Jump to content

Пошли бесплатные инвайты

117 replies to this topic

#81 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 05 September 2012 - 01:14 AM

View PostAgentANB, on 05 September 2012 - 12:20 AM, said:

еще те, кто сначала смотрит, что покупать, а потом покупает, а не берет кота в мешке.

А еще есть те, кто хотят поддержать еще не вышедшие проекты. Целый Kickstarter на этом принципе основан и работает. Благодаря ему были напрямую, минуя издателей, собраны средства на разработку немалого числа проектов.

#82 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 05 September 2012 - 06:12 AM

View PostCylon Centurion, on 04 September 2012 - 10:05 PM, said:

Не надо так категорично заявлять - Россия это не средня з/п в 15-20 тыс. рублей как думают Дима и Володя... всё "несколько" не так.
Уточню. Они думают, что средняя з/п 28 тысяч.

View PostAgentANB, on 05 September 2012 - 12:20 AM, said:

Когда впервые зашел на оф. сайт игры, чуть не купил себе пак, поскольку игра заинтересовала, но хорошо, что сдержался. Через 2 дня , как зарегистрировался получил доступ в игру и ... понял, что купив пак просто выкинул бы деньги.
Вам уже стопицот раз объяснили, что доступ в ЗБТ - это всего лишь приятный бонус за ваши отданные деньги, т.к. за них вы получаете в будущем премиум и деньги в игре. Но до вас это почему-то до сих пор не доходит, вы по прежнему считаете, что платите именно за доступ к ЗБТ.

Edited by Asatur, 05 September 2012 - 06:19 AM.

#83 Cr0c

Member

• PipPipPipPipPip
  • 146 posts
  • LocationLakinsk, Russia

Posted 05 September 2012 - 10:22 PM

Люди не до конца понимают, что значит "закрытая бета" ))) Я, вот, случайно рекламу увидел, зашел посмотреть, отправил заявку и через неделю получил инвайт. Новичку разобраться можно, если есть хоть капля терпения и зачатки мозга ))) До этого про БТ только слышал.

#84 Ralemia

Member

• Pip
  • 12 posts

Posted 05 September 2012 - 11:16 PM

[color=#959595]И эта скотина сказала что ему пофиг на мехвариор и вообще игра говно. Вот и где справидливость?[/color]

Это тонкий намек судьбы: надо закончить школу :D

#85 D1Gra

Rookie

• 7 posts
  • LocationUkraine, Kharkov

Posted 05 September 2012 - 11:34 PM

У меня друг неделю назад зарегился и отослал заявку... Вчера уже играли вместе.. xD

#86 Alex MSQ

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 590 posts
  • LocationDonetsk, Ukraine

Posted 06 September 2012 - 03:48 AM

Конечно в 6 классе игра говно. Вам ща в Контру только резаться. Только ИЗБРАННЫЕ, кому интересно было, в 6 классе резались в Цыву-1, Мастер оф Орион и конечно же Мехворриор 2 и Мехкоммандер. остальные Кваку и Контру гоняли.

#87 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 September 2012 - 03:59 AM

View PostAlex MSQ, on 06 September 2012 - 03:48 AM, said:

Конечно в 6 классе игра говно. Вам ща в Контру только резаться. Только ИЗБРАННЫЕ, кому интересно было, в 6 классе резались в Цыву-1, Мастер оф Орион и конечно же Мехворриор 2 и Мехкоммандер. остальные Кваку и Контру гоняли.

У особо избранных компьютер появился только в 8 :o Что дало как раз возможность начать играть в свеженький MW3, MechCommander 1 (по времени они, кстати, одновременно вышли, во времена MW2 его еще не было) :wub: ну и цивилизация только 2я ;) Хотя еще X-COM был, но он бесссмертен ;)

#88 Alex MSQ

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 590 posts
  • LocationDonetsk, Ukraine

Posted 06 September 2012 - 04:52 AM

Z у мамки на работе во все это резался ;) Комп у меня появился только на 2 семестре Универа :o И на нем я уже и в MW3, и в MC-1 шпилил до посинения, и в Дюка, и ессно в X-COM. Шутка ли! 250 Мегабайт на винчестерском накопителе! :wub:)

#89 Abbatt

Rookie

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2 posts
  • LocationMoscow

Posted 06 September 2012 - 02:27 PM

Получается что крут, тот кто старше.... (ну не будет сейчас человек резаться в старинную игру из квардатиков, мертвых цветов, да и запустить ее не тривиально для обычного пользователя)
Однако, детки быстро возьмут свое когда попадут в игру... будут и нагибать даже.

