maddogncux, on 28 August 2012 - 05:09 AM, said:
а я вот как бы читал обратное и что если ты отвечал на вопрос знаком ли ты со вселенной и твой ответ был нет то получить ранний збит было низя.
Такую глупость вы нигде не могли прочесть, особенно про "нет" и якобы невозможность получить ранний доступ в ЗБТ, вследствие такого ответа. Наоборот, разработчики, в лице Брайана, говорили, что критерии отбора засекречены, чтобы люди не отвечали так, как нужно. Стали бы они их секретить, если бы все было так очевидно с ответами об осведомленности во вселенной БТ? И это лишь подтверждается тем, что очень много случайных людей попало туда раньше меня, а я сам - попал туда намного раньше абсолютного большинства здесь присутствующих, буквально через две недели после старта ЗБТ. И я тоже не отвечал в анкете, что я дескать сильно разбираюсь во Вселенной БТ.
тоже странное заявление так как те кто купил уже это фанаты .
они игру выпускают чисто за бабло с фаундеров.
За деньги фаундеров не сделать и десятой части игры. Фаундеры, собственно, не для этого нужны - и срубить с них крохи бабла, не есть конечная цель разработчиков и издателя, ага. Зато вот в ЗБТ им, как фанатам, инвайты давать былдо невыгодно, ибо на них то и можно было поиметь больше всего быстрых денег за доступ в ЗБТ. Что, собственно, только еще раз подтверждает тот факт, что в ЗБТ пускали не по признаку фанатичной преданности БТ.
нафига они тогда сарну и все собития прикручивают к игре .
так как людям левым половины новостей даже не понять.
Затем же, зачем наполняют событиями любую другую ММО - чтобы оживить ее и сделать более правдоподобной, насыщенной и привлекательной для большего числа потенциальных игроков.
И да, кто и каким место Сарну к MWO прикручивает? Не заметил ничего такого.
Edited by Scar, 28 August 2012 - 09:20 AM.