Задача топика - создать список конкретных игроков и узнать примерное количество потенциально готовых сформировать фракционный юнит(не наёмное подразделение), который будет основан под флагом того Дома, что будет выбран большинством участников подразделения в ходе голосования, на основании анализа опубликованных в будущем разработчиками бонусов Домов, игровой механики вооружённого "взаимодействия" Кланов, фракционных сил и наёмников, а также условий существования внутрифракционных объединений игроков.
Также увидим сколько вообще игроков будет играть за Дома, и каковы будут шансы собрать нормальную русскоговорящую пати тем, кто придерживается идеи идти в "свой собственный любимый Дом"
Что мы будем делать с полученным списком ? А кому что угодно...
Мой интерес в этом деле - реализация обсуждавшегося ранее объединения на демократических принципах адекватных людей любящих вселенную ВТ, в рамках фракционного юнита и создание в нём максимально простого, но эффективного фильтра отсеивающего агрошколоту и прочих ногебателей, вторжение которых ожидается намного раньше и будет боюсь эпичнее вторжения Кланов...
Если в топике отпишется достаточное количество людей с которыми я готов буду проворачивать это дело, то отправляю им соответствующие приглашение и стартуем. Если я не решусь, может на это пойдёт кто-то другой или народ начнёт объединятся в "своих" Домах.
Итак! Все мимопроходящие - заполняем опросник. Заинтересованные обьединится в фракционный юнит под флагом Дома выбранного большинством - заполняем и отписываемся в стиле "оставляю предварительную заявку".
Итоги хотелось бы подвести до старта MWO на GDC.
Edited by MiaFF, 28 February 2012 - 12:10 PM.