Народ, чем вы тут занимались??? Где интересующая любого "пилота" информация о параметрах оружия (желательно на русском языке), управлении, группировки орудий и т.д. Настройки управления-полный бред!... Где обкатанная система управления мехом из предыдущих частей серии??? Считаю, что необходимо провести исследование (голосование) по системе управления, я сам гамал еще в первые части серии....Существующую систему управления считаю полным провалом!...Если большинство Русскоязычных игроков считают также, то необходимо писать разрабам, от лица Русскоязычного сообщества Mechwarrior online, о возврате к проверенной временем и пользователями системе управления мехом. Думаю, что среди нашего сообщества найдутся люди, которые возглавят проведение данного исследования.
0
Нужно быстро создать раздел, в котором выкладывать всю информацию о параметрах оружия, быстрой настройки управления мехом и т.д.
Started by Steelbox, Sep 04 2012 06:01 AM
3 replies to this topic
Posted 04 September 2012 - 06:01 AM
Posted 04 September 2012 - 06:05 AM
А мне нравится...
Мне не нравится, что нет некоуго обзора меха, что можно смотреть только по частям... вот это действительно бред.
Мне не нравится, что нет некоуго обзора меха, что можно смотреть только по частям... вот это действительно бред.
Posted 04 September 2012 - 06:08 AM
Есть соответствующие темы в закрытой ветке форума для бетотестеров.
Posted 04 September 2012 - 06:11 AM
Нужно быстро решительно осознать что бета закрыта.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users