говоря возможность установки вооружения, а кол-во слотов которое к нему прилагается уникально для каждого меха, как узнать сколько ? Я хз, в FAQ подобной информации нет, тут либо покупай на угад, либо гугли.

#996 a3Blade

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 12 November 2012 - 01:17 PM

View PostVemaster, on 12 November 2012 - 11:22 AM, said:

4) К любому, он привязывается к меху, но вещь бесполезная т.к. используя её потеряешь все слоты, получив меньше энергии чем без них + потратив 1.5кк BC.

Почему бесполезная? Насколько понял меняются на двойные все, а те что в двигателе стоят места не занимают. Кроме того после покупки апгрейда можно ли выбирать между двойным и стандартным хитсинком?

#997 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 12 November 2012 - 01:19 PM

View PostVemaster, on 12 November 2012 - 12:36 PM, said:

Хардпоинт - это проще говоря возможность установки вооружения, а кол-во слотов которое к нему прилагается уникально для каждого меха, как узнать сколько ? Я хз, в FAQ подобной информации нет, тут либо покупай на угад, либо гугли.

12 пустых критов в боковых торсах (9 если двигатель XL), 2 крита в центральном торсе, 8-10 критов в руках (зависит от наличия в руке локтя и кисти), 1 в голове. Ну и по 2 в ногах, но я что-то не видал мехов с хардпоинтами в ногах.

View Posta3Blade, on 12 November 2012 - 01:17 PM, said:

Кроме того после покупки апгрейда можно ли выбирать между двойным и стандартным хитсинком?

Нет, каждая замена стоит денег. То есть вернуть одинарные тоже будет стоить денег, а после этого опять поставить двойные - еще 1,5 миллиона

#998 Vemaster

Member

• PipPip
  • 23 posts

Posted 12 November 2012 - 08:18 PM

View Posta3Blade, on 12 November 2012 - 01:17 PM, said:

Почему бесполезная? Насколько понял меняются на двойные все, а те что в двигателе стоят места не занимают. Кроме того после покупки апгрейда можно ли выбирать между двойным и стандартным хитсинком?

А при чем тут двигатель ?

#999 invictusalex

Member

• PipPipPipPipPip
  • 169 posts
  • LocationSaint-Petersburg, Russia

Posted 12 November 2012 - 08:26 PM

View PostVemaster, on 12 November 2012 - 08:18 PM, said:

А при чем тут двигатель ?

Хитсинки в моторе тоже станут двойными. Ваш кэп.

#1000 Davvol

Rookie

• 9 posts
  • LocationRussia, Saint-Petersburg

Posted 13 November 2012 - 04:29 AM

Вопрос по ТАГам и НАРКам. Когда боец подсвечивает врага одним из способов - этот вражеский мех как-то выделяется у его сокомандников визуально? Типа " подсвечен - стреляй сюда!".

Или подсвечивающий должен еще и как-то отдельно целеуказание давать, чтобы подсветка не зря прошла?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users