#90 Razor Kotovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 754 posts
  • LocationRussian Death Legion, Golden Lion lance lieutenant

Posted 06 September 2012 - 02:39 PM

View PostAbbatt, on 06 September 2012 - 02:27 PM, said:

Однако, детки быстро возьмут свое когда попадут в игру... будут и нагибать даже.
Ололо.

#91 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 06 September 2012 - 03:18 PM

каждое поколение геймеров все хуже и хуже инфа 100%

#92 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 September 2012 - 10:00 PM

"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и изводят учителей."
-- Сократ (470-399 гг до н. э.) --

"Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна"
-- Гесиода (ок. 720 г. до н. э.) --

"Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек".
-- Египетский жрец, 2000 лет до н. э. --

"Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру".
-- Надпись на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона (3000 лет. до н.э.) --

«Я не вижу никакой надежды на будущее нашей страны, если она окажется в руках сегодняшней молодежи, легкомысленной и беззаботной сверх всякой меры. Когда я был молод, нас учили благоразумию и почтению к старшим, а нынешняя молодежь чересчур умна и не терпит каких бы то ни было стеснений».
-- Гесиод (VIII в. до н.э.) --

К чему это я.... :D

#93 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 06 September 2012 - 10:30 PM

тут не прокатит ибо те кто рулит в ммо акшенах и etc это старая школа.
молодежь тока у азиатов жгет.
если посмотреть Европу и Америку Россию лучшие 25 +

суть в том что игры становиться проще и нет того опыта и багажа хардкорных игр.
я когда начал играть в код я рыдал и плакал рыдал и плакал.
последний раз когда я порадовался от игроков это трайбс. но и там все были из старой гвардии.

#94 veteon

Rookie

• 8 posts

Posted 06 September 2012 - 10:41 PM

час настал, только не могу найти где скачать клиент

#95 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 September 2012 - 10:44 PM

View Postveteon, on 06 September 2012 - 10:41 PM, said:

час настал, только не могу найти где скачать клиент

Посмотри на верх этой страницы и прочитай, что видишь :D

#96 veteon

Rookie

• 8 posts

Posted 06 September 2012 - 11:38 PM

для таких же кривоглазых как я, кто не может скачать мехвариор, советую активировать профиль

#97 Novares

Rookie

• 1 posts

Posted 06 September 2012 - 11:45 PM

Your beta status is:
APPROVED

Complete process to download!

ГДЕ СКАЧАТЬ ИГРУ?

#98 veteon

Rookie

• 8 posts

Posted 06 September 2012 - 11:54 PM

APPROVEDAPPROVEDAPPROVED

View PostNovares, on 06 September 2012 - 11:45 PM, said:

Your beta status is:
APPROVED

Complete process to download!

ГДЕ СКАЧАТЬ ИГРУ?

в профиле ставишь галочку под 2мя документами и статус APPROVED становиться AKTIVE при этом появляется кнопка DОWNLOAD

#99 Annihilator9

Member

• Pip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 15 posts

Posted 06 September 2012 - 11:58 PM

Не знаю, может кто уже писал - не хочу читать все 6 страниц.

ОБТ будет в октябре-ноябре. О чём прямым текстом сказано в темке про планы развития.

И не знаю как некоторым форумным теоретикам - но я ждал Мехварриор Тьма знает сколько лет - я мне нравиццо)

#100 veteon

Rookie

• 8 posts

Posted 07 September 2012 - 12:00 AM

View PostAnnihilator9, on 06 September 2012 - 11:58 PM, said:

Не знаю, может кто уже писал - не хочу читать все 6 страниц.

ОБТ будет в октябре-ноябре. О чём прямым текстом сказано в темке про планы развития.

И не знаю как некоторым форумным теоретикам - но я ждал Мехварриор Тьма знает сколько лет - я мне нравиццо)

вайп будет?

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